Виктория89 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 минуту назад, Гертруда сказал: Виктория, а какой у вас рост? Секрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Секрет ну выше 165? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Секрет Это после того, что мы видели?))))))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: ну выше 165? Зачем вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Это после того, что мы видели?))))))) Щас люди подумают что то неприличное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Щас люди подумают что то неприличное. Блин, а я не подумала .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Вот действительно, фото людей на сайте астрологии-это как приятный бонус.Но здесь это все таки не основное .Лично у меня не возникали ассоциации по поводу внешности участников . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 11 минут назад, Гертруда сказал: Чемвор, а может муж у меня будет высокий, или дети уродятся немаленькие. Там в карте ничего по этому поводу не видно? Не видно и не может быть видно. Например, одна из главных планет, определяющих типаж мужчин, которые тебе нравятся, это Венера. То есть упр. Асц может быть Венерой, а это либо Весы, либо Телец. Это уже два знака, сильно отличающихся по росту. Если Весы, то будет повыше)) По поводу детей в Вашей карте ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, Chemvor сказал: Влияния домов я не заметил. Ну вот блин, как всегда. Только примешь соблазнительную позу, сделаешь томный взгляд, и тут вспомнишь, как в детстве колготки деду на голову одевали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 минуту назад, Chemvor сказал: Не видно и не может быть видно. Например, одна из главных планет, определяющих типаж мужчин, которые тебе нравятся, это Венера. То есть упр. Асц может быть Венерой, а это либо Весы, либо Телец. Это уже два знака, сильно отличающихся по росту. Если Весы, то будет повыше)) Блин Весы я как-то не встречала в своей жизни, Тельцы вот хорошие и близнецы мне нравятся еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Только примешь соблазнительную позу, сделаешь томный взгляд, и тут вспомнишь, как в детстве колготки деду на голову одевали Понимать бы, что это значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 минуту назад, Гертруда сказал: Блин Весы я как-то не встречала в своей жизни, Тельцы вот хорошие и близнецы мне нравятся еще Тельцы и Близнецы - это по Солнцу? Я то говорю про знак Асц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, Chemvor сказал: Тельцы и Близнецы - это по Солнцу? Я то говорю про знак Асц. аааа, ну чтобы без времени понять точный асц, нужно много общаться и смотреть человека в трудных ситуациях (его реакцию) Хотя редко наверное когда человек и по солнцу близнецы и по асц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 минуту назад, Гертруда сказал: аааа, ну чтобы без времени понять точный асц, нужно много общаться и смотреть человека в трудных ситуациях (его реакцию) На подсознании это понимается за доли секунды. Управитель Асц со аспектами и солнечный знак определяют не только внешний вид человека, но и его темперамент. Собственно это также означает, что темперамент человека и его внешность напрямую взаимосвязаны. Не даром Визаут говорила, что при определении знака Асц она смотрит еще и за мимикой человека. Это она правильно делает. Поэтому и Вы смотрите на человека и уже сразу понимаете, кого из себя он примерно представляет и вообще может ли этот человек вам понравиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения