Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Еще пару лет и попросим новую ветку с фото в духе "вот я опухшая на транзите Нептуна", а вот я в спортзале и мой синяк на колене на транзитной квадратуре Марса к управителю колена Точно, иллюстрация транзитов)) как Мурзилка)) или комикс)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Блиииин, я тут с конца 15 года... .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 4 минуты назад, WITHOUT сказал: Загадку хочет какую-то оставить)))) Не понятно, мы тут уже чуть ли не одной ложкой едим и с одной чашки пьём,а у Вики секретики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: Точно, иллюстрация транзитов)) как Мурзилка)) или комикс)) Сначала пишем совместно книгу про эксгиби, а потом АстроМурзилку 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Блиииин, я тут с конца 15 года... А я с октября 14)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Надо спросить у Астронавта с какого возраста пенсия тут предусмотрена 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Сначала пишем совместно книгу про эксгибиционистов, а потом АстроМурзилку Да, это ж наш семейный бизнес)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 18 минут назад, Гостья сказал: Надо было в волейбол играть)) После того что мне сказал чемвор и волейбол не поможет. Только реинкарнация в другое тело с другим гороскопом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 14 минут назад, Гостья сказал: Это потому что ты тут новенькая,не то что мы, годами сидим)))) Наверное вам тяжелее. Но я ведь быстро привязываюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 минуту назад, Гертруда сказал: После того что мне сказал чемвор и волейбол не поможет. Только реинкарнация в другое тело с другим гороскопом) Да ну, долго ждать, отрывайся в этой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: Наверное вам тяжелее. Но я ведь быстро привязываюсь) Нам воще легко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Да ну, долго ждать, отрывайся в этой жизни Придется жить с чем дано, и пожинать плоды данные Свыше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Нам воще легко)) Та конечно, я заметила после того как вы начали троллить, что вам вообще в жизни легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 минуту назад, Гертруда сказал: Та конечно, я заметила после того как вы начали троллить, что вам вообще в жизни легко А кого мы тролим?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, Гостья сказал: А кого мы тролим?! меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения