Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Давай для начала спросим сколько нам лет, на сколько тянем по мнению Гертрудыа потом конечно записывать)) У меня Гер в гостях была,видела данные))) Хотя,может и старше выгляжу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Давай для начала спросим сколько нам лет, на сколько тянем по мнению Гертрудыа потом конечно записывать)) Дорогая Визаут и Гостья. Понятное дело что старики не будут сидеть на всяких там форумах и пр современных развлечений. Максимум могу вам обоим дать по 25 годиков,ну ладно, максимум 27 но это потолок небесный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: У меня Гер в гостях была,видела данные))) Хотя,может и старше выгляжу гостья, я не видела твоих данных) По-крайне мере не запомнила их. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 минуту назад, Гертруда сказал: Дорогая Визаут и Гостья. Понятное дело что старики не будут сидеть на всяких там форумах и пр современных развлечений. Максимум могу вам обоим дать по 25 годиков,ну ладно, максимум 27 но это потолок небесный) Ошибаешься сидят и очень взрослые люди, которым уже за 40)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 минуту назад, Гертруда сказал: гостья, я не видела твоих данных) По-крайне мере не запомнила их. Ладно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 7 минут назад, Гостья сказал: Ладно)) Кстати хожу сейчас в группу, там ребята по 20-24 года, я как чего скажу-они угорают. Поэтому от 90х до 96х наши шуточки еще в тренде 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 7 минут назад, Гертруда сказал: Дорогая Визаут и Гостья. Понятное дело что старики не будут сидеть на всяких там форумах и пр современных развлечений. Максимум могу вам обоим дать по 25 годиков,ну ладно, максимум 27 но это потолок небесный) Это утешает 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 9 минут назад, Гостья сказал: У меня Гер в гостях была,видела данные))) Хотя,может и старше выгляжу Чем?наталом? 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Кстати хожу сейчас в группу, там ребята по 20-24 года, я как чего скажу-они угорают. Поэтому от 90х до 95х наши шуточки еще в тренде Да конечно)) меня товарищ мужа 91 года рождения мелкой называет, мы с ним очень хорошо ладим и прикалываемся вместе над другими))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 9 минут назад, Гертруда сказал: гостья, я не видела твоих данных) По-крайне мере не запомнила их. Гертруда, а сколько вам лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Чем?наталом? Ну интересно было мнение молодежи Рыбьим Асц может 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 минуту назад, тетя мотя сказал: Гертруда, а сколько вам лет? Шешнадцати ещё нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 А Гертруда у меня тоже в гостях была, даже раза три 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: А Гертруда у меня тоже в гостях была, даже раза три Я че-то щас задумалась о разнице в возрасте с Гер, чуть поплохело 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Ну интересно было мнение молодежи Рыбьим Асц может Та нам попробуй правду скажи, троллить же начнем 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения