Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Та нам попробуй правду скажи, троллить же начнем И то верно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Я че-то щас задумалась о разнице в возрасте с Гер, чуть поплохело Мне стало плохо когда я узнала год рождения ребят из моей группы, искала хоть кто постарше,. нашла 90 год, она говорит я такая старая здесь. Я такая КХМ .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Мне стало плохо когда я узнала год рождения ребят из моей группы, искала хоть кто постарше,. нашла 90 год, она говорит я такая старая здесь. Я такая КХМ Ты наверно искала и не могла понять, как они могут быть такими молодыми,судя по их внешности))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Шешнадцати ещё нет круто. Ну да разница в целое поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 минуту назад, тетя мотя сказал: круто. Ну да разница в целое поколение. И в целую прозерпину. у меня она в скорпионе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 7 минут назад, WITHOUT сказал: А Гертруда у меня тоже в гостях была, даже раза три там случайно так произошло, нажала случайно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 18 минут назад, Гостья сказал: Ошибаешься сидят и очень взрослые люди, которым уже за 40)) Если бы ты не сказала, я бы и не поверила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 2 минуты назад, Гертруда сказал: Если бы ты не сказала, я бы и не поверила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Вот интересно как, если мне сейчас 16 было бы в другом поколение, жизнь прожила также, но опять же по-другому. и мои 34 были в 2035 году, мир будет совсем другой и вроде нестарая. Ну все я так не играюхочу 16 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 4 минуты назад, тетя мотя сказал: Вот интересно как, если мне сейчас 16 было бы в другом поколение, жизнь прожила также, но опять же по-другому. и мои 34 были в 2035 году, мир будет совсем другой и вроде нестарая. Ну все я так не играюхочу 16 лет Я в 15 годков первый раз попала на ночную дискотеку, 2 соседа отпросили меня у родителей)))) раньше дискотеки не то что сейчас))))сразу взрослой себя почувствовала по сравнению с подружками) а потом ещё и заграницу съездила без родителей, так вообще на все 20 себя ощутила))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 7 минут назад, Гертруда сказал: там случайно так произошло, нажала случайно Да не думай))это просто так) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Вот что-то, но 16 не хочу)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Вот что-то, но 16 не хочу)) Я тоже не хочу, ума и смекалки маловато в 16)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 12 минут назад, Гостья сказал: Ты наверно искала и не могла понять, как они могут быть такими молодыми,судя по их внешности))) Не, кстати выглядят молодыми, просто я думала, что я выгляжу так же, ну откуда мне мои годы???!!!что за, как в той шутке-это не мое, мне их подбросили 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Я тоже не хочу, ума и смекалки маловато в 16)))))) Я тогда сожгла свои волосы первый раз, думала лысая буду, неудачный хим эксперименткак в страшном сне))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения