Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

Только что, Гостья сказал:

Я че-то щас задумалась о разнице в возрасте с Гер,  чуть поплохело:142:

Мне стало плохо когда я  узнала год рождения ребят из моей группы, искала хоть кто постарше,. нашла 90 год, она говорит я такая старая здесь. Я такая КХМ:ch7_6:

....

2 минуты назад, WITHOUT сказал:

Мне стало плохо когда я  узнала год рождения ребят из моей группы, искала хоть кто постарше,. нашла 90 год, она говорит я такая старая здесь. Я такая КХМ:ch7_6:

Ты наверно искала и не могла понять, как они могут быть такими молодыми,судя по их внешности)))

1 минуту назад, тетя мотя сказал:

круто. Ну да разница в целое поколение. 

И в целую прозерпину. у меня она в скорпионе

7 минут назад, WITHOUT сказал:

А Гертруда у меня тоже в гостях была, даже раза три:)

там случайно так произошло, нажала случайно

18 минут назад, Гостья сказал:

Ошибаешься :70: сидят и очень взрослые люди, которым уже за 40))

Если бы ты не сказала, я бы и не поверила

Вот интересно как, если мне сейчас 16 было бы в другом поколение, жизнь прожила также, но опять же по-другому. и мои 34 были в 2035 году, мир будет совсем другой и вроде нестарая. Ну все я так не играю:55279543812e:хочу 16 лет

4 минуты назад, тетя мотя сказал:

Вот интересно как, если мне сейчас 16 было бы в другом поколение, жизнь прожила также, но опять же по-другому. и мои 34 были в 2035 году, мир будет совсем другой и вроде нестарая. Ну все я так не играю:55279543812e:хочу 16 лет

Я в 15 годков первый раз попала на ночную дискотеку,  2 соседа отпросили меня у родителей)))) раньше дискотеки не то что сейчас))))сразу взрослой себя почувствовала по сравнению с подружками) а потом ещё и заграницу съездила без родителей, так вообще на все 20 себя ощутила)))

• Like 2

12 минут назад, Гостья сказал:

Ты наверно искала и не могла понять, как они могут быть такими молодыми,судя по их внешности)))

Не, кстати выглядят молодыми, просто я думала, что я  выгляжу так же, ну откуда мне мои годы???!!!что за, как в той шутке-это не мое, мне их подбросили:ch7_6:

• Like 2

....

Только что, Гостья сказал:

Я тоже не хочу, ума и смекалки маловато в 16))))))

Я тогда сожгла свои волосы первый раз, думала лысая буду, неудачный хим эксперимент:)как в страшном сне)))

• Like 1

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности