Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Я тогда сожгла свои волосы первый раз, думала лысая буду, неудачный хим эксперимент:)как в страшном сне)))

:776:

3 минуты назад, тетя мотя сказал:

Вот интересно как, если мне сейчас 16 было бы в другом поколение, жизнь прожила также, но опять же по-другому. и мои 34 были в 2035 году, мир будет совсем другой и вроде нестарая. Ну все я так не играю:55279543812e:хочу 16 лет

Тут в 15 тоже много всяких проблем и слез, и переживании. Сердечко уже даже иногда подводит меня, и нервишки тоже дают о себе знать) Поэтому глупость думать что у меня идеальная жизнь и я могу тупо лечь и наслаждаться ей. Даже сейчас пишу это сообщения и плачу от того что реальность давит на меня и дает о себе знать

10 минут назад, Гостья сказал:

Я в 15 годков первый раз попала на ночную дискотеку,  2 соседа отпросили меня у родителей)))) раньше дискотеки не то что сейчас))))сразу взрослой себя почувствовала по сравнению с подружками) а потом ещё и заграницу съездила без родителей, так вообще на все 20 себя ощутила)))

На дискотеке я была, но мне это не нравится, волосы тоже красила, тоже не понравилось. Заграницу впервые полетела в 7 лет, и тоже ничего. Но больше понравилось в 12 лет прочтения Вадима Зеланда и после этого поперло меня в эзотерику и там уже астрология пришла, и гадания всякие. 

А мне нравилось танцевать. Я называла это "отпустить свое тело под музыку". Ходила именно танцевать и ни за чем более. ну и с друзьями общаться.:)

....

2 минуты назад, WITHOUT сказал:

А мне нравилось танцевать. Я называла это "отпустить свое тело под музыку". Ходила именно танцевать и ни за чем более. ну и с друзьями общаться.:)

Я люблю потанцевать но не более часа или 2х часов, но не более. Не любитель я всей этой современной музыки. Мне больше нравится Ева Польна, Овсиенко, все эти 80тые исполнители 

4 минуты назад, Гертруда сказал:

Я люблю потанцевать но не более часа или 2х часов, но не более. Не любитель я всей этой современной музыки. Мне больше нравится Ева Польна, Овсиенко, все эти 80тые исполнители 

А я меломан скорее, слушаю то что вызывает отклик того характера, который мне нужен в данный момент. Хотя раньше в твоем возрасте и старше слушала много рока. 

....

Только что, WITHOUT сказал:

А я меломан скорее, слушаю то что вызывает отклик того характера, который мне нужен в данный момент. Хотя раньше в твоем возрасте и старше слушала много рока. 

Я раньше была тоже меломаном, и сейчас есть некая  черта. 

1 минуту назад, Гертруда сказал:

Я раньше была тоже меломаном, и сейчас есть некая  черта. 

На свете много разных жанров музыкальных, сама знаешь. Джаз, рок, фолк  и т.л. Многое совершенно прекрасно, что бы ограничивать себя чем либо, но что бы ты не слушала сейчас-значит так нужно. 

• Like 1

....

25 минут назад, Гертруда сказал:

На дискотеке я была, но мне это не нравится, волосы тоже красила, тоже не понравилось. Заграницу впервые полетела в 7 лет, и тоже ничего. Но больше понравилось в 12 лет прочтения Вадима Зеланда и после этого поперло меня в эзотерику и там уже астрология пришла, и гадания всякие. 

Без родителей летала?:mouse_3:

20 минут назад, WITHOUT сказал:

На свете много разных жанров музыкальных, сама знаешь. Джаз, рок, фолк  и т.л. Многое совершенно прекрасно, что бы ограничивать себя чем либо, но что бы ты не слушала сейчас-значит так нужно. 

Мне нравится ещё мантры слушать 

6 минут назад, Гертруда сказал:

С родителями конечно. 

Так а я ж тебе писала про самостоятельность))  без родителей и бабушек))

51 минуту назад, Гертруда сказал:

5 минут назад, Гостья сказал:

А мне нравилось в 15 Руки вверх слушать)))))

Мне нравится из песня когда мы были, молодыми 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности