Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 6 минут назад, Гостья сказал: Так а я ж тебе писала про самостоятельность)) без родителей и бабушек)) Меня не отпускают пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 час назад, Гертруда сказал: На дискотеке я была, но мне это не нравится, волосы тоже красила, тоже не понравилось. Заграницу впервые полетела в 7 лет, и тоже ничего. Но больше понравилось в 12 лет прочтения Вадима Зеланда и после этого поперло меня в эзотерику и там уже астрология пришла, и гадания всякие. Какие гадания ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Лучше я не буду ее учить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 33 минуты назад, Виктория89 сказал: Какие гадания ? Раньше мне нравилось, а сейчас как-то не до них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Посмотрела фото и сразу поняла кто она по асцеденту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 3 часа назад, тетя мотя сказал: Посмотрела фото и сразу поняла кто она по асцеденту Дева или весы) 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 2 часа назад, Julia сказал: Дева или весы) Похожа на Деву, да)Но не факт, что Дева 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Я думу думала и подумала, что она все-таки больше на Льва похожа Солнцем с Тельце с соединении с Сатурном. Либо Козерог - тогда Сатрун)) в соединении с СолнцемНо на Деву оч. похожаНу у нее весь замес управителей в Тельце. 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Мелания мне чем-то лисичку из русских сказок напоминает (чисто внешне такое представление). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Эх. А я прям увидела думаю ну точно лев и правда лев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 3 часа назад, тетя мотя сказал: Эх. А я прям увидела думаю ну точно лев и правда лев. Да, вы просто тут выбрали фото она на Деву смахивает. Я написала и полезла смотреть фотографии, и поняла, что что-то тут не так и тоже подумала на Льва, с учетом соединения Солнце-Сатрун-похожа. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 У нее характер не очень яркий ,кмк.Более того,она выглядит так, будто ей не совсем комфортно быть в роли жены президента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 8 минут назад, Виктория89 сказал: У нее характер не очень яркий ,кмк.Более того,она выглядит так, будто ей не совсем комфортно быть в роли жены президента. Вик она бывшая модель))ТАк что показывать то ей себя нравилосьК тому у Солнца соединение с Сатурном, что конечно не добавит ей эпатажуууу)Но пара вариантов есть и кроме Льва))однако время оказывается ее не известно))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 4 минуты назад, WITHOUT сказал: Вик она бывшая модель))ТАк что показывать то ей себя нравилосьК тому у Солнца соединение с Сатурном, что конечно не добавит ей эпатажуууу) думаешь лев,все таки .Я за Деву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: думаешь лев,все таки .А Да время неизвестно, жалко. Думаю может еще Козер, Деву тоже не отрицаю. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения