Виктория89 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Нет не Телец, но связь есть. Козерог чоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Только что, Julia сказал: А правильного ответа нет? Неа .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Козерог чоли Не-не)))Другая связь)))И с Луной тоже связь есть))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Неа А ну тогда я тоже к деве склоняюсь По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Деваааааа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Деваааааа Это Кто ? Данст?))она не дева)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Деваааааа Даже если ни Дева, то рыбы По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Да вы ооо кооооомм??? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Хела,ваша дочка прелестная. Только что, WITHOUT сказал: Это Кто ? Данст?))она не дева)) Я не Кеша,который гадает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 15 минут назад, Виктория89 сказал: На близнеца она не смахивает .Возможно весы.Но опять таки ,асцендент меняется от фотографии к фотографии.) Овен? По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 1 минуту назад, Julia сказал: Даже если ни Дева, то рыбы Да какая она рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Хела,ваша дочка прелестная. Я не Кеша,который гадает) Просто Юлия написала про Меланию и Деву, и ты написала Дева. Я хз к чему это))при чем тут Кеша?)поэтому пишу. А Данст -Лев с солнцем в Тельце и Луной почти на АСЦ. Я подсказывала как могла. И по этой причине считаю, что и Мелания тоже Лео) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Да какая она рыба. В таких ситуациях надо говорить рыбы 2 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Просто Юлия написала про Меланию и Деву, и ты написала Дева. Я хз к чему это))при чем тут Кеша?)поэтому пишу. А Данст -Лев с солнцем в Тельце и Луной почти на АСЦ. Я подсказывала как могла. И по этой причине считаю, что и Мелания тоже Лео) Мелания дева а Данст Овен) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Только что, Julia сказал: Мелания дева а Данст Овен) Данст -Лев по АСЦи Мелания -Лев .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения