Виктория89 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 5 минут назад, WITHOUT сказал: Просто Юлия написала про Меланию и Деву, и ты написала Дева. Я хз к чему это))при чем тут Кеша?)поэтому пишу. А Данст -Лев с солнцем в Тельце и Луной почти на АСЦ. Я подскахывала как могла. И по этой причине считаю, что и Мелания тоже Лео) То есть получается что луна внесла свои коррективы ,потому как выглядит она как лунарий.А вот на льва указывает ее рыжая копна волос .Быть может львиный асцендент проявляется в ее форме общения . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 1 минуту назад, Julia сказал: Мелания дева а Данст Овен) Овен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Данст -Лев по АСЦи Мелания -Лев По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: То есть получается что луна внесла свои коррективы ,потому как она выглядит как лунарий.А вот на льва указывает ее рыжая крана волос . Она в детстве была с рыжинкой. Да Луна близко к АСЦ скорее всего имеет значение и Телец знак не огненный, вот и получаются такие хлипко яркие ЛЬвы))))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Просто Юлия написала про Меланию и Деву, и ты написала Дева. Я хз к чему это))при чем тут Кеша?)поэтому пишу. А Данст -Лев с солнцем в Тельце и Луной почти на АСЦ. Я подсказывала как могла. И по этой причине считаю, что и Мелания тоже Лео) То-то я думал, почему она кажется мне такой симпатичной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Только что, Безумный маг сказал: То-то я думал, почему она кажется мне такой симпатичной. Кто из двух?)))Жена Трампа? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Маг любит более горячих девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Данст, конечно, Мелания мне глубоко параллельна. Кстати, Вика, ты знаешь, где искать ответ на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Ну извиняйте))просто мне они обе как-то ровно))даже если оценить как девушка - девушку)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Маг любит более горячих девушек. Так и хочется спросить, откуда такие познания По себе знаю, что Магу нужны девушки честные, умные, рыжие и симпатичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 2 минуты назад, Безумный маг сказал: Данст, конечно, Мелания мне глубоко параллельна. Кстати, Вика, ты знаешь, где искать ответ на вопрос. На какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Только что, Безумный маг сказал: Так и хочется спросить, откуда такие познания По себе знаю, что Магу нужны девушки честные, умные, рыжие и симпатичные. Интуиция.Хотя нет ,я просто помню что у кого то Венера во льве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: девушки честные, умные, рыжие и симпатичные. Кроме рыжего, все весьма относительно))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 2 минуты назад, Безумный маг сказал: Так и хочется спросить, откуда такие познания По себе знаю, что Магу нужны девушки честные, умные, рыжие и симпатичные. и чтобы тоже магом была или магиней По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: На какой На хорарный. Впрочем, ты уже могла его прочитать. Только что, Виктория89 сказал: Интуиция. Не буду отрицать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения