Julia Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 16 минут назад, Гертруда сказал: Вика, а что про них рассказывать? Каждый ребенок разный по своему, имеет другой характер и отличается этим от других. Для меня материнство это невероятно большая ответственность не только за жизнь своего ребенка,но и за мужа. Ибо когда женщина вынашивает ребенка и до 7 лет воспитывает его, у мужа начинается трудный период, ибо женщина в это время отдает большую часть своей любви ребенку. Своих детей я буду воспитывать так как решила сама, слушать никого не собираюсь. Во время беременности наверное целыми днями буду слушать лекции Торсунова и заучивать даже о том как он говорит воспитывать детей, некоторые моменты я уже для себя решила в плане воспитания моих собственных детей. К примеру я считаю что родители обязаны воспитать свое чадо, дать ему образования и отпустить, ребенок не должен отдавать деньги потраченные на него (как считают некоторые мамашки) ребенок должен помогать родителям, когда им нужна его помощь но не более, кровь со своих детей я пить не собираюсь, и на шее их сидеть тоже, ребенок это гость в моей семье, и относиться к нему нужно тоже как к гостью. Конечно у меня есть собственные планы на жизнь, к примеру если к 30 не выйду замуж, отрекусь от мира, и уйду в монастырь. P.s Я высказала свою точку зрения, и пускай в меня полетят тапки и носки. Своих детей не собираюсь воспитывать так как воспитывали меня, ибо от моего воспитания у меня до сих пор остался горький вкус крови) Так мудро рассуждаешь в свои годы, даже покруче чем некоторые 40 летние. Наверное в прошлых жизнях уже многое наработано а в этой у тебя уже такие глубокие темыумница) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Только что, Julia сказал: Так мудро рассуждаешь в свои годы, даже покруче чем некоторые 40 летние. Наверное в прошлых жизнях уже многое наработано а в этой у тебя уже такие глубокие темыумница) Только не понятно, почему в моей карте так много кармы? Видимо хорошо косячила в прошлой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 14 часов назад, WITHOUT сказал: Я в Сибири нахожусь))Нет дети маленькие и утром и днем меня здесь не бывает, хотя комп. включен и я могу к нему подойти. К тому же есть работа на нем, учеба. Не знаю, я встаю варю завтрак с ними, гуляю с ними, обед варю, занимаюсь с ними, полдники, ужин, делаю свои дела, едят по времени, спать ложатся тоже. Я просто знаю людей которые мне пишут что ничего не успевают Хотя форум конечно лишнее, но откровенно говоря, я не особо общаюсь в реале или телефону. ВК почти не переписываюсь, только ага, бывает. Дети ложатся ровно в 10 вечера, и я свободна. Хотя было время когда я сюда и месяц не выходила. Мне время не хватает. беда просто. То ли планировать не умею. то ли что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 16 минут назад, тетя мотя сказал: Мне время не хватает. беда просто. То ли планировать не умею. то ли что Такая же беда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Что-то я вот подумала сегодня))да я наверное просто не думаю сильно, что ничего не успеваюа так тоже не успеваю. Потому что хочу и то и это и другое и компот))в общем не знаю))я часто спокойно о многих вещах говорю, что у многих создается впечатление, что вот так. 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 14 минут назад, WITHOUT сказал: Что-то я вот подумала сегодня))да я наверное просто не думаю сильно, что ничего не успеваюа так тоже не успеваю. Потому что хочу и то и это и другое и компот))в общем не знаю))я часто спокойно о многих вещах говорю, что у многих создается впечатление, что вот так. это правильно, что спокойно. А у меня мне кажется нервы, я не помню, когда последний раз мин. 15 просто сидела, ничего не делая. Подруга так про меня сказала, что я гоню на бешенной скорости, движок откажет, т.к не суперкар))))Почему то считаю, если я не устала в умат, день не удался, это все наверное венера в деве во 2 доме, или сатурн сильный шалит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 6 часов назад, Гертруда сказал: Визаут, я всегда кстати мечтала побывать в Сибири, увидеть настоящий кедр, обнять его и прочувствовать эту мощь. Желание обрела после прочтения рассказала Владимира Мегре ,,Анастасия" Читала? Кстати хотелось бы спросить, а когда у вас можно купаться на Байкале, когда лучше приехать? Ну с кедрами все неоднозначно))насколько сибирский кедр настоящий кедр есть вопрос С Мегре знакома, как и с его адептами реально. В общем-то сказка-сказкой, а вот когда это может стать сектой очередной-мне это очень не нравится. Общалась с очень агрессивным неофитом)))Конечно из книг нужно черпать исключительно вдохновение для своих идей, жизни. Почему нет. Если тебя вдохновляет природа, или семейно-клановый фермерский тип жизни или что-то такое-это будет твой выбор. А на Байкале я сама не была (из Омска я), но те кто ездят туда окунуться - ездят в летние месяцы. На Малое Море где озеро Ольхон. А я хочу сейчас на Алтай почему-то 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 7 часов назад, Гертруда сказал: P.s Я высказала свою точку зрения, и пускай в меня полетят тапки и носки. Своих детей не собираюсь воспитывать так как воспитывали меня, ибо от моего воспитания у меня до сих пор остался горький вкус крови) Да, ну кому это надо тапки в тебя кидать. Тут у многих экстравагантные взгляды и нормально)))Хотя в твоих нынешних взглядах я ничего тапколетательного не вижу)))С монастырем загнула, но это ничего-бывает. Особенно когда до 30 лет еще так много времени и так много всего интересного. Там уж и решишь куда - или в монастырь или в космос 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Ну с кедрами все неоднозначно))насколько сибирский кедр настоящий кедр есть вопрос С Мегре знакома, как и с его адептами реально. В общем-то сказка-сказкой, а вот когда это может стать сектой очередной-мне это очень не нравится. Общалась с очень агрессивным неофитом)))Конечно из книг нужно черпать исключительно вдохновение для своих идей, жизни. Почему нет. Если тебя вдохновляет природа, или семейно-клановый фермерский тип жизни или что-то такое-это будет твой выбор. А на Байкале я сама не была (из Омска я), но те кто ездят туда окунуться - ездят в летние месяцы. На Малое Море где озеро Ольхон. А я хочу сейчас на Алтай почему-то Ой, Алтай тоже из моей мечты. Может когда-нибудь в старческом возрасте куплю себе дачу в Сибирии, я до жути люблю холод и зиму) Я конечно была очень сильно вдохновлена его рассказом, что вот-вот собиралась с бабушкой и дедушкой на Байкал) Но как оказалось уже там не покупаешься ибо это была середина сентября) Вот так и до сих пор впадаю в свои сказочные-волшебные мечты! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Да, ну кому это надо тапки в тебя кидать. Тут у многих экстравагантные взгляды и нормально)))Хотя в твоих нынешних взглядах я ничего тапколетательного не вижу)))С монастырем загнула, но это ничего-бывает. Особенно когда до 30 лет еще так много времени и так много всего интересного. Там уж и решишь куда - или в монастырь или в космос Ой, ну а какой смысл в 30 лет жить в городских условиях? Для меня это уже потолок 30 лет, ибо замуж поздно и детишек уже нормально без патологией не заимеешь (тем более я противник кесарево. Считается что дети рождённые кесарево очень слабенькие за жизнь сильно бороться не будут, да и шрамы мне не нужны) А иметь отношения с каждым 2 это не мое, вот эти вот гульки-любовники вообще терпеть не могу. Я к сожаления деградировать в 30 не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 12 минут назад, Гертруда сказал: Ой, ну а какой смысл в 30 лет жить в городских условиях? Для меня это уже потолок 30 лет, ибо замуж поздно и детишек уже нормально без патологией не заимеешь (тем более я противник кесарево. Считается что дети рождённые кесарево очень слабенькие за жизнь сильно бороться не будут, да и шрамы мне не нужны) А иметь отношения с каждым 2 это не мое, вот эти вот гульки-любовники вообще терпеть не могу. Я к сожаления деградировать в 30 не собираюсь) Гертрудамне как раз столько-сколько ты говоришь))Загадывать невозможно ничего ровным счетом. А кесарево делают и экстренно-хочешь ты или нет,. Многие вещи предсказать нельзя. Ну и я говорила совсем не о морали и не про деградацию совсем, а про твой личный жизненный путь и самореализацию. Не знаю как могут быть связаны отношения с каждым вторым, и город, и 30 лет. Я писала о том, что тебе любо, без ссылки на чей - либо нравственный облик в том числе и твой. Я верю что ты хорошая девочка и глупостей не наделаешь, но ты выросла именно в городе такая с теми родителями что у тебя есть, с теми проблемами что у тебя есть. В другом месте не факт, что приоритеты твои не сместились бы. Ты в одном месте хочешь быть стюардессой, а у другом жить в лесу, придется выбирать и если твое дело будет радовать тебя, это будет самое главное. Поэтому я и написала, однажды ты решишь куда - либо вверх в облакам, либо в аскезу ))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 49 минут назад, тетя мотя сказал: это правильно, что спокойно. А у меня мне кажется нервы, я не помню, когда последний раз мин. 15 просто сидела, ничего не делая. Подруга так про меня сказала, что я гоню на бешенной скорости, движок откажет, т.к не суперкар))))Почему то считаю, если я не устала в умат, день не удался, это все наверное венера в деве во 2 доме, или сатурн сильный шалит. ДА, тетя мотя, вот уметь расслабиться в бешеной гонке, то еще искусство..)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 7 минут назад, WITHOUT сказал: Гертрудамне как раз столько-сколько ты говоришь))Загадывать невозможно ничего ровным счетом. А кесарево делают и экстренно-хочешь ты или нет,. Многие вещи предсказать нельзя. Ну и я говорила совсем не о морали и не про деградацию совсем, а про твой личный жизненный путь и самореализацию. Не знаю как могут быть связаны отношения с каждым вторым, и город, и 30 лет. Я писала о том, что тебе любо, без ссылки на чей - либо нравственный облик в том числе и твой. Я верю что ты хорошая девочка и глупостей не наделаешь, но ты выросла именно в городе такая с теми родителями что у тебя есть, с теми проблемами что у тебя есть. В другом месте не факт, что приоритеты твои не сместились бы. Ты в одном месте хочешь быть стюардессой, а у другом жить в лесу, придется выбирать и если твое дело будет радовать тебя, это будет самое главное. Поэтому я и написала, однажды ты решишь куда - либо вверх в облакам, либо в аскезу ))) Визаут, работать мне то все равно придётся, вот и на стюардессу пойду (Господи Помоги чтоб взяли) а потом ближе к 55 на дачу переберусь, если доживу. Если ещё и замуж выйду раньше 30. Ой, божечки то мои. Замуж, блин это же так серьезно, а дети, не хочется пока об этом думать) Визаут, а вы работаете или сидите серьезно с детьми и ни на шаг вправо и влево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 13 минут назад, WITHOUT сказал: Гертрудамне как раз столько-сколько ты говоришь))Загадывать невозможно ничего ровным счетом. А кесарево делают и экстренно-хочешь ты или нет,. Многие вещи предсказать нельзя. Ну и я говорила совсем не о морали и не про деградацию совсем, а про твой личный жизненный путь и самореализацию. Не знаю как могут быть связаны отношения с каждым вторым, и город, и 30 лет. Я писала о том, что тебе любо, без ссылки на чей - либо нравственный облик в том числе и твой. Я верю что ты хорошая девочка и глупостей не наделаешь, но ты выросла именно в городе такая с теми родителями что у тебя есть, с теми проблемами что у тебя есть. В другом месте не факт, что приоритеты твои не сместились бы. Ты в одном месте хочешь быть стюардессой, а у другом жить в лесу, придется выбирать и если твое дело будет радовать тебя, это будет самое главное. Поэтому я и написала, однажды ты решишь куда - либо вверх в облакам, либо в аскезу ))) Как же хочется глупостей не наделать, и стюардессой поработать, и замуж за пилота, и дачу свою с цветочками, и детей послушных, и кармы хорошей) ой как хочется!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 1 минуту назад, Гертруда сказал: Как же хочется глупостей не наделать, и стюардессой поработать, и замуж за пилота, и дачу свою с цветочками, и детей послушных, и кармы хорошей) ой как хочется!! а карьеру не хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения