Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, тетя мотя сказал:

а карьеру не хочется?

Тетя Мотя, не женское это дело карьеру строить, оно имеет грубую мужскую природу. Женщина та может ее строить, но после неё она точно станет мужиком, в теле женщины) Женщина на работе должна отдыхать, пить чай и чирикать, обсуждать новые рецепты тортика и как мужа уважать) 

12 минут назад, Гертруда сказал:

Визаут, а вы работаете или сидите серьезно с детьми и ни на шаг вправо и влево? 

Гетруда, я достаточно написала о своем быте на данный момент , даже слишком. Все написано было еще вчера. обсуждать я это публично (да и лично) не люблю и не буду. :)

• Like 1

....

9 минут назад, Гертруда сказал:

Тетя Мотя, не женское это дело карьеру строить, оно имеет грубую мужскую природу. Женщина та может ее строить, но после неё она точно станет мужиком, в теле женщины) Женщина на работе должна отдыхать, пить чай и чирикать, обсуждать новые рецепты тортика и как мужа уважать) 

а как же совмещать. вдруг вы бесценный работник. зачем добру пропадать

6 минут назад, WITHOUT сказал:

Гетруда, я достаточно написала о своем быте на данный момент , даже слишком. Все написано было еще вчера. обсуждать я это публично (да и лично) не люблю и не буду. :)

Извините) 

1 минуту назад, тетя мотя сказал:

а как же совмещать. вдруг вы бесценный работник. зачем добру пропадать

Может с меня и хороший работник, но мне семья и дети дороже работы, я знаю каково это когда мать целый день на работе. И никогда не променяю работу на детей. Когда дети вырастут и будет тяжелое время в семье, я пойду, но не более)  Муж пускай и работает) 

• Like 1

15 часов назад, WITHOUT сказал:

Да, ну кому это надо тапки в тебя кидать. Тут у многих экстравагантные взгляды и нормально)))Хотя в твоих нынешних взглядах я ничего тапколетательного не вижу)))С монастырем загнула, но это ничего-бывает. Особенно когда до 30 лет еще так много времени и так много всего интересного. Там уж и решишь куда - или в монастырь или в космос:)

Я тоже лет в 18 в монастырь собиралась :ch7_6: когда с мальчиком плохо в отношениях было, месяца через 3 отпустило))) опять же,видимо,во всем виноваты транзиты))))

• Like 1

22 часа назад, Гертруда сказал:

Вика, а что про них рассказывать? Каждый ребенок разный по своему, имеет другой характер и отличается этим от других. Для меня материнство это невероятно большая ответственность не только за жизнь своего ребенка,но и за мужа. Ибо когда женщина вынашивает ребенка и до 7 лет воспитывает его, у мужа начинается трудный период, ибо женщина в это время отдает большую часть своей любви ребенку. Своих детей я буду воспитывать так как решила сама, слушать никого не собираюсь. Во время беременности наверное целыми днями буду слушать лекции Торсунова и заучивать даже о том как он говорит воспитывать детей, некоторые моменты я уже для себя решила в плане воспитания моих собственных детей. К примеру я считаю что родители обязаны воспитать свое чадо, дать ему образования и отпустить, ребенок не должен отдавать деньги потраченные на него (как считают некоторые мамашки) ребенок должен помогать родителям, когда им нужна его помощь но не более, кровь со своих детей я пить не собираюсь, и на шее их сидеть тоже, ребенок это гость в моей семье, и относиться к нему нужно тоже как к гостью.

Конечно у меня есть собственные планы на жизнь, к примеру если к 30 не выйду замуж, отрекусь от мира, и уйду в монастырь.

P.s Я высказала свою точку зрения, и пускай в меня полетят тапки и носки. Своих детей не собираюсь воспитывать так как воспитывали меня, ибо от моего воспитания у меня до сих пор остался горький вкус крови)

Дай Бог, чтобы мысли так и не остались только мыслями. С возрастом в голове многое меняется и мысли прошлого кажутся бредовыми порой))

• Like 2

14 часов назад, Гертруда сказал:

Ой, ну а какой смысл в 30 лет жить в городских условиях? Для меня это уже потолок 30 лет, ибо замуж поздно и детишек уже нормально без патологией не заимеешь (тем более я противник кесарево. Считается что дети рождённые кесарево очень слабенькие за жизнь сильно  бороться не будут, да и шрамы мне не нужны) А иметь отношения с каждым 2 это не мое, вот эти вот гульки-любовники вообще терпеть не могу. Я к сожаления деградировать в 30 не собираюсь) 

Какую-то ерунду говоришь, не мало женщин рожают к 30 и после прекрасных здоровых малышей))

Я, кстати, родилась через кесарево)))) 

Как можно найти кого-то достойного и понять, как правильно выстраивать отношения, не повстречавшись с одним,  со вторым. Это называется выйти за первого,кто позвал. Тебя ж никто не заставляет с ними спать, тут уже как себя поставишь 

Я вышла замуж в 30 лет)))))))не могу назвать себя деградантом(хотя,тут судить не мне :ch7_6:) ,я гуляла оооооочень много, без внимания никогда не была, слава Богу,  при чем дискотеки посещала в университетском возрасте 3 раза в неделю, я люблю танцевать)))))))))) Много куда ездила, вообще не сидела дома. 

Мама моя всегда говорит-на то она и молодость,  чтобы было что вспомнить и нагуляться вдоволь 

• Like 4

14 часов назад, Гертруда сказал:

Визаут, работать мне то все равно придётся, вот и на стюардессу пойду (Господи Помоги чтоб взяли) а потом ближе к 55 на дачу переберусь, если доживу. Если ещё и замуж выйду раньше 30. Ой, божечки то мои. Замуж, блин это же так серьезно, а дети, не хочется пока об этом думать) 

Визаут, а вы работаете или сидите серьезно с детьми и ни на шаг вправо и влево? 

Гляди-ка, можно ж и на селе работу найти, ближе к земле так сказать, но нет,тебе стюарды ближе))))

• Like 1

В 30 лет поздно замуж??! Поздно для детей без патологий и кесарева?? :-D :-)) я щас умру от смеха))  кто вам сказал такие глупости. Только на этом форуме куча живых примеров -доказательств обратного,  а сколько вокруг, если оглядеться. В вас говорит пока юношеский максимализм. 

• Like 2

4 часа назад, Гостья сказал:

Я тоже лет в 18 в монастырь собиралась :ch7_6: когда с мальчиком плохо в отношениях было, месяца через 3 отпустило))) опять же,видимо,во всем виноваты транзиты))))

Я вообще знаю мало девочек, которые бы не собирались в монастырь:ch7_6:примерно в возрасте до замужа "в личной жизни печалька", мне даже одна знакомая звонила, мол в какой лучше как у специалиста)))Сейчас уже многодетная мать:ch7_6:монастырь как панецея)))

• Like 1

....

Какую-то ерунду говоришь, не мало женщин рожают к 30 и после прекрасных здоровых малышей))

Как можно найти кого-то достойного и понять, как правильно выстраивать отношения, не повстречавшись с одним,  со вторым. Это называется выйти за первого,кто позвал. Тебя ж никто не заставляет с ними спать, тут уже как себя поставишь 

Я вышла замуж в 30 лет)))))))не могу назвать себя деградантом(хотя,тут судить не мне :ch7_6:) ,я гуляла оооооочень много, без внимания никогда не была, слава Богу,  при чем дискотеки посещала в университетском возрасте 3 раза в неделю, я люблю танцевать)))))))))) Много куда ездила, вообще не сидела дома. 

Мама моя всегда говорит-на то она и молодость,  чтобы было что вспомнить и нагуляться вдоволь 

Смотри-как кесерево родилась, а спорит, силы то откуда берутся))))

А так согласна,  интимные отношения и попытки повстречаться, не всегда в одном флаконе идут, инфа 100%)))А когда серьезные отношения начинаются, вопрос этот все равно возникает, ну потому что это логично. 

Да и блин, а просто влюбиться, сердце там бьется, очки розовые-так классно:833:

• Like 1

....

Ну знаешь мама, гуляешь с каждым 2, имеешь телесные отношения и к каждому привязываешься. А потом то детей у нас почем-то с мужем нет, то почему-то он меня не так сильно любит как хотелось бы) Я конечно никому не запрещаю гулять,спать и пр. Я считаю что муж должен быть всегда первым во всем, конечно нужно искать своего человека, определять его с помощью сложных жизненных ситуациях, хоть тесты им устраивать, не видишь с ним семья сразу надо говорить ,,ДО СВИДАНИЯ"  нужно найти человека стоящего с тобой на одном уровне эволюции, а лучше даже чуток выше) Но конечно не нужно завышать себе и своим ухажером рамки ( к примеру хочу чтоб у него была дорогая машина,квартира,телефон, а по судьбе тебе не положено такого мужа) Это конечно такая интересная тема ,,Семейные отношения" я ее уже столько изучаю, и каждый раз прихожу к новым понятиям. Вообще я считаю что если у женщины до мужа было куча ухажеров, то ей потом он надоест или в какую-то серьезную ссору, она захочет пойти к другому. А это блин вообще деградация, измена, а главное женская измена. Она намного серьезнее мужской ибо мужская совершенно обыденная вещь и из нее можно найти выход. 

2 часа назад, Tessa сказал:

В 30 лет поздно замуж??! Поздно для детей без патологий и кесарева?? :-D :-)) я щас умру от смеха))  кто вам сказал такие глупости. Только на этом форуме куча живых примеров -доказательств обратного,  а сколько вокруг, если оглядеться. В вас говорит пока юношеский максимализм. 

Это ваша точка зрения и ваша жизнь. Я сказала (поделилась) своей точкой и своим небольшим планом на жизнь. Пускай будет кучу живых примеров, только вы спросите у этих пар, как у них с детьми (есть,нет) какие отношения (насколько близкие) как жена уважает мужа, как мужчина исполняет свои мужские обязанности, а женщина женские. Вы спросите, не бойтесь. Каждый может сказать что у меня все идеально в семья,я вышла в 35 и рада всему. Только вот истинна порой бывает очень горькая. Но это не во всех отношениях)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности