Tessa Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 1 час назад, Гертруда сказал: Это ваша точка зрения и ваша жизнь. Я сказала (поделилась) своей точкой и своим небольшим планом на жизнь. Пускай будет кучу живых примеров, только вы спросите у этих пар, как у них с детьми (есть,нет) какие отношения (насколько близкие) как жена уважает мужа, как мужчина исполняет свои мужские обязанности, а женщина женские. Вы спросите, не бойтесь. Каждый может сказать что у меня все идеально в семья,я вышла в 35 и рада всему. Только вот истинна порой бывает очень горькая. Но это не во всех отношениях) Вы видимо и не понимаете)) я вам про свою жизнь и говорю. Это не горькая правда, это нормальная жизнь, не мультики, не книжки умных дяденек и тетенек, а жизнь простых людей, у которых после 30 она есть.и хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 1 час назад, Гертруда сказал: Это ваша точка зрения и ваша жизнь. Я сказала (поделилась) своей точкой и своим небольшим планом на жизнь. Пускай будет кучу живых примеров, только вы спросите у этих пар, как у них с детьми (есть,нет) какие отношения (насколько близкие) как жена уважает мужа, как мужчина исполняет свои мужские обязанности, а женщина женские. Вы спросите, не бойтесь. Каждый может сказать что у меня все идеально в семья,я вышла в 35 и рада всему. Только вот истинна порой бывает очень горькая. Но это не во всех отношениях) Вы видимо и не понимаете)) я вам про свою жизнь и говорю. Это не горькая правда, это нормальная жизнь, не мультики, не книжки умных дяденек и тетенек, а жизнь простых людей, у которых после 30 она есть.и хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 17 минут назад, Tessa сказал: Вы видимо и не понимаете)) я вам про свою жизнь и говорю. Это не горькая правда, это нормальная жизнь, не мультики, не книжки умных дяденек и тетенек, а жизнь простых людей, у которых после 30 она есть.и хорошая Ой в 16 я думала, что 30 это такой космический нереально взрослый возрасти что в итоге, почти 30 и все нормально тут оказывается 2 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 1 час назад, Tessa сказал: Вы видимо и не понимаете)) я вам про свою жизнь и говорю. Это не горькая правда, это нормальная жизнь, не мультики, не книжки умных дяденек и тетенек, а жизнь простых людей, у которых после 30 она есть.и хорошая Ну может я и не понимаю, 30 лет это возраст для детей, и семьи. Но не более. Я знаю что есть такая чудная вещь как КАРМА. И блин именно она портит все сладкие вкусы жизни, я считаю что семейная жизнь создана не для наслаждения, а для работы и отработка. Тесса, я же говорю, может я не права, может я глупая молодая девочка. Но это мое мнение, мои знания, моя жизнь. Мы ведь с вами разные, разные судьбы, разные карты. У вас своя карма (видимо не такая тяжёлая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 54 минуты назад, Julia сказал: Ой в 16 я думала, что 30 это такой космический нереально взрослый возрасти что в итоге, почти 30 и все нормально тут оказывается Да 30 нормальный возраст, женщины мудрые, матери с несколькими детьми. Но пока я не хочу загадывать в свои 30) Сильно далеко это ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 1 минуту назад, Гертруда сказал: Ну может я и не понимаю, 30 лет это возраст для детей, и семьи. Но не более. Я знаю что есть такая чудная вещь как КАРМА. И блин именно она портит все сладкие вкусы жизни, я считаю что семейная жизнь создана не для наслаждения, а для работы и отработка. Тесса, я же говорю, может я не права, может я глупая молодая девочка. Но это мое мнение, мои знания, моя жизнь. Мы ведь с вами разные, разные судьбы, разные карты. У вас своя карма (видимо не такая тяжёлая) Я то вас как раз хорошо понимаю, потому что тоже в 16 лет мыслила как-то безапеляционно немножко. Ну типа "мне или всё или ничего". Поэтому и не хочу никому своего мнения навязать. наоборот хочется о своих ошибках других предупреждать, соломки подстелить так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 1 час назад, Julia сказал: Ой в 16 я думала, что 30 это такой космический нереально взрослый возрасти что в итоге, почти 30 и все нормально тут оказывается Я в 16 и о 25ти так думала))мол там уже ого-го)))а сейчас " я до сих пор не знаю кем стану когда вырасту" 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Вообще на форуме часто фигурирует возраст 30))ох уж этот Сатурн - шалунишка)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 15 минут назад, Гертруда сказал: Ну может я и не понимаю, 30 лет это возраст для детей, и семьи. Но не более. Я знаю что есть такая чудная вещь как КАРМА. И блин именно она портит все сладкие вкусы жизни, я считаю что семейная жизнь создана не для наслаждения, а для работы и отработка. Тесса, я же говорю, может я не права, может я глупая молодая девочка. Но это мое мнение, мои знания, моя жизнь. Мы ведь с вами разные, разные судьбы, разные карты. У вас своя карма (видимо не такая тяжёлая) В чем заключается ваше понимание кармы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: В чем заключается ваше понимание кармы ? Такая штучка-дрючка, которая жить спокойно не даёт. Все время жизнь портит и давит на нас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: Такая штучка-дрючка, которая жить спокойно не даёт. Все время жизнь портит и давит на нас) Человеческий мозг называется .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Человеческий мозг называется Карма находится в центре диафрагмы, такой шарик небольшой) Но считается что это вообще отдельное существо, которое каждый раз с одного тела в другое перелетает типо фантомчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Ну если только метафизичесикй шарик))А так давным давно верили, что у человека есть и кость которая не горит и через нее он воскреснет, но пришел дядя Везалий и все испортил))Считается много всего. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 22 минуты назад, Гертруда сказал: Такая штучка-дрючка, которая жить спокойно не даёт. Все время жизнь портит и давит на нас) Например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 7 минут назад, WITHOUT сказал: Ну если только метафизичесикй шарик))А так давным давно верили, что у человека есть и кость которая не горит и через нее он воскреснет, но пришел дядя Везалий и все испортил))Считается много всего. Как все закручено на нашей планете По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения