Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Виктория89 сказал:

Пфффф,это в тренде последние лет ....дцать.Неинтересно.

А что вам интересно, мода? Тогда толстовки, шорты выше трусов, топик одевать на голые тити, и юбочку покороче. Но это вопрос, кто как одевается. Я предпочитаю платья ниже колена, юбки тоже, широкие рубашки и платья. Поэтому все зависит от вашего вкуса)

Только что, Super Witch сказал:

да это был обобщающий момент, к вам не относится лично. просто я когда цитирую кого-то, я цитату-диалог ему адресую, не всегда по теме ))) цитаты

СуперВич,всем все равно ,по большому счету,будет ли она послушной,или нет. 

1 минуту назад, Гертруда сказал:

А что вам интересно, мода? Тогда толстовки, шорты выше трусов, топик одевать на голые тити, и юбочку покороче. Но это вопрос, кто как одевается. Я предпочитаю платья ниже колена, юбки тоже, широкие рубашки и платья. Поэтому все зависит от вашего вкуса)

Это тоже в моде лет так дцать)))))))))ничего нового не придумали))

• Like 1

....

Только что, Гертруда сказал:

Какая хорошая девочка.Еще и спрашивает чужое мнение о вкусах.

Только что, Виктория89 сказал:

СуперВич,всем все равно ,по большому счету,будет ли она послушной,или нет. 

она послушной не будет. Это факт. У нее уже сейчас на некоторые моменты есть свое личное мнение, Что она с упорством льва его защищает, даже если она и не права. Со временем, это качество еще больше отшлифуется, но она будет более лояльной и гибкой, но только в плане того, что касается ее семьи, например, что касается ее целей- она будет акулой, которая сожрет любого

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

3 минуты назад, WITHOUT сказал:

Видимо не у всех это прокатывает:ch7_6:

не у всех. Есть люди с травмированной судьбой, которые любой знак внимания воспринимают как приглашения в постель. Но с такими должны работать психологи.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

4 минуты назад, Гертруда сказал:

просветите старую тетку, что такое шорты выше трусов?

Только что, Виктория89 сказал:

Какая хорошая девочка.Еще и спрашивает чужое мнение о вкусах.

А что вас смущает Виктория? Мы ведь с вами два разных человека, у вас свои вкусы у меня свои. И я считаю что каждый творец своей судьбы. Я никого не принуждаю слушать меня и читать мои сообщения, кому нужно, тот прочтет. В интернете  ведь тоже куча всякого мусора и бреда, вы ведь его не читаете? Также можно и сказать про форум)

1 минуту назад, Super Witch сказал:

она послушной не будет. Это факт. У нее уже сейчас на некоторые моменты есть свое личное мнение, Что она с упорством льва его защищает, даже если она и не права. Со временем, это качество еще больше отшлифуется, но она будет более лояльной и гибкой, но только в плане того, что касается ее семьи, например, что касается ее целей- она будет акулой, которая сожрет любого

СуперВич,мы куда то не туда сейчас вывернули разговор. 

млять а у меня в окружении стока баб, котрыре купили не просто квартиры, нои дома, причем дамы в возрасте еще есть. Так что не все так запущено, согласна по поводу тех мужиков, которыми грамотно руководит женщина. Динозавром в Юбке быть достаточно сложно, так как у таких женщин очень сложная судьба и личная жизнь(мадонна, например), но есть у них одно преимущество, перед бабами, которые не работают а сидят на шее у мужа, если муж свалит- они деньги заработают и весьма нехилые, а вторые будут либо за адименты судиться(если дети есть), либо работать на чмошной работе, так как основную массу своих дней они провислеи на шее и разговаривали только с кастрюлями. И тут у них начнется "денежная ломка". они либо впадают в крайность- стану красивой найду себе мужика побогаче, либо будут выбиваться из сил и давить на жалость. Я считаю, что женщина должнаработать, тупо для своей значимости перед обществом, даже если у нее не очень зп большая, либо иметь дело, которое ей будет приносить удовлетворение и возможено еще и неплохой доход. как у меня например, я вяжу на заказ, летом работаю по гороскопам, сейчас выучилась на имиджмейкера, с осени начну консультации давать, при этом я и готовлю хорошо и голова не болит, и куча поклонников и свободного времени.

Да, пожалуй во многом соглашусь. Но вообще изначально  женщины не работали, что мужик принесет, то и сварят. Итак продолжалось очень долго. Что происходит сейчас, непонятно. А про Мадонну и про многих, а кто им давал старт в жизни, в случае мадонны, это были гомики, она всегда дружила с мужиками, я не исключаю талантливых женщин и примеры есть, но очень мало их. Я вот тоже хочу много всего, пыжусь, тужусь и про бизнес читаю и работаю аки лошадь))) а толку то. Не хватает женщинам тяму на многое. А мужик вышел раз раз и на хату за пол года заработал, как так то.

А что вас смущает Виктория? Мы ведь с вами два разных человека, у вас свои вкусы у меня свои. И я считаю что каждый творец своей судьбы. Я никого не принуждаю слушать меня и читать мои сообщения, кому нужно, тот прочтет. В интернете  ведь тоже куча всякого мусора и бреда, вы ведь его не читаете? Также можно и сказать про форум)

Я всего лишь предлагаю вернуться к асцендентам.

• Like 2

просветите старую тетку, что такое шорты выше трусов?

Я тебе потом скину сообщением, чтоб ты знала. Может тебе понравится) Будешь одевать. Но они хорошо подчеркивают тонкие и длинные ноги.

1 минуту назад, Виктория89 сказал:

Я всего лишь предлагаю вернуться к асцендентам.

Виктория, у нас тут просто скопления женских разговоров. И не более. Все мирно и с уважением к друг-другу относятся. 

1 минуту назад, тетя мотя сказал:

Да, пожалуй во многом соглашусь. Но вообще изначально  женщины не работали, что мужик принесет, то и сварят. Итак продолжалось очень долго. Что происходит сейчас, непонятно. А про Мадонну и про многих, а кто им давал старт в жизни, в случае мадонны, это были гомики, она всегда дружила с мужиками, я не исключаю талантливых женщин и примеры есть, но очень мало их. Я вот тоже хочу много всего, пыжусь, тужусь и про бизнес читаю и работаю аки лошадь))) а толку то. Не хватает женщинам тяму на многое. А мужик вышел раз раз и на хату за пол года заработал, как так то.

Сергей Безруков-скорпион

Виктория, у нас тут просто скопления женских разговоров. И не более. Все мирно и с уважением к друг-другу относятся. 

Ну и чудно .СуперВич молодец,сумела не скатиться до банальных разборок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности