Екатерина2004 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 4 минуты назад, Виктория89 сказал: СуперВич,мы куда то не туда сейчас вывернули разговор. почему? вы спросили, я ответила. Я не знала, куда вам его нужно вывернуть))) простите Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Ну и чудно .СуперВич молодец,сумела не скатиться до банальных разборок. ну в разборках я участвую, когда кто-то начинает слишком много залупаться. Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Только что, Super Witch сказал: почему? вы спросили, я ответила. Я не знала, куда вам его нужно вывернуть))) простите СуперВич,всё началось с вопроса про карму,после чего началось нечто под названием"не трогайте мою дочу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 6 минут назад, тетя мотя сказал: Да, пожалуй во многом соглашусь. Но вообще изначально женщины не работали, что мужик принесет, то и сварят. Итак продолжалось очень долго. Что происходит сейчас, непонятно. А про Мадонну и про многих, а кто им давал старт в жизни, в случае мадонны, это были гомики, она всегда дружила с мужиками, я не исключаю талантливых женщин и примеры есть, но очень мало их. Я вот тоже хочу много всего, пыжусь, тужусь и про бизнес читаю и работаю аки лошадь))) а толку то. Не хватает женщинам тяму на многое. А мужик вышел раз раз и на хату за пол года заработал, как так то. начнем с того, что мадонна осталась сиротой, как бэ. Это основной ее двигатель был. Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 1 минуту назад, Super Witch сказал: ну в разборках я участвую, когда кто-то начинает слишком много залупаться. Вы Овен,я с луной в Овне могу понять в чем-то ваш пыл). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Ну и чудно .СуперВич молодец,сумела не скатиться до банальных разборок. Просто она женщина-молодец. Всегда знает толк во всем, и в обиду себя не даст, за маленьких заступается. Она же мать моя) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 6 минут назад, тетя мотя сказал: Да, пожалуй во многом соглашусь. Но вообще изначально женщины не работали, что мужик принесет, то и сварят. Итак продолжалось очень долго. Что происходит сейчас, непонятно. А про Мадонну и про многих, а кто им давал старт в жизни, в случае мадонны, это были гомики, она всегда дружила с мужиками, я не исключаю талантливых женщин и примеры есть, но очень мало их. Я вот тоже хочу много всего, пыжусь, тужусь и про бизнес читаю и работаю аки лошадь))) а толку то. Не хватает женщинам тяму на многое. А мужик вышел раз раз и на хату за пол года заработал, как так то. ну так положения в гороскопе по деньгам никто не отменял, Хорошо, когда есть муж такой, но я всегда рассматриваю вариант. сегодня есть. завтра умер. Именно Умер, а не развелся уехали и тд итп. Когда его БОЛЬШЕ нет. и все рви ж сама. Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: Просто она женщина-молодец. Всегда знает толк во всем, и в обиду себя не даст, за маленьких заступается. Она же мать моя) Таааак,мамани и их дочи,не отвлекаемся от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 7 минут назад, Гертруда сказал: Я тебе потом скину сообщением, чтоб ты знала. Может тебе понравится) Будешь одевать. Но они хорошо подчеркивают тонкие и длинные ноги. ну нам с тобой это не грозит Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Вы Овен,я с луной в Овне могу понять в чем-то ваш пыл). самое главное у меня плутон+ венера в овне и марс вскорпе. и этим блин все сказано)))) а девский мерк- включает следака и цинизм) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 4 минуты назад, Виктория89 сказал: СуперВич,всё началось с вопроса про карму,после чего началось нечто под названием"не трогайте мою дочу". ну так вы же знаете что такое карма, тем более тема моя здесь есть, что такого? Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Странно, но Гертурду вообще никто не трогал)))сами придумали, сами впечатлились. Тут могут высказывать свое мнение на любое другое мнение. Я как высказывала свое так и буду, 15 там лет или 115)))Есть большая разница между разборками и переходами на личности и светским идейным холиваром))))Ничего страшного, пусть девочка упражняется отстаивать свое мнение, в конце концов мнение тех кто ей симпатичен не истина в последней инстанции. 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Только что, Super Witch сказал: ну так положения в гороскопе по деньгам никто не отменял, Хорошо, когда есть муж такой, но я всегда рассматриваю вариант. сегодня есть. завтра умер. Именно Умер, а не развелся уехали и тд итп. Когда его БОЛЬШЕ нет. и все рви ж сама. Да я за то, чтобы женщины работали, тк все не стабильно, но если бы была возможность-не работалакак вспомню, что завтра на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 так,давайте я картинку кину. штоле Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 1 минуту назад, Super Witch сказал: ну так вы же знаете что такое карма, тем более тема моя здесь есть, что такого? СуперВич,не надо отвечать за нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения