Julia Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 9 минут назад, Гертруда сказал: Виктория, у нас тут просто скопления женских разговоров. И не более. Все мирно и с уважением к друг-другу относятся. Отцы и дети 2 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Странно, но Гертурду вообще никто не трогал)))сами придумали, сами впечатлились. Тут могут высказывать свое мнение на любое другое мнение. Я как высказывала свое так и буду, 15 там лет или 115)))Есть большая разница между разборками и переходами на личности и светским идейным холиваром))))Ничего страшного, пусть девочка упражняется отстаивать свое мнение, в конце концов мнение тех кто ей симпатичен не истина в последней инстанции. Визаут, если мне очень понравится ваша точка зрения, ваше отношения к миру, то может возьму и что-то от вас. Я всегда учусь от каждого человека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Только что, тетя мотя сказал: Да я за то, чтобы женщины работали, тк все не стабильно, но если бы была возможность-не работалакак вспомню, что завтра на работу не, я не могу без деятельности: я буду жрать и спать) и докапываться, а когда баба докапывается, она в табло обычно пропускает. я завтра тоже 2,5 часа поработаю))) потом будем заниматься любимыми делами. Хотя если у честь, что я работаю по диплому всю жизнь, то работу свою не могу назвать нелюбимой, она мне столько козырей в жизни дала, что просто класс. Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 1 минуту назад, Julia сказал: Отцы и дети Полный системный сбой)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: СуперВич,не надо отвечать за нее. Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Полный системный сбой)) ага))) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 3 минуты назад, тетя мотя сказал: Да я за то, чтобы женщины работали, тк все не стабильно, но если бы была возможность-не работалакак вспомню, что завтра на работу посмотрите на мусульманских женщин, никого не хочу обидеть, но когда муж имчезает, они вообще беспомощные. замуж не берут(если ты только не богатая вдова). на работу не устроится))) капец, в общем Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 53 минуты назад, Super Witch сказал: Гостья дает советы? Баба, которая сидит на шее у мужика? чем можно его заинтересовать? кастрюлями? а уж слушать советы от бабы, которая даже не работает и которую били мужики- вообще отстой! Интересно чего это она добилась? сидя на шее у мужа? машину купила или квартиру? Слушай, ну тут даже и добавить нечего! Ты себя этим монологом презентовала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Только что, Super Witch сказал: посмотрите на мусульманских женщин, никого не хочу обидеть, но когда муж имчезает, они вообще беспомощные. замуж не берут(если ты только не богатая вдова). на работу не устроится))) капец, в общем Это их культура .Тому же самому учат Веды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Слушай, ну тут даже и добавить нечего! Ты себя этим монологом презентовала! Мне нравится что ты не ведешься . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Это их культура .Тому же самому учат Веды Так, вот прошу не трогать мои Веды. Это высоко-культурная раса. С духовными писаниями и наставлениями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 23 минуты назад, Виктория89 сказал: Мне нравится что ты не ведешься . Вик, мы с тобой друг друга понимаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 4 минуты назад, Гертруда сказал: Визаут, если мне очень понравится ваша точка зрения, ваше отношения к миру, то может возьму и что-то от вас. Я всегда учусь от каждого человека) Если вам не понравится вы можете и не братьглавное мне нравится))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Если вам не понравится вы можете и не братьглавное мне нравится))) Да, пожалуйста. Живите, как хотите. Я же против ничего не имею. Просто вы такая женщина, всегда вам есть что мудрое сказать и всех помирить. Вот я о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 1 минуту назад, Гертруда сказал: Так, вот прошу не трогать мои Веды. Это высоко-культурная раса. С духовными писаниями и наставлениями) Ну ведь они этому и учат . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения