Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, тетя мотя сказал:

Да, что у  вас за настрой, не все же уходят, так думать негативно нельзя. Если у меня сбежит, я конечно сильно удивлюсь, потом расстроюсь, год по плачу, да дальше жить буду.Многие мужчины от женщин не работающих и не уходят, т.к. понимают, что могут пропасть, таких примеров очень много.Так погуляет на стороне и домой тащится. У меня был поклонник и я его постоянно отшивала, иногда резко, ну а что к замужним пристает. И видать он мне насолить решил и говорит, прям дословно помню, луна же в скорпионе:" Ты такая красивая, умная, все сама, да сама, а курица сидит ко-ко-ко, а для нее горы сворачавают итак всегда будет". Так я разозлилась, просто все кипело, особенно над итак всегда, с чего он взял, что я все сама да сама,да и вообще. что обо мне так думают,ну короче очень долго я думала над этим. А отчасти он же прав, расслабится надо и жить спокойно, воспитать хороших детей, чтобы они видели спокойную маму и муж, он что не человек что ли, видя счастливых близких, сбежит что ли,будет сидеть на попе ровно.

Я вообще первый раз слышу про мужчин,сбежавших из семьи, потому что женщина не работает)))))))) или гулящих, потому что жена не работает. От тех,кто не способен с ним построить грамотные и гармоничные отношения, да, но от неработающих))))

• Like 1

43 минуты назад, Гостья сказал:

Я вообще первый раз слышу про мужчин,сбежавших из семьи, потому что женщина не работает)))))))) или гулящих, потому что жена не работает. От тех,кто не способен с ним построить грамотные и гармоничные отношения, да, но от неработающих))))

да я тоже думаю, что они отмазываются так. У нас все практически знакомые, у них жены не работают и они говорят, типо неинтересно с ней, сидит дома, не о чем с ней говорить, а с 18 летними есть о чем)))) А жены у них золотые, это правда

17 минут назад, тетя мотя сказал:

да я тоже думаю, что они отмазываются так. У нас все практически знакомые, у них жены не работают и они говорят, типо неинтересно с ней, сидит дома, не о чем с ней говорить, а с 18 летними есть о чем)))) А жены у них золотые, это правда

Странные вещи "не интересно поговорить")))))))) у меня перед глазами куча примеров и молодых семей, и тех,кто прожил более 30 лет, жены не работают, хорошо выглядят, а мужья считают их самыми лучшими друзьями, не гуляют, если выходят куда-то то только с женой. Удивительно. Наверно потому что были моменты проверок, в которых жены повели себя,как лучшие защитники и помощники 

• Like 2

16 минут назад, Гостья сказал:

Странные вещи "не интересно поговорить")))))))) у меня перед глазами куча примеров и молодых семей, и тех,кто прожил более 30 лет, жены не работают, хорошо выглядят, а мужья считают их самыми лучшими друзьями, не гуляют, если выходят куда-то то только с женой. Удивительно. Наверно потому что были моменты проверок, в которых жены повели себя,как лучшие защитники и помощники 

ну у меня они не 30 лет живут а 10-15. мужчины может молодые.,поэтому творят такое, но я к ним относится плохо стала. а раньше собирались. а теперь. как я могу с ними пить. у меня же водопад слов польется. Помню у нас квартира стояла пустая и друуг попросил там пожить, с женой поругался,но мы с мужем ничего не подозреваю однажды заходим туда:ea300a2fd155:а там такое. тошнило месяц потом. Но не все такие, хотя и большинство. не знаю. как можно с этим мириться. но мне муж часто высказывает. что я его со всеми друзьями рассорила. Редко сдерживаюсь. мне всегда жалко жен. детей. Так они не понимают. говорят. а че такого. в дом деньги ношу. их люблю, вообщем жизнь я не понимаю.

Эту тему уже многократно перетирали ну измен в смысле. Поработав на работе, послушав свою маму-у которой свойство есть такое по ситуации тети моти "заходим туда, а там" в общем выводы не самые утешительные, увы.Буквально вот созванивалась, говорит вернулась на работу забыв вещи заходит в здание, думает, ой начальник тоже тут, а он и не один. Удивляется, мол жена куколка, красивая стройная, более того любовница похожа на жену , если бы не перепугалась и не сбежала в ужасе любовница эта, мама бы сразу и не поняла, что не жена...Мама моей всегда надо с попкорном ходить)))Тоже не знаю как с этим мирятся, надеюсь и не узнаю. :ea300a2fd155:

• Like 2

....

2 часа назад, Гостья сказал:

Вот это тоже первый раз слышу, это просто для разнообразия сказочек, что бы не скучно было и оправдание такое, на миллион долларов)))То они с любовницами в шахматы играют:140:

• Like 2

....

1 час назад, Гостья сказал:

Это счастливые семьи:)хорошо, что они есть:833:

• Like 1

....

Я вот кстати, много уже изучала эту тему, слушала кучу лекции по этой глубокой теме. Каждый раз думаю;Чтобы я сказала? Как бы поступила? С чего бы начала разговор?   Чтобы потом у меня не было страха и ужаса в глазах. Я знаю многих женщин которые говорят, мол я бы никогда не простила измена, сразу вещи за порог и пускай идет.

Но я считаю что во всех серьезных отношениях это будет, и через век такое будет. Это тоже самое что ешь ты всю жизнь мраморную говядину, любишь ее, но вдруг раз сорвался  и съел пельмешек, жалеешь потом, но все равно уже съел, а потом заново ешь свою мраморную говядину (по современному ее сейчас называют ,,миньон") Это природа всех мужчин, я не спорю что все мужики изменяют, да, есть такие которые вообще любят всю жизнь только одну, и это реальная гордость, такой женщине нужно уважать такого мужчину. Я бы поступила очень спокойно, поплакала бы, все спокойно выяснила,поговорила, без всякого ора и крика. А потом бы на некоторое время отстранилась. Вообще мужская измена это повод всех женщин задуматься над собой, что в тебе не так, может пора одеваться красиво (по другому), краситься по другому, не зря же он на другую глаз отвел)

Цитата

26 минут назад, Гертруда сказал:

Я вот кстати, много уже изучала эту тему, слушала кучу лекции по этой глубокой теме. Каждый раз думаю;Чтобы я сказала? Как бы поступила? С чего бы начала разговор?   Чтобы потом у меня не было страха и ужаса в глазах. Я знаю многих женщин которые говорят, мол я бы никогда не простила измена, сразу вещи за порог и пускай идет.

Но я считаю что во всех серьезных отношениях это будет, и через век такое будет. Это тоже самое что ешь ты всю жизнь мраморную говядину, любишь ее, но вдруг раз сорвался  и съел пельмешек, жалеешь потом, но все равно уже съел, а потом заново ешь свою мраморную говядину (по современному ее сейчас называют ,,миньон") Это природа всех мужчин, я не спорю что все мужики изменяют, да, есть такие которые вообще любят всю жизнь только одну, и это реальная гордость, такой женщине нужно уважать такого мужчину. Я бы поступила очень спокойно, поплакала бы, все спокойно выяснила,поговорила, без всякого ора и крика. А потом бы на некоторое время отстранилась. Вообще мужская измена это повод всех женщин задуматься над собой, что в тебе не так, может пора одеваться красиво (по другому), краситься по другому, не зря же он на другую глаз отвел)

да зачем же потом думать,когда случиться:ch7_30:еще и в себе копаться, еще и с ума сойти:ch7_30:

7 минут назад, тетя мотя сказал:

да зачем же потом думать,когда случиться:ch7_30:еще и в себе копаться, еще и с ума сойти:ch7_30:

Теть Моть, а если случится такое, то что делать же? Сразу в запой или петлю?

24 минуты назад, Гертруда сказал:

Теть Моть, а если случится такое, то что делать же? Сразу в запой или петлю?

забить:ch7_30:сразу. По идее разводиться надо,ну а если терпимо. то забить. Для меня развод страшная штука, во-первых шило на мыло менять в любом случае, во-вторых уже возраст.внешность не та. не повыпендриваться как раньше могла позволить, поэтому мне останется только одиночество потом. Хотя одной жить еще лучше. никаких обязательств))) Поэтому, когда будет, тогда и подумаю, а так забить:ch7_30:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности