Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Гертруда сказал:

По СПК только мама хорошо работает, я по классике, и базе данных. 

Ты когда меня просила кинуть фотку, в основных базах данных ее нет)))А у меня их 4 штуки.)))Поэтому Дева:140:ну или Скорп, просто его уже Гостья забила))

• Like 1

....

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Ты когда меня просила кинуть фотку, в основных базах данных ее нет)))А у меня их 4 штуки.)))Поэтому Дева:140:

Меня смущает нос и глаз,если Деву брать в расчёт 

2 часа назад, Гертруда сказал:

Предлагаю, Кару Делевинь и Ее асцендент 

IMG_5019.JPG

IMG_5020.JPG

IMG_5021.JPG

Дева или козерог)

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

По этой девахе открыл космограмму. Асцендент у нее завязан на соединении Луны и Сатурна и трине к этому от Марса. Взгляд Скорпионий - злой и ехидный, также губы у нее острые. Брови черные и сама суровая - это Сатурн. Но Сатурна мало в ней, Марса значительно больше. Поэтому мне думается только два варинта - либо Скорпион, либо Близнецы с Марсом в 1 доме. Скорпион отпадает по телосложению. Лев по Солнцу не даст большого роста, а у нее он не маленький. И учитывая еще ее телосложение, делаю вывод, что там воздушный знак. Короче, мне кажется, что она Близнецы.

• Like 3

12 минут назад, Chemvor сказал:

По этой девахе открыл космограмму. Асцендент у нее завязан на соединении Луны и Сатурна и трине к этому от Марса. Взгляд Скорпионий - злой и ехидный, также губы у нее острые. Брови черные и сама суровая - это Сатурн. Но Сатурна мало в ней, Марса значительно больше. Поэтому мне думается только два варинта - либо Скорпион, либо Близнецы с Марсом в 1 доме. Скорпион отпадает по телосложению. Лев по Солнцу не даст большого роста, а у нее он не маленький. И учитывая еще ее телосложение, делаю вывод, что там воздушный знак. Короче, мне кажется, что она Близнецы.

Браво, Чемвор. Асц в Близнецах 

• Like 2

Сначала мне показалось,что взгляд хитрый,с прищюром, скорпионий такой. Но что-то в последнее время они мне везде мерещятся. Сейчас склрняюсь также либо к Деве,либо к Козерогу. Тяжелое что-то во внешности (может земли много?)

1 час назад, Гостья сказал:

Так они все смотрят)))))) на других,как и на тебя чужие смотрят)) не закрыть же им глазки)))пусть смотрит и понимает,что у него самая лучшая)

Одно дело -гляделки,и совсем другое вранье .

21 минуту назад, Chemvor сказал:

Молодец какой

Но я в ней близнячьего ничего не вижу 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности