Астроняша Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Вот не поверите, хотела ж написать скорп после Козера, но инет завис 4 раза пыталась отправить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Вот не поверите, хотела ж написать скорп после Козера, но инет завис 4 раза пыталась отправить Верим-Верим))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 У Скорпов Асц хорошие брови, судя по моему мужу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Я думала,ещё все в процессе))) а тут мать моя уже угадала)))) вот молодец какая))) Гостья, у нас уже Меган Фокс в плане и угадывания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 1 минуту назад, Гертруда сказал: Гостья, у нас уже Меган Фокс в плане и угадывания А фотка будет? В молодости)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Только что, Гостья сказал: У Скорпов Асц хорошие брови, судя по моему мужу))) Да нет же... Ничего выдающегося Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Блин, Меган такая суровая, Марсианское в ней что-то есть. А в детстве брови срослись в одну единую линию как у Козерогов, или опять же тут писали про СкорповИ огненное что-то есть в ней и лунное, короче я запуталась 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: У Скорпов Асц хорошие брови, судя по моему мужу))) Неаты мои видела)))тонкие сущий близнец)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Да ну эту Меган фокс... вся деланная переделанная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: А фотка будет? В молодости)))))))))) Там оч прикольная шутка, с зубами и бровями)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Девочки, ну вы меня уже должны понимать))))))) не могу без фото Меган Фокс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Девочки, ну вы меня уже должны понимать))))))) не могу без фото Меган Фокс Вот-вот я про это фото и говорила)))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 6 минут назад, Астроняшка сказал: Да нет же... Ничего выдающегося У меня на примете 3 асц скорпа(1 девочка и 2 мальчика) у всех брови вот такие от природы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Вот-вот я про это фото и говорила)))) Ой божечки, она такая прям маленькая тут, совсем на себя не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения