Астроняша Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Дужа страшная, боюсь, все прибегут глазеть. Спать плохо буду Ладно. Если страшная, то не надо. Я красивых люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Да да, ах эти рыбьи глаза и зубья, ни с чем не спутать Я )) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Ладно, пойду я спать))Добрых!Гостья, красотка, это серьезно 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: секретики у нее от нас)) У меня управители асц в 8 и 12.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 6 минут назад, WITHOUT сказал: Ладно, пойду я спать))Добрых!Гостья, красотка, это серьезно Спокойной ночи, Визаутик)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Давайте стилиста Александра Рогова определим!!! Асцендент я не нашла ГДЕ....только по фото сами будем определять, хотя данные нашла-29.03.1981, родился в Воронеже, далее были переезды. Закончил воронежский пединститут, факультет ин. яз. Далее были телевизионные курсы, в принципе, в инете можно найти информацию. Оказывается есть татуировка на груди на франц. языке " Я верю в свою звезду" Рост 182 см, вес 78 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 40 минут назад, Lily_lol сказал: Давайте стилиста Александра Рогова определим!!! Асцендент я не нашла ГДЕ....только по фото сами будем определять, хотя данные нашла-29.03.1981, родился в Воронеже, далее были переезды. Закончил воронежский пединститут, факультет ин. яз. Далее были телевизионные курсы, в принципе, в инете можно найти информацию. Оказывается есть татуировка на груди на франц. языке " Я верю в свою звезду" Рост 182 см, вес 78 кг. Чего-то думала всегда,что он коротенький 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Ямочки. У кого это ямочки из знаков. Забыла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 44 минуты назад, Гостья сказал: Ямочки. У кого это ямочки из знаков. Забыла)) У знаков Венеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Может, в весах асц? Приятный мужчина, очень мягкий и тактичный, да и внешне симпатичный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 57 минут назад, Гостья сказал: Чего-то думала всегда,что он коротенький Дааааа, тоже так всегда считала. Надеюсь, что эти данные правдивые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Я тоже изначально подумала на весы, приторный он)). Не люблю таких. Жаль Визаут ушла, у неё несварение от мужчин с Асц в Весах. Но мне думается,что его внешность более мужественная, чем, к примеру, у Дикаприо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Посмотрела его фото Не,может Венера где-то и маячит,но не весы все же,думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 4 часа назад, Астроняшка сказал: Может, в весах асц? Приятный мужчина, очень мягкий и тактичный, да и внешне симпатичный Надо спросить у Визаут - если он ее бесит, значит точно Весы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения