Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Lily_lol сказал:
16 часов назад, тетя мотя сказал:

да и бизнес то название, мелочи жизни :ch7_30:

Ну, у меня пока и такие мелочи не получаются. Семейный бизнес исключен, родных почти нет. С друзьями тоже не получается, им неинтересны мои идеи. Вот реально пока замкнутый круг, пока не найду единомышленников,-ка и речи о мелком бизнесе не будет.

А у Вас еще брат есть, тоже помогает.

А так, да, верю, что 80% самостоятельно.:)

Знаю, что даже по натальной карте сильно меняется источник дохода при наличии/отсутствии мужа/жены, брата/сестры, которые тоже совместно помогают зарабатывать, пусть и по минимуму.

Лили, если хотите открыть фирму, то не бойтесь, начните с чего-то, тем более, если терять нечего, то вообще не страшно. Никто не старается кому-то помочь, а если поможет, то потом заберет в двойне, если бы я вам рассказала, как мне мои родственники помогли, вы бы очень удивились, что я с ними вообще общаюсь, но это личное, да и неприятно очень вспоминать. А на себя работать всегда выгодней. Не с кем не связывайтесь, все хотят ободрать, у всех семьи и свои проблемы. Хоть мне и подруга говорит, что я все вижу в черном свете и нужно развивать позитивное мышление, но сама с меня всегда умудряется по полной, но у нее такая профессия, без нее некуда и умная она. посоветовать может. Так уж это развод для лохов, что кто-то кому-то.В начале очень страшно, стыдно, приходится столько унижаться.а потом само собой.

• Like 1

1 час назад, тетя мотя сказал:

Рамзан Кадыров. 

017a039325b7.jpg

близнец:805m:

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

23 минуты назад, Астроняшка сказал:

Внешне на льва похож, на смущает опухшая морда лица. водный асц может? Рыбы там какие-нибудь... 

Бедные Рыбы :140:

• Like 2

1 час назад, тетя мотя сказал:

Рамзан Кадыров. 

017a039325b7.jpg

У меня перед глазами маячат Стрельцы, Козероги и Девы:ch7_6:Но ставлю на Козерога))

• Like 2

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности