Гостья Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 19 минут назад, WITHOUT сказал: У меня перед глазами маячат Стрельцы, Козероги и ДевыНо ставлю на Козерога)) Аналогично, Козерог или Водолей Но что-то и от Мерка А может Скорп?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 12 минут назад, WITHOUT сказал: После Кадырова предлагаю угадать рыбий асцендент Кортни Лав А я пойду пока) а рыбий асц - это ответ? По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 2 часа назад, тетя мотя сказал: Рамзан Кадыров. Телец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 15 минут назад, Devushka сказал: Стрелец)) и стеллиум в весах наскока помню да Стрелец 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Вот же, блин)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 17 минут назад, WITHOUT сказал: После Кадырова предлагаю угадать рыбий асцендент Кортни Лав А я пойду пока) она что бухает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 1 минуту назад, тетя мотя сказал: да Стрелец Ох, люблю огненные асц у мужчин, не могу пройти мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Только что, Devushka сказал: Ох, люблю огненные асц у мужчин, не могу пройти мимо мимо такого лучше пройти, мне кажется он очень страшный человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Только что, тетя мотя сказал: мимо такого лучше пройти, мне кажется он очень страшный человек Еще интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 1 минуту назад, Devushka сказал: Еще интереснее или 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Мне просто он симпатичен, ничего не могу с собой поделать. А ближе познакомилась может быть и напугалась бы)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 13 минут назад, тетя мотя сказал: мимо такого лучше пройти, мне кажется он очень страшный человек тем не менее, как он пришел в Президенты, туда не страшно приехать и можно спокойно ходить по улицам. Нежели до, когда стрельба шла постоянно) Порядок то навел) 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 10 минут назад, Devushka сказал: Ох, люблю огненные асц у мужчин, не могу пройти мимо Так ты знала или отгадала? Тетя мотя, а у Кадырова Козер не включенный в 1 дом? Блин ну есть в нем что-то сатрунное))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 1 час назад, тетя мотя сказал: Рамзан Кадыров. Может, Водолей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Только что, WITHOUT сказал: Так ты знала или отгадала? Тетя мотя, а у кадырова Козер не включенный в 1 дом? Блин ну есть в нем что-то сатрунное))) Да, я видела его карту) простите не сдержалась больше не буду))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения