Julia Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 18 минут назад, тетя мотя сказал: весы Ну где-то близко По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Ээмм... последняя моя попытка...Телец? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Рак наверное . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 26 минут назад, Тамэлия сказал: Ээмм... последняя моя попытка...Телец? Да пишут телец по асц она 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Ой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Дэйв Франко. Говорят актер 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 С улыбкой. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 5 минут назад, WITHOUT сказал: Дэйв Франко. Говорят актер Рак может По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 8 минут назад, Julia сказал: Рак может Неа))) Блин форум изменился)))прикольно Julia процитировала, но Julia reacted to....Надо бы определиться с языком 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 16 минут назад, WITHOUT сказал: С улыбкой. Мне не нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 В теперь смайлы вместо "нравится"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Только что, Гостья сказал: Мне не нравится Да норм жеЗа что ты его так))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Похож на знакомого Овена с Асц в Весах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: В теперь смайлы вместо "нравится"? Меня это особенно радует, особенно такой "широкий"набор эмоций 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 А нет, лайк просто жмешь лайк и все)))на сердечко)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения