Гостья Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: А нет, лайк просто жмешь лайк и все)))на сердечко)) Ага,я попробовала на тебе)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Только что, Гостья сказал: Ага,я попробовала на тебе)) А я на тебе .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 23 минуты назад, WITHOUT сказал: С улыбкой. Крупные черты лица, может юпитер на асц тогда) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 2 минуты назад, Julia сказал: Крупные черты лица, может юпитер на асц тогда) нет .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Для Гостьи, а этот как? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Тут приятнее Франко, чем там)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 6 минут назад, WITHOUT сказал: Для Гостьи, а этот как? Я его не знаю, это кто? Мальчик?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Только что, Гостья сказал: Я его не знаю, это кто? Мальчик?))))) Асцедентальные Весы 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Асцедентальные Весы Капец))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Только что, Гостья сказал: Капец))))) Не мужское это делоиметь Весы на АСЦ))))))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Не мужское это делоиметь Весы на АСЦ))))))) Не говори ты, такие милашки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Так и не определили Франко))жду еще ответы .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 10 минут назад, WITHOUT сказал: Так и не определили Франко))жду еще ответы Брови мощные, но лицо не грубое. Может и огненное чего есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 48 минут назад, WITHOUT сказал: Дэйв Франко. Говорят актер С мушшшынами мне намного сложнее.... Нуууу....у него такие броффки хорошие...пусть будет восходящий Водолей Как-то мне Сатурн в нем видится, но не Козерог. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Он весы ?Вот ну он очень серьезный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения