... Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 40 минут назад, Тамэлия сказал: С мушшшынами мне намного сложнее.... Нуууу....у него такие броффки хорошие...пусть будет восходящий Водолей Как-то мне Сатурн в нем видится, но не Козерог. Мне наоборот с мужчинами проще)))они хоть не красятся...хотя это скоро, возможно, уже будет не актуально 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Франко,Козерог)))Да Сатурн там действительно есть)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 13 минут назад, WITHOUT сказал: Франко,Козерог)))Да Сатурн там действительно есть)) Я побоялась это написать)) все равно хоть и мужские черты,а какая-то мне лёгкость во внешности чувствуется и Венеричность)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 11 минут назад, WITHOUT сказал: Мне наоборот с мужчинами проще)))они хоть не красятся...хотя это скоро, возможно, уже будет не актуально Ага, девочки как переделают себя,потом лови в инете их фото детские и сразу Асц расходятся)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 7 минут назад, Гостья сказал: Я побоялась это написать)) все равно хоть и мужские черты,а какая-то мне лёгкость во внешности чувствуется и Венеричность)))))) Ну он солнечный Близнец, по поводу легкости))а вот Венеричности в карте выраженной нет, это видимо делают такими стилисты)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 7 минут назад, WITHOUT сказал: Ну он солнечный Близнец, по поводу легкости))а вот Венеричности в карте выраженной нет, это видимо делают такими стилисты)) А Венерка где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: А Венерка где? В Тельце) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 4 минуты назад, WITHOUT сказал: В Тельце) Может потому что в обители))))а может просто я устала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 задачка 80 уровня. Кто по АСЦ))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Хто энто такой? Стыдно...но не знаю( Если нужно сохранить чистоту эксперимента, нельзя ли еще пару фоток других ракурсов и космограмму. Мне это хоть немного помогает. И опять мушына...все на одно лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 4 минуты назад, Тамэлия сказал: Хто энто такой? Стыдно...но не знаю( Если нужно сохранить чистоту эксперимента, нельзя ли еще пару фоток других ракурсов и космограмму. Мне это хоть немного помогает. И опять мушына...все на одно лицо... Я тоже всегда смотрю космо если есть возможность. Но на фото написано кто это))))))родился 15.03.1975. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Следующей могу кинуть тетеньку))оченно многома я смотрела людей по этой теме)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 22 минуты назад, WITHOUT сказал: Я тоже всегда смотрю космо если есть возможность. Но на фото написано кто это))))))родился 15.03.1975. Непривычно смотреть Асц у черненьких))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Как-то у меня только на восходящего Стрельца вся картинка складывается.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 1 минуту назад, Тамэлия сказал: Как-то у меня только на восходящего Стрельца вся картинка складывается.... Интересно как)))?Потому что я бы никогда не угадала))сильно он мрачный для Стрельца, но он Стрелец да 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения