Гостья Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 2 часа назад, Новая Марсианка сказал: Конечности у нее удлиненные, значит явно не вода на асценденте. А у воды конечности как культяпки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 15 часов назад, Новая Марсианка сказал: Воот....а я что-то насчет этой тоже сомневаться стала Вдруг она тоже Стрелец в каком-то важном месте? А нос смахивает на скорпионий..... а мне кажется у нее что-то близнецовское есть 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 а мне она тельца напоминает. какое-то спокойствие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 10 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 1 час назад, Julia сказал: а мне кажется у нее что-то близнецовское есть 28 минут назад, тетя мотя сказал: а мне она тельца напоминает. какое-то спокойствие Вот и про, и про другое думала тоже...телец с миндалевидными глазами.Позже спрошу данные, буду ее колоть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Вот интересно Володина кто по асц. Как то в программе она сказала, что при поступлении на ее курсы есть вопрос по ее асц, но еще никто не угадал и она не собирается говорить свой асц, хотя он итак очивиден и не понятно ей что никто не определил ещё. По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 23 минуты назад, Julia сказал: Вот интересно Володина кто по асц. Как то в программе она сказала, что при поступлении на ее курсы есть вопрос по ее асц, но еще никто не угадал и она не собирается говорить свой асц, хотя он итак очивиден и не понятно ей что никто не определил ещё. лев что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 45 минут назад, тетя мотя сказал: лев что ли? А я почему-то на деву думаю По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 10 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Я тоже, как тетя Мотя, на Льва думаю! Нужны еще фотки Володиной. На Деву совсем не похожа, даже типом лица, ну, и поведением....полагаю, что все ее на видео видели, либо по телеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 1 час назад, Новая Марсианка сказал: Я тоже, как тетя Мотя, на Льва думаю! Нужны еще фотки Володиной. На Деву совсем не похожа, даже типом лица, ну, и поведением....полагаю, что все ее на видео видели, либо по телеку. вот ее асц на самом деле и не узнать, она сама его шифрует) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 А день рождения когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 10 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 23 минуты назад, Виктория89 сказал: А день рождения когда ? Овен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Света Яновна Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 А у меня где асцендент, или только по знаменитостям определяете?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 10 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 38 минут назад, Света Яновна сказал: А у меня где асцендент, или только по знаменитостям определяете?) Фиг знает....Если Скорп, то явно знак Весы акцентирован тоже, а, если и солнечный Овен, то поди разбери. Красненькое немногие знаки Зодиака любят.... Как правило, Овны, да Скорпы...нуууу, Стрельца на яркое может потянуть. Вроде как и Венера чувствуется, но опять же, если Венера- диспозитор Марса, то очень сложно понять по одной фотке. ________ Неужели солн. Овен, восх. Скорп???? В принципе, на меня тоже похожи в юности, хотя у меня ямочки только на щеках, на подбородке не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 8 часов назад, Света Яновна сказал: А у меня где асцендент, или только по знаменитостям определяете?) скорпа не вижу почему то вообще. Не знаю. мне огонь видится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Света Яновна Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 8 часов назад, Новая Марсианка сказал: Неужели солн. Овен Да по солнцу Овен) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения