Гостья Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Я на Льва тоже подумала сначала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 дак вот. у него и причесон, и татухи) ездит не на байке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Тесса, то есть время рождения не известно? Или он и время написал на страничке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 время не знаю конечно. космо знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Татуаж это сатурнианские штуки))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 я пока отлучусь. кстати, как информация полезная : по ходу дела он (чел этот) владеет своим бизнесом ( скажем так, сеть брутальных мужских парикмахерских:) джаз-виски-сигары - это тоже его тема, знать то. козерожье что-то проскальзывает . а может мне это кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 17 минут назад, Tessa сказал: я пока отлучусь. кстати, как информация полезная : по ходу дела он (чел этот) владеет своим бизнесом ( скажем так, сеть брутальных мужских парикмахерских:) джаз-виски-сигары - это тоже его тема, знать то. козерожье что-то проскальзывает . а может мне это кажется. А космограмму можно поглядеть? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 41 минуту назад, Гостья сказал: Тесса, то есть время рождения не известно? Или он и время написал на страничке? Если бы было время с подписью "я шикарный и время рождения у меня великолепное", то тогда Лев по-любому 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 А так и на Водолея похож, особенно на фото с мото, согласна с Гостьей. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 33 минуты назад, WITHOUT сказал: А так и на Водолея похож, особенно на фото с мото, согласна с Гостьей. У меня есть знакомый по Солнцу Скорп и там ещё куча планет, а Асц в Водолее, они похожи телосложением с этим парнем. Но вот мой фоткать себя не любит,там более мужской типаж, без хохолка, сдержанный))) но при этом весь в тату от шеи до щиколотки А в этом чувствуется показаное Но взгляд Скорпиона мне видится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 1 час назад, WITHOUT сказал: А космограмму можно поглядеть? канешн. сейчас скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 51 минуту назад, WITHOUT сказал: А так и на Водолея похож, особенно на фото с мото, согласна с Гостьей. сначала я тоже подумала водолей. но сейчас мне уже так не кажется. да и рост средний у него, не высокий. все мои знакомые Водолеи высоченные. ну опять же эти гены, не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 что-то я в последнее время нерешительная какая-то стала. ( даже в определении асц) эт все ретро-Мерк виноват, по-любому) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 На самом первом фото хорошо видна линия роста волос, блин, где-то я читала, что вот так мыс по центру, если не ошибаюсь, то у асц. Овнов такое. Вот на других фотках не видно этого, кажется, что линия роста волос прямая, ровная. Ого, у него как у меня, Солнце в оппе с Марсом ретро, правда, знаки другие, дома, возможно тоже. Елы-палы!!!! Да у него тот же тау-квадрат, что и у меня, вершина- Юпитер и от него по квадрату к Солнцу и к Марсу, ну и Солнце в оппе к Марсу!!!! Интересненько!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 А Марс в Овне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения