Виктория89 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Красивая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Весы по асц? ( воздух) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 11 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Жаль ушей не видно...я бы еще на Стрельца поставила бы.Если есть планеты в 1 доме, то очень сложная задача по фото определять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 11 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 2 часа назад, Света Яновна сказал: Да по солнцу Овен) посмотрела уже Ваши данные, никто не определил асцендент. А у Вас по бирке время рождения? Просто совсем немного сдвинуть и уже будет другая сетка домов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 8 минут назад, Новая Марсианка сказал: посмотрела уже Ваши данные, никто не определил асцендент. А у Вас по бирке время рождения? Просто совсем немного сдвинуть и уже будет другая сетка домов. рак поди еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 или телец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Света Яновна Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 9 минут назад, Новая Марсианка сказал: посмотрела уже Ваши данные, никто не определил асцендент. А у Вас по бирке время рождения? Просто совсем немного сдвинуть и уже будет другая сетка домов. Возможно) думала может есть какие-то отличительные черты. Дата по бирке. Но думаю что асц все-таки Козерог (по бирке начало Козерога)), а не стрелец. Люди по началу совсем не видят во мне огня. Описывают мои качества как козерожьи (на работе например). Хотя Овен - это мое самое главное я. Как они этого не видят)) Может это работа над собой уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Света Яновна Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 23 минуты назад, Новая Марсианка сказал: Жаль ушей не видно...я бы еще на Стрельца поставила бы.Если есть планеты в 1 доме, то очень сложная задача по фото определять. А первая планета после Асц - уран, и сразу Нептун. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 11 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 17 минут назад, Света Яновна сказал: Возможно) думала может есть какие-то отличительные черты. Дата по бирке. Но думаю что асц все-таки Козерог (по бирке начало Козерога)), а не стрелец. Люди по началу совсем не видят во мне огня. Описывают мои качества как козерожьи (на работе например). Хотя Овен - это мое самое главное я. Как они этого не видят)) Может это работа над собой уже. Ну, правильно. В Овне только Солнце, а вот земли поболее будет, тем более эмоции в Деве, а Дева практична и холодна. А так, имхо, знаки Овна и Козерога чем-то похожи, например, предпринимательской жилкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Света Яновна Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 7 минут назад, Новая Марсианка сказал: Ну, правильно. В Овне только Солнце, а вот земли поболее будет, тем более эмоции в Деве, а Дева практична и холодна. А так, имхо, знаки Овна и Козерога чем-то похожи, например, предпринимательской жилкой. А кстати, ямочки на щеках у кого обычно?) у меня раньше были выражены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 11 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 24 минуты назад, Света Яновна сказал: А кстати, ямочки на щеках у кого обычно?) у меня раньше были выражены) У тех знаков, которыми управляет Венера (Телец, Весы). Но, как выясняется, что у многих других тоже. Надо аспекты Венеры смотреть. У Вас, например, есть секстиль 2 дома к 1-му. А во 2-м-Венера. Значит влияет на внешность. ____________________ У меня тоже ямочки, вообще непонятно откуда. Как-нибудь скину свои детские фото, вот там-типичные асц. Весы. А так вроде как солн. Овен-асц. Скорпион.Но диспозитор моего Марса-Венера, типа поэтому и ямочки, Венера управляет моим Марсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 В 03.08.2017 в 01:07, WITHOUT сказал: Времени тех кого нет, нет смысла гадать, его космо даже не откроешь, так как не понятно 41 или 42 год, куда уж до времени)) Вот же я тупицакакой блин год 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 43 минуты назад, WITHOUT сказал: Вот же я тупицакакой блин год ретро Меркурий уже во всю Ретроградит) 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 1 минуту назад, Julia сказал: ретро Меркурий уже во всю Ретроградит) а когда он закончит ретроградить? я такого на ретроградила. стыдно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 33 минуты назад, тетя мотя сказал: а когда он закончит ретроградить? я такого на ретроградила. стыдно до 7го Сентября, но там пока он развернется и войдет в директ, еще как минимум неделя) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения