... Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 23 минуты назад, Kaenka сказал: Да. Угадали. По солнцу Телец, Асц - Скорпион. А где у вас Марс?в каком знаке? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaenka Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: А где у вас Марс?в каком знаке? Марс в Раке. Проверяете наше сходство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 18 минут назад, WITHOUT сказал: Как я, не узнала собрата А у тебя Асц не в Овне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 1 минуту назад, Kaenka сказал: Марс в Раке. Проверяете наше сходство? Спасибо. Нет, мы не похожи, на лицо точно)))Просто интересно, где управитель. Но забавное совпадение по Солнцу-АСЦ) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Только что, Гостья сказал: А у тебя Асц не в Окне? Где? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Только что, Гостья сказал: А у тебя Асц не в Овне? Нет, в Скорпионе же .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Только что, WITHOUT сказал: Нет, в Скорпионе же Почему я все время думала в Овне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Только что, Гостья сказал: Почему я все время думала в Овне Ты ж угадывала мне)))Но суть не важно, все равно управитель Марс)))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaenka Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Спасибо. Нет, мы не похожи, на лицо точно)))Просто интересно, где управитель. Но забавное совпадение по Солнцу-АСЦ) Соуправитель Плутон в Скорпионе у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 3 минуты назад, Kaenka сказал: Соуправитель Плутон в Скорпионе у меня)) Ну у меня он тоже там. Это не редкость, потому что в знаке он стоит долго. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 49 минут назад, WITHOUT сказал: Ты ж угадывала мне)))Но суть не важно, все равно управитель Марс)))) Блин, сейчас вспоминала как мы знакомились, хорошее время было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 8 минут назад, Гостья сказал: Блин, сейчас вспоминала как мы знакомлюсь, хорошее время было ))А теперь уже знакомы и времена настали не оченьЯ помню, ты меня в Тельцы и Рыбки записала))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 4 минуты назад, WITHOUT сказал: ))А теперь уже знакомы и времена настали не оченьЯ помню, ты меня в Тельцы и Рыбки записала))) Тогда? Я не помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Блин, не могу писать без ошибок. Опять этот Мерк R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения