... Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Искала дизайнера и нашла вот))Как думаете, кто по АСЦ? 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Прэлэстный персонаж)))))) Козерог, наверное У него в карте, случайно, нет извращений в виде квадратов /оппозиций Льва-Скорпиона-Водолея? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 2 минуты назад, Inside сказал: Прэлэстный персонаж)))))) Козерог, наверное У него в карте, случайно, нет извращений в виде квадратов /оппозиций Льва-Скорпиона-Водолея? Почему Кооозероггг???Так не ожидала такой ответНет, вроде такого нет))))))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Почему Кооозероггг???Так не ожидала такой ответ Это я тоже от неожиданности увидать подобное! Конечно, он меньше всего похож на восх Козера... Венерианская тема в лице есть. Пусть будет Весы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Нет, не ВесыНо лицо у него даже без макияжа какое-то кругленькое, не суровое мужское, что-то в этом есть 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Только бы не Рак Он похож на мою одноклассницу - солнечно лунную Ракиню... Все молчу)))))) Пусть другие тоже порассуждают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Гостья нет, она бы сказала "Это возмутительно!" .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 1 минуту назад, Inside сказал: Только бы не Рак Он похож на мою одноклассницу - солнечно лунную Ракиню... Все молчу)))))) Пусть другие тоже порассуждают. И не Рак, но!!)))...логика опять же есть в этом)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Ладно, никто со мной играть не хочет, кроме ИнсайдПоэтому ответ ей-он Овен по АСЦ, но у него на АСЦ Луна, в 1 доме Венера в Тельце, управитель Марс и тот в 1 доме и в...ТельцеСовпадение!?)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Не он не Весы, меня не тошнило, это верный знак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Задание другого формата...В общем, одно фото, один АСЦ у трех карт. Угадать какая карта принаджежит человеку на фото 1. 2. 3. 1 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Интересненько)))) Хоть асц в Козероге, во внешности есть что-то огненно(яркий цвет волос) - воздушное(худоба, даже сухая внешность). Сомневаюсь между 1 и 3 картой. В 1-й на асц Солнце(огонь) и Мерк(воздух). Управитель асц Сатурн в огне+Луна в огне. 3 карта стеллиум во Льве. Управитель асц тоже в огне и аспектирует стеллиум. Наверное, все-таки я за первую карту по той причине, что внешность по данному фото - пацанячья. А выраженные Львы(как в 3 карте) немного иначе себя презентуют. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 1-я. Это козерожка с Мерком на Асц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Хотя, фиг его знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикаС Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Буду голосовать за второй вариант). Заметила,кстати, поражение управителя асц во всех трех картах. Но выбираю соединение сатурна с солнцем на МС. Интересно узнать правильный вариант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения