Ursa Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 за гармоничность внешности, и ее восприятие человеком отвечает вроде первый дом, его управители и аспекты? если на асц находятся пораженные планеты - это нехорошо скажется на лице и теле 1 ..и это пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Восходящая и солнечная Козерожка, рожденная в те времена, когда о пластике особо не слышали)))))))Мимо Ивет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Софи Лорен. Восх. Козер. А прически они действительно любят "тяжеловатые" false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Интересный вариант : Florent Pagny , Асцендент в 1 градусе Козерога, всего 00"15 (рейтинг АА). По молодости - типичный восх. Стрелец, по старости - уже Козер виднеется...)) Так что, определяйте Асц по прическам, и будет вам счастИе )) Потому как первое, что мы "модифицируем" во внешности, подгоняем "под себя" - это волосы. 1 1 false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 3 часа назад, Pahlava1985 сказал: А зачем весам прически) они и так очень красивые) Не все видимо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 2 часа назад, Liberty сказал: Восходящая и солнечная Козерожка, рожденная в те времена, когда о пластике особо не слышали)))))))Мимо Ивет)) Ни эта, ни 2 часа назад, knightofswords сказал: Софи Лорен. Восх. Козер. А прически они действительно любят "тяжеловатые" другая, мне не нравятся. Даже дело не в том, что мне внешне не нравятся, на мой взгляд нет классики и пропорциональности. И даже не в этом дело, не знаю, как первая, а вторая очень много времени уделяла своей внешности, ну, навязала свой стереотип красоты. Согласитесь, что, в принципе, понятие красоты очень размыто, тут скорее сыграло то, что раз известная и обаятельная, значит и красотка тоже. Ну, всмотритесь, рот у Лорен просто огромный, нижняя челюсть грубовата и нос крючком. Продолжу далее: шея не видна, плечи покатые- фу, фу, на мой взгляд. Очень спорная красотка !!!! Вот, Белуччи, другое дело !!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 10 часов назад, knightofswords сказал: определяйте Асц по прическам 10 часов назад, knightofswords сказал: По молодости - типичный восх. Стрелец, по старости - уже Козер виднеется...)) И вот как определять, ждать пока натив постареет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 И кстати жизель бундхен почти всегда с небрежно завитыми распущенными волосами. Там нет тяжести. И вообще артистов рассматривать в этом контексте - это статистика 50/50. Над их имиджем трудится целая команда стилистов. Их надо скрытой камерой и дома снимать! )) Тогда вся астрология будет налицо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 20 минут назад, Pahlava1985 сказал: И кстати жизель бундхен.... Там нет тяжести. Да ладнА.... false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Вы спорите или подтверждаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Извините если кого восх козерога обидела) Я сама нептун в козероге /юпитер в водолее (восх рыбы). Не бывает некрасивых людей, бывают недоухоженные, непрооперированные и ненакрашенные Бундхен я очень люблю, но считаю ее не красивой, а интересной и привлекательной Это действительно дело вкуса и тренда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 5 часов назад, Pahlava1985 сказал: Извините если кого восх козерога обидела) Я сама нептун в козероге /юпитер в водолее (восх рыбы). Не бывает некрасивых людей, бывают недоухоженные, непрооперированные и ненакрашенные Это действительно дело вкуса Восх Рыбы, Юпи в Козероге, Нептун в Козероге)) согласна) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 А мне нравится естественная внешность, ненакрашенные либо незаметный макияж, растрепанные волосы, вобще лёгкая небрежность. восх. весы, венера в близнецах. Сама почти не пользуюсь макияжем, пластика для меня вобще ужас, сделанные волосы и ногти - 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Да , плевать, впрочемВ самом-то деле)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 23 часа назад, Pahlava1985 сказал: Если роды самопроизвольные, то да. Суточные колебания гормонального фона тому способствуют. Концентрация гормона, стимулирующего сокращение матки, в норме повышается ночью, как раз к утру и результат. Что-то очень быстро результат получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения