Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

за гармоничность внешности, и ее восприятие человеком отвечает вроде первый дом, его управители и аспекты? если на асц находятся пораженные планеты - это нехорошо скажется на лице и теле

• Like 1

..и это пройдёт.

Интересный вариант : Florent Pagny , Асцендент в 1 градусе Козерога, всего 00"15 (рейтинг АА).

По молодости - типичный восх. Стрелец, по старости - уже Козер виднеется...))

5ggk6kpi.jpg

Так что, определяйте Асц по прическам, и будет вам счастИе )) Потому как первое, что мы "модифицируем" во внешности, подгоняем "под себя" - это волосы. 

• Haha 1
  • Confused 1

false / true

2 часа назад, Liberty сказал:

Восходящая и солнечная Козерожка, рожденная в те времена, когда о пластике особо не слышали)))))))Мимо Ивет))

16b4e8bc39fc.jpg

Ни эта, ни

2 часа назад, knightofswords сказал:

Софи Лорен. Восх. Козер. А прически они действительно любят "тяжеловатые"

images.jpg

другая, мне не нравятся. Даже дело не в том, что мне внешне не нравятся, на мой взгляд нет классики и пропорциональности. И даже не в этом дело, не знаю, как первая, а вторая очень много времени уделяла своей внешности, ну, навязала свой стереотип красоты. Согласитесь, что, в принципе, понятие красоты очень размыто, тут скорее сыграло то, что раз известная и обаятельная, значит и красотка тоже. Ну, всмотритесь, рот у Лорен просто огромный, нижняя челюсть грубовата и нос крючком. Продолжу далее: шея не видна, плечи покатые- фу, фу, на мой взгляд. Очень спорная красотка !!!!

Вот, Белуччи, другое дело !!!!

• Like 2

10 часов назад, knightofswords сказал:

определяйте Асц по прическам

10 часов назад, knightofswords сказал:

По молодости - типичный восх. Стрелец, по старости - уже Козер виднеется...))

И вот как определять, ждать пока натив постареет? 

И кстати жизель бундхен почти всегда с небрежно завитыми распущенными волосами. Там нет тяжести.

И вообще артистов рассматривать в этом контексте - это статистика 50/50. Над их имиджем трудится целая команда стилистов. Их надо скрытой камерой и дома снимать! )) :ch7_14:Тогда вся астрология будет налицо

• Like 1

Извините если кого восх козерога обидела) 

Я сама нептун в козероге /юпитер в водолее (восх рыбы).

Не бывает некрасивых людей, бывают недоухоженные, непрооперированные и ненакрашенные

Бундхен я очень люблю, но считаю ее не красивой, а интересной и привлекательной

Это действительно дело вкуса и тренда

5 часов назад, Pahlava1985 сказал:

Извините если кого восх козерога обидела) 

Я сама нептун в козероге /юпитер в водолее (восх рыбы).

Не бывает некрасивых людей, бывают недоухоженные, непрооперированные и ненакрашенные

Это действительно дело вкуса

Восх Рыбы, Юпи в Козероге, Нептун в Козероге)) согласна)

• smilecl 1

А мне нравится естественная внешность, ненакрашенные либо незаметный макияж, растрепанные волосы, вобще лёгкая небрежность. восх. весы, венера в близнецах. 

Сама почти не пользуюсь макияжем, пластика для меня вобще ужас, сделанные волосы и ногти -  :mouse_3:

• Like 2
  • Haha 1
  • smilecl 1

23 часа назад, Pahlava1985 сказал:

Если роды самопроизвольные, то да. Суточные колебания гормонального фона тому способствуют. Концентрация гормона, стимулирующего сокращение матки, в норме повышается ночью, как раз к утру и результат. 

Что-то очень быстро результат получается))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности