Тролли Sosedka Опубликовано: 14 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 6 минут назад, Гостья сказал: Я бы ему и Козерога, и Скорпа в 1 дом поставила, либо Плутон или Сатурн. Где у него эти планеты в каком знаке. У моего братика очень глаза на Паля похожи. Оооочень. Но тот Скорп, у него там ещё куча планет. Я за Скорпа У него Венера и Плутон в скорпе и если брать асцендент скорп, Плутон прям в 1 дом встаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 2 минуты назад, Ikanuna сказал: и я по взгляду. Но может быть и овен Вот заметила отличие взгляда Овна от Скорпа в том, что у Овна в глазах искра, как бы вызов, а у Скорпа тяжесть и приглушенность. Ещё подмечала ни раз выраженность надбровных дуг у Скорпиона. У него на чб фото это тоже видно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 для меня у него есть искра в глазах.Брови такие же как и у овнов которых знаю Соседка так кто он по АС? 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Ретро меркурий: темы возвращаются Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Мне кажется что то огненное есть в нем.Но вот опущенные уголки глаз-это рыбье, губы пухлые тоже водное.Глубоко посаженные глаза и носогубные складки выраженные козерожье.Кстати у нас с ним улыбки похожи,и у меня тоже глубоко посаженные глаза,чуть опущенные, так что может вообще водолей 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 14 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 2 минуты назад, Ikanuna сказал: для меня у него есть искра в глазах.Брови такие же как и у овнов которых знаю Соседка так кто он по АС? а я не знаю Икануночка)) Где такую инфу нарыть можно. Не шибко он популярен ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 2 минуты назад, Sosedka сказал: а я не знаю Икануночка)) Где такую инфу нарыть можно. Не шибко он популярен ещё. придется ждать пока станет популярным 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 14 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Только что, Анна100390 сказал: Мне кажется что то огненное есть в нем.Но вот опущенные уголки глаз-это рыбье, губы пухлые тоже водное.Глубоко посаженные глаза и носогубные складки выраженные козерожье.Кстати у нас с ним улыбки похожи,и у меня тоже глубоко посаженные глаза,чуть опущенные, так что может вообще водолей У него кстати рыбья Луна ну огненный поц ,солнце в стрельце же Но гостья правильно про тяжёлый взгляд сказала, мне кажется это ближе к скорпу, а не к рыбке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 14 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Только что, Ikanuna сказал: придется ждать пока станет популярным Тогда мне будет сложнее заполучить его сердечко! Ну уж нет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Все знаки назвали или ещё нет?универсал как и все почти кому мы отгадывали асцы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Тогда мне будет сложнее заполучить его сердечко! Ну уж нет! начинай сейчас заранее 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Надо спросить у него, во сколько родился. Вдруг ответит 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: У него кстати рыбья Луна ну огненный поц ,солнце в стрельце же Но гостья правильно про тяжёлый взгляд сказала, мне кажется это ближе к скорпу, а не к рыбке У меня Асц в Рыбах) не тяжелый взгляд) вроде бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 14 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 1 минуту назад, Астроняша сказал: Надо спросить у него, во сколько родился. Вдруг ответит Я стесняюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 2 минуты назад, Sosedka сказал: Я стесняюсь А ты скажи:"Я Настя,увлекаюсь астрологией,собираю натальные карты знаменитых людей для практики.Help me pleas!!"))Он ответит..или пошлет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения