Тролли Sosedka Опубликовано: 14 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 5 минут назад, Анна100390 сказал: А ты скажи:"Я Настя,увлекаюсь астрологией,собираю натальные карты знаменитых людей для практики.Help me pleas!!"))Он ответит..или пошлет « и ещё я коллекционирую фотки обнаженных мужчин, поделишься?» мне кажется знаменитые люди( особенно парни) не читают Почту/вк/Директ. Попробуй, среди миллиона сообщений с сиськами Малолетних поклонниц, найти что-то по делу. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Который из группы корни так жену нашел. Многие читают и роются в пространствах интернета. Особенно мужчины знаменитости 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 3 минуты назад, Sosedka сказал: « и ещё я коллекционирую фотки обнаженных мужчин, поделишься?» мне кажется знаменитые люди( особенно парни) не читают Почту/вк/Директ. Попробуй, среди миллиона сообщений с сиськами Малолетних поклонниц, найти что-то по делу. Да это понятно Соседка,я ж шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 14 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Только что, Анна100390 сказал: Да это понятно Соседка,я ж шучу) Да? А я уже все продумала 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 По звёздам все может быть - то бишь если предназначены друг другу никуда не денетесь придётся писать Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 14 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 6 минут назад, Ikanuna сказал: Который из группы корни так жену нашел. Многие читают и роются в пространствах интернета. Особенно мужчины знаменитости Интересно, а факт Наличия у меня мужа в количестве одна штука, его отпугнёт или это станет хорошим бонусом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 14 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 1 минуту назад, Ikanuna сказал: По звёздам все может быть - то бишь если предназначены друг другу никуда не денетесь придётся писать Шо писать? Мне завещание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Шо писать? Мне завещание? Вопрос про Асцендент . При данном вопросе наличие мужа не релевантно Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 14 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 1 минуту назад, Ikanuna сказал: Вопрос про Асцендент . При данном вопросе наличие мужа не релевантно Тю блин я уже забыла о чем речь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 5 часов назад, Sosedka сказал: Саша Паль. Российский актёр театра и кино. Как думаете где асцендент? По солнцу стрелец У чувака очень сильно выражен Марс и Сатурн по внешности. Чуть меньше Венера и Юпитер. Но тяжело судить про Асц, тем более что нет уверенности в его солнечном знаке. Если он появился на свет кесаревым сечением, то в истинную дату его рождения Солнце может быть и в Козероге. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 14 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 35 минут назад, Chemvor сказал: У чувака очень сильно выражен Марс и Сатурн по внешности. Чуть меньше Венера и Юпитер. Но тяжело судить про Асц, тем более что нет уверенности в его солнечном знаке. Если он появился на свет кесаревым сечением, то в истинную дату его рождения Солнце может быть и в Козероге. По поводу солнечного знака, вряд ли Википедия врала, он не на столько знаменит,чтобы что-то привирать или скрывать. 16.12.88. Марс в овне, Венера в скорпе. Меркурий в козероге и сатурнНу и уран с Нептуном там Канешн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 2 минуты назад, Sosedka сказал: По поводу солнечного знака, вряд ли Википедия врала, он не на столько знаменит,чтобы что-то привирать или скрывать. 16.12.88. Марс в овне, Венера в скорпе. Меркурий в козероге и сатурнНу и уран с Нептуном там Канешн Дело не в том, что Вики врет. Я про другое. Если он рожден через кесарево 16 декабря, то истинная дата рождения у него может быть и на неделю позже, например. Вряд ли я смогу объяснить это в двух словах. Да и вряд ли Вы поверите в это. Уж больно устоявшиеся неверные понятия в астрологии. Ну это не важно. Если вернуться к карте, то я бы поставил Асц в конец скорпиона. Но акцидентальная сила Сатурна тут мала, чтобы так сильно проявиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 15 часов назад, Chemvor сказал: Дело не в том, что Вики врет. Я про другое. Если он рожден через кесарево 16 декабря, то истинная дата рождения у него может быть и на неделю позже, например. Вряд ли я смогу объяснить это в двух словах. Да и вряд ли Вы поверите в это. Уж больно устоявшиеся неверные понятия в астрологии. Ну это не важно. Да, в это тяжело поверить. Из моих четверых детей только у одного Солнце так и так в Деве. Все остальные рождены как бы на знак раньше, чем полагалось естественно. И знаками "истинной даты рождения" там и не пахнет ни в одном случае (я имею в виду характер, поведение, конечно, не внешность). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 В 14.11.2019 в 18:07, Sosedka сказал: У него кстати рыбья Луна ну огненный поц ,солнце в стрельце же Но гостья правильно про тяжёлый взгляд сказала, мне кажется это ближе к скорпу, а не к рыбке Ой, он мне тоже нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛунноСкорп Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 В 15.11.2019 в 01:07, Sosedka сказал: У него кстати рыбья Луна ну огненный поц ,солнце в стрельце же Но гостья правильно про тяжёлый взгляд сказала, мне кажется это ближе к скорпу, а не к рыбке Ну да, у скорпов тяжелый взгляд. Были как-то на мероприятии с коллегами. Потом фотки смотрю и на одной фотке я с коллегой: я солнечные весы, лунный скорп, она солнечный телец, лунные рыбки .. Так вот на фотке мы обе улыбаемся, но у нее взгляд такой .. всё принимающий что-ли ..реально искренне добрый, выражающий любовь к человечеству. А у меня тяжелый, даже давящий что-ли.. Хотя я не злая, ну раздражительной иногда бываю, но мне самой это не в радость - изо всех сил работаю над этой чертой падшей Луны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения