Перейти к публикации

Астрологические загадки

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Hela сказал:

По поводу брака, тут не все сигнификаторы задействованы, поэтому может быть, как один брак, так и не одного (в зависимости от времени рождения). 

Профессия скорее всего в творчестве. По поводу состояния, думаю не значительное.

Ответ принят.

• Ответы 333
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Greg

77

• Hela

71

• Chemvor

51

• Астроняша

36

Наибольшая активность

Только что, Chemvor сказал:

Жаль, что никто не комментирует свои ответы, за исключением Тамэлии.

Мои комменты уже раз слили мне же на голову. Так что буду краток впредь :-)

10 минут назад, Greg сказал:

Мои комменты уже раз слили мне же на голову. Так что буду краток впредь :-)

Дело в том, что даже если дата рождения не указана, а есть только карта, то все равно - это легко гуглится. Поэтому к ответу без комментов есть вопросы.

Я не мудровствовал лукаво, поэтому взял карту известного человека. Эта карта интересна тем, что в ней из 7 планет септенера 5 находятся в ущербном эссенциальном положении. Еще и Луна возможно перегрин.

Судя по активности, я думаю, что карту можно вскрывать. Это Федор Емельяненко - очень известный боец. Браки у него были. Вот 2 или 3, я даже не знаю, как правильно. Третий раз он женился на первой. Состояние тоже приличное, хотя он и не миллиардер.

Всем спасибо за участие!

Жаль, что никто не комментирует свои ответы, за исключением Тамэлии.

По поводу браков я сказала.

Из планет сильный Нептун, в соединении с Луной. Человек эмоционален, чувствителен. Солнце в Весах в не точном аспекте с соединением , профессия (хобби) там где задействованы эмоции и интеллект. Думаю есть амбиции (Сатурн во Льве), но не думаю, что они реализованы пропорционально потребностям.

Про богатство -- нет, не вижу. Могу кинуть карту не не буду)). Хочу по планетам

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

И снова мое восхищение Грэгу :833: (надеюсь, он работает честно)) Жаль, что без пояснений.

Грэг, может быть, сейчас поделитесь с нами ходом своих рассуждений?

Только что, Астроняшка сказал:

И снова мое восхищение Грэгу :833: (надеюсь, он работает честно)) Жаль, что без пояснений.

Грэг, может быть, сейчас поделитесь с нами ходом своих рассуждений?

Не думаю что он откроется.

Только что, Астроняшка сказал:

Марс убитый, между прочим... Но на звезде Арктур. На заметку Хэле ;)

Да звезды я не смотрю. По планетам не скажешь что борец)). Марс то в Весах, в падении. Любитель прекрасного)) - интеллектуал и дипломат))

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Только что, Hela сказал:

Да звезды я не смотрю. По планетам не скажешь что борец)). Марс то в Весах, в падении. Любитель прекрасного))

Неплохо так проработал свой Марс этот любитель прекрасного :lol:

1 минуту назад, Астроняшка сказал:

Марс убитый, между прочим... Но на звезде Арктур. На заметку Хэле ;)

Он не убитый, он во взаимной рецепции по управлению с Венерой и в очень слабеньком секстиле с Луной. ;)

1 минуту назад, Астроняшка сказал:

Неплохо так проработал свой Марс этот любитель прекрасного :lol:

Данных его рождения я не знаю, но думаю, что Марс у него в карте угловой.

Он не убитый, он во взаимной рецепции по управлению с Венерой и в очень слабеньком секстиле с Луной. ;)

Кемвор, вы слишком сложны для меня с этими взаимными рецепциями :ch7_6:Если серьезно, то по знаку и аспектам (точнее, их отсутствию), он слаб. И что дает ему эта рецепция с Венерой? Какое отношение она имеет к спорту, известности?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности