Коломбиана Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 У меня когда прогрессивная Луна соединилась с натальным Юпитером в конце 7-ого дома, я получила диплом о высшем образовании, как раз в день точного соединения это произошло. Сейчас по 8-ому дому прогрессивная Луна идёт, вошла туда как раз вскоре после того, как я закончила универ - всё это время было депрессивное состояние, апатия, ничего не хотелось делать, из дома редко выходила, перестала общаться с подругами, хотя у меня их и было раз-два и обчёлся...Короче, поскорее бы уже Луна свалила из 8-ого дома)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farya Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 В 16.08.2016 в 21:55, Коломбиана сказал: У меня когда прогрессивная Луна соединилась с натальным Юпитером в конце 7-ого дома, я получила диплом о высшем образовании, как раз в день точного соединения это произошло. Сейчас по 8-ому дому прогрессивная Луна идёт, вошла туда как раз вскоре после того, как я закончила универ - всё это время было депрессивное состояние, апатия, ничего не хотелось делать, из дома редко выходила, перестала общаться с подругами, хотя у меня их и было раз-два и обчёлся...Короче, поскорее бы уже Луна свалила из 8-ого дома)))) А событийно что то произошло? у меня Луна сейчас в 8 дом зашла. В натале она тоже в 8. Очень тяжело эмоционально и страх за маму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбиана Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 35 минут назад, farya сказал: А событийно что то произошло? у меня Луна сейчас в 8 дом зашла. В натале она тоже в 8. Очень тяжело эмоционально и страх за маму. Ну вот закончила универ, потом депрессировала год, искала себя, потом депрессия поутихла, потому что я снова пошла учиться и полтора года получала ещё одно образование, сейчас опять ищу себя, но уже без депрессии)) Знакомая за это время одна умерла, кот умер, ездила за границу 3 раза, сестра родила ещё одного ребёнка. Вот это, пожалуй, самые значимые события, которые произошли, пока Луна по моему 8 дому шла, больше ничего не припоминаю. Но это всё нельзя списать только на прогрессивную Луну в 8 доме, потому что были и другие грогрессивные и дирекционные аспекты и транзиты от высших к личным. Только что обнаружила, что моя прогрессивная Луна недавно вошла в 9 дом - уррра! Правда теперь грядёт соединение прогрессивной Луны с натальным Плутоном))) А у вас есть какие-то причины переживать за маму? Вспомнила, что моей маме год назад делали небольшую операцию на носу. У неё были проблемы с носом хронического характера, ещё с молодости, так что об этой операции она давно подумывала и планировала её. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farya Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 4 часа назад, Коломбиана сказал: Ну вот закончила универ, потом депрессировала год, искала себя, потом депрессия поутихла, потому что я снова пошла учиться и полтора года получала ещё одно образование, сейчас опять ищу себя, но уже без депрессии)) Знакомая за это время одна умерла, кот умер, ездила за границу 3 раза, сестра родила ещё одного ребёнка. Вот это, пожалуй, самые значимые события, которые произошли, пока Луна по моему 8 дому шла, больше ничего не припоминаю. Но это всё нельзя списать только на прогрессивную Луну в 8 доме, потому что были и другие грогрессивные и дирекционные аспекты и транзиты от высших к личным. Только что обнаружила, что моя прогрессивная Луна недавно вошла в 9 дом - уррра! Правда теперь грядёт соединение прогрессивной Луны с натальным Плутоном))) А у вас есть какие-то причины переживать за маму? Вспомнила, что моей маме год назад делали небольшую операцию на носу. У неё были проблемы с носом хронического характера, ещё с молодости, так что об этой операции она давно подумывала и планировала её. Спасибо большое за такой развёрнутый ответ) а Луна в натале каким домом управляет? В принципе нет причин переживать. Со здоровьем у неё более менее. А переживаю за неё постоянно, но сейчас переживания обострились. Мамину сестру в сентябре 2017 похоронили, ещё в это время тр. Плутон Луну натальную квадратил. Отсюда и страхи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбиана Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 20 часов назад, farya сказал: Спасибо большое за такой развёрнутый ответ) а Луна в натале каким домом управляет? В принципе нет причин переживать. Со здоровьем у неё более менее. А переживаю за неё постоянно, но сейчас переживания обострились. Мамину сестру в сентябре 2017 похоронили, ещё в это время тр. Плутон Луну натальную квадратил. Отсюда и страхи. Луна у меня шестым домом управляет и пятым немного соуправляет, стоит на куспиде 11. Мой кот умер как раз тогда, когда был транзит Сатурна по Луне и одновременно квадрат к натальному Солнцу (в натале квадрат Солнце-Луна). И вообще у меня за последние 3 года было очень много транзитов от медленных планет к личным, не считая прогрессивной Луны в 8-ом... А так, мне кажется, что прогрессивная Луна по 8-му дому может отражаться именно на вашем эмоциональном состоянии, а на какие-то проблемы должны быть дополнительные указания в прогностике или транзитах. Если это проблемы у близких, то перво-наперво у них самих должны быть на это указания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witch-free Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Прогрессивная луна сейчас идёт по 6 дому. Напомнили о себе хронические заболевания. Впервые за несколько лет пришлось брать больничный.На работе все отлично пока. Скоро Луна соед. с Луной и сделает трин к Солнцу в 10. Жду хороших событий на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lashes Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 У меня сейчас луна в 4, в весах, но квадратит козерог ( а у меня там почти все планеты). Тяжелый год, и закончатся эти квадраты только в начале 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyamamaevaa Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Блин,ппц ,я очень боюсь ,луна в следующем году перейдёт в 8 дом ;( блин ,что мне жать ?смерти родных;-( ?как написано про этот переход,у меня бабушка инвалид,не может ходить ,но у неё хорошее здоровье и что значит? В следующем году она...? Мне 14 лет ,я ещё не готова к таким событиям ,итак чувство как будто она уже в 8 доме ,я чувствую себя подавлено ,не выходу никуда ,с подругой не хочу гулять ,вообще неуверенность какая -то ,хотя у меня Своя луна во льве ,ну только в 12 доме .Блин ,очень буду переживать ,а это ещё длится 3 годааа((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 залёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
josephinefiori Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 В 10.07.2012 в 17:30, zvezdo4ka сказал: Есть мнение, что самые яркие моменты случаются в жизни человека при переходе прогрессивной луны из одного знака в другой, из одного дома в другой, и при прохождении ее через Асц, узлы и Сатурн. Причем дома - это сфера, в которой произойдут какие-то перемены, знаки - это внутреннее состояние человека, соединение прогрессивной луны с натальным сатурном выявляет все страхи и проблемы человека (в принципе так же, как и прохождение транзитного сатурна по натальной луне). Прогрессивная Луна через Асц - начало нового витка, жизненного этапа. а орбис какой может быть для перемен? у меня прогрессивной луне до асц 2 градуса дойти осталось, но перемен нет вообще никаких (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
josephinefiori Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 В 16.08.2016 в 21:55, Коломбиана сказал: Сейчас по 8-ому дому прогрессивная Луна идёт, вошла туда как раз вскоре после того, как я закончила универ - всё это время было депрессивное состояние, апатия, ничего не хотелось делать, из дома редко выходила, перестала общаться с подругами, хотя у меня их и было раз-два и обчёлся...Короче, поскорее бы уже Луна свалила из 8-ого дома)))) один в один состояние по 12 дому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астровед Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 37 минут назад, josephinefiori сказал: один в один состояние по 12 дому Из позитивного, хороший период разобраться в каких-то тайнах, секретах, начать углубленно интересоваться эзотерикой, совершать благотворительность, паломничество к святым местам, если Вы религиозны. Из негативного, все темы 12 дома с отрицательным значением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
josephinefiori Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Только что, Астровед сказал: Из позитивного, хороший период разобраться в каких-то тайнах, секретах, начать углубленно интересоваться эзотерикой, совершать благотворительность, паломничество к святым местам, если Вы религиозны. Из негативного, все темы 12 дома с отрицательным значением. религией не увлекаюсь, в тайнах разобралась, вскрыла всю себя, кач-во жизни не улучшилось, безысходка по всем сферам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астровед Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Только что, josephinefiori сказал: религией не увлекаюсь, в тайнах разобралась, вскрыла всю себя, кач-во жизни не улучшилось, безысходка по всем сферам 12 дом - последний дом, им управляют Рыбы. Обратите внимание, что самый длинный Великий Пост приходится на период Рыб. Рыбы символизируют завершение и освобождение от ненужного хлама то, чего не понадобится в новой жизни, условно говоря. "Безысходка" - это как показатель для Вас, что где-то и что-то Вы не доработали. Качества жизни улучшается, когда наша психоэмоциональная составляющая в норме и не отравляет нас деструктивными энергиями. Проще говоря, или банально, уныние - это грех, а значит деструктивное, и это хлам. А от мусора нужно без жалости избавляться. Заменяйте всё отрицательное на положительное через осознание, усилие воли, терпение, как вариант. Всё проходит и это пройдёт!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астровед Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Я тоже не увлекаюсь религией, но понимание данного явления, расширяет кругозор.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.