josephinefiori Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 1 минуту назад, Астровед сказал: 12 дом - последний дом, им управляют Рыбы. Обратите внимание, что самый длинный Великий Пост приходится на период Рыб. Рыбы символизируют завершение и освобождение от ненужного хлама то, чего не понадобится в новой жизни, условно говоря. "Безысходка" - это как показатель для Вас, что где-то и что-то Вы не доработали. Качества жизни улучшается, когда наша психоэмоциональная составляющая в норме и не отравляет нас деструктивными энергиями. Проще говоря, или банально, уныние - это грех, а значит деструктивное, и это хлам. А от мусора нужно без жалости избавляться. Заменяйте всё отрицательное на положительное через осознание, усилие воли, терпение, как вариант. Всё проходит и это пройдёт!)) Спасибо за поддержку. Я очень веселая и оптимистичная была, завершение не только по 12 дому идет, одновременно много что на завершение цикла указывает. И мое уныние никак не связано с банальностью, я привыкшая к трудностям, их было больше, чем в среднем по больнице. От хлама избавилась фундаментально, не помогло... Рассуждения про "недоработала" не подходят ко мне. Когда разрушено абсолютно все это не про банальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астровед Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 3 минуты назад, josephinefiori сказал: Спасибо за поддержку. Я очень веселая и оптимистичная была, завершение не только по 12 дому идет, одновременно много что на завершение цикла указывает. И мое уныние никак не связано с банальностью, я привыкшая к трудностям, их было больше, чем в среднем по больнице. От хлама избавилась фундаментально, не помогло... Рассуждения про "недоработала" не подходят ко мне. Когда разрушено абсолютно все это не про банальность. Я возможно нечётко высказала свою мысль, когда употребила слово "банальность". Я имела ввиду это слово по отношению к распространённому списку грехов, вспомнила только один - уныние.)) Я же непросто связала всё с постом, что сейчас идёт. Если вдруг обидела, извините. Я вовсе не имела ввиду Вашу жизнь банальностью, напротив, я сама когда-то переживала подобное, поэтому рефлекторно протянула руку утопающему.)) Хлам ведь не только конкретные вещи, но и эмоциональная сфера тоже, что-то нужно отпустить, простить. Смотрите Вы считаете, что всё разрушено. А стороннему наблюдателю так не покажется, ему будет ясно, что Вы говорите об одной стороне своей жизни, о самой важной, личной и она, наверняка, уместится в одно слово, любому явлению можно найти определение, и уже когда "демон" назван, то появляется понимание, как с ним бороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
josephinefiori Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 1 минуту назад, Астровед сказал: Я возможно нечётко высказала свою мысль, когда употребила слово "банальность". Я имела ввиду это слово по отношению к распространённому списку грехов, вспомнила только один - уныние.)) Я же непросто связала всё с постом, что сейчас идёт. Если вдруг обидела, извините. Я вовсе не имела ввиду Вашу жизнь банальностью, напротив, я сама когда-то переживала подобное, поэтому рефлекторно протянула руку утопающему.)) Хлам ведь не только конкретные вещи, но и эмоциональная сфера тоже, что-то нужно отпустить, простить. Смотрите Вы считаете, что всё разрушено. А стороннему наблюдателю так не покажется, ему будет ясно, что Вы говорите об одной стороне своей жизни, о самой важной, личной и она, наверняка, уместится в одно слово, любому явлению можно найти определение, и уже когда "демон" назван, то появляется понимание, как с ним бороться. нет, что вы, ничем вы меня не обидели, спасибо, что поддерживаете) в роли хлама были не только вещи, но и эмоциональная сфера, и профессия, и люди, и бытовые вещи, я лишилась всего, что для меня было значимо, и моей вины здесь не было ни на грамм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астровед Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Только что, josephinefiori сказал: нет, что вы, ничем вы меня не обидели, спасибо, что поддерживаете) в роли хлама были не только вещи, но и эмоциональная сфера, и профессия, и люди, и бытовые вещи, я лишилась всего, что для меня было значимо, и моей вины здесь не было ни на грамм Ну, вот Вы на верном пути! Всё делаете правильно! А значит всё у Вас будет хорошо! Новое всегда рождается в муках, потерпите немного, уже скоро всё плохое закончится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Очень хорошо объясняет, можно по другим домам погуглить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 31.03.2019 в 09:34, josephinefiori сказал: Спасибо за поддержку. Я очень веселая и оптимистичная была, завершение не только по 12 дому идет, одновременно много что на завершение цикла указывает. И мое уныние никак не связано с банальностью, я привыкшая к трудностям, их было больше, чем в среднем по больнице. От хлама избавилась фундаментально, не помогло... Рассуждения про "недоработала" не подходят ко мне. Когда разрушено абсолютно все это не про банальность. Как дела у вас? пр. луна уже ушла в 1ый дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 11 часов назад, Devushka сказал: Очень хорошо объясняет, можно по другим домам погуглить Мне понравилось. Послушала про 6 дом, но будто что-то не договаривает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.