Elf Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 18 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Можете ли вы рассказать про мою луну? Так астрология жи не работает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 3 минуты назад, Elf сказал: Так астрология жи не работает))) Посмотрим... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 9 сентября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: Посмотрим... Эльф игрульки не любит, ему по делу надо вопрос задавать! Клава, а у Вас с Эльфом Луны в одной стихии или в разных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 1 минуту назад, Новая Марсианка сказал: Эльф игрульки не любит, ему по делу надо вопрос задавать! Клава, а у Вас с Эльфом Луны в одной стихии или в разных? В одной. И я не замуж я по делу 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 9 сентября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 6 минут назад, Клава Бутылкина сказал: В одной. И я не замуж я по делу Водяные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 42 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: Посмотрим... Тогда смотрите внимательнее Хрусталёва))) Может и доберусь до вашей луны. Но потом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 6 часов назад, Elf сказал: Тогда смотрите внимательнее Хрусталёва))) Может и доберусь до вашей луны. Но потом)) Да не тревожьтесь особо) я передумала. Просто отметила, что описывая луну как "чудо-расчудесное" для zosia31, вы сделали сносочку- что вобщем луна схожа с вашей. Так это вы себя так воспринимаете как чудесное чудо?)))очень мило. 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Если бы вы ещё понимали что читаете. Было бы действительно чудесно)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 9 минут назад, Elf сказал: Если бы вы ещё понимали что читаете. Было бы действительно чудесно)))) Вы просто душка..нет. чудо чудесное) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Вот вам и ваша луна)))) Это, на всякий случай, чтоб вы знали, не контролируемая ваша реакция на реальность и то что вы в этой реальности видите. Думаю должно быть понятно. Основная задача, поиск у "врага" всяких мелких изъянов и покалывание его по этим местам. В этом вам нет равных. Ну и сожрать его после этого для вас святое))) Правда такая агрессивность непостоянна. Есть моменты и "самовколотости" некой прострации, как под "допингом". В кратце так;) Это Овен. В начале знака. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 40 минут назад, Elf сказал: Вот вам и ваша луна)))) Это, на всякий случай, чтоб вы знали, не контролируемая ваша реакция на реальность и то что вы в этой реальности видите. Думаю должно быть понятно. Основная задача, поиск у "врага" всяких мелких изъянов и покалывание его по этим местам. В этом вам нет равных. Ну и сожрать его после этого для вас святое))) Правда такая агрессивность непостоянна. Есть моменты и "самовколотости" некой прострации, как под "допингом". В кратце так;) Это Овен. В начале знака. Ну вот, наговорила себе на какую то "луну-охламонку"( 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Это не я так решил. Это вы такой родились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 А наговорили вы по близнецом Меркурию))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Ну да, а вы родились Чудом ... а я люблю чудеса..очень они вкусные Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Ладно Хрусталёва, садись 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.