Elf Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 1 час назад, Новая Марсианка сказал: Разве можно определить, где находится Луна, в каком знаке, если время рождения неизвестно???? Обычно берётся 12 дня. Ну и пристрелка проводится))). Если надо, вносятся коррективы. И всё, можно работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 2 часа назад, Новая Марсианка сказал: Разве можно определить, где находится Луна, в каком знаке, если время рождения неизвестно???? Почему нет? Если она идёт по одному знаку в течение этого дня, то очень даже можно и без ректификации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zosia31 Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 2 часа назад, Новая Марсианка сказал: Разве можно определить, где находится Луна, в каком знаке, если время рождения неизвестно???? Есть лунный калькулятор, в тот день у него в любом случае луна в близнецах, вот 6 или 7 лунный день надо уточнять по точному времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 9 сентября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 1 час назад, Астроняшка сказал: Почему нет? Если она идёт по одному знаку в течение этого дня, то очень даже можно и без ректификации Луна по 2 дня находится в каждом знаке. 1 час назад, Elf сказал: Обычно берётся 12 дня. Ну и пристрелка проводится))). Если надо, вносятся коррективы. И всё, можно работать. На 12.00 ч.-это космограмма и не более того. Нечто усредненное. 42 минуты назад, zosia31 сказал: Есть лунный калькулятор, в тот день у него в любом случае луна в близнецах, вот 6 или 7 лунный день надо уточнять по точному времени. Если мама Близнецы, то вероятность есть, что Луна в Близнецах. Мне кажется, что профессионалы не могут категорично оценить положение Луны без ректи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 9 сентября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Давайте-ка тогда мою подружку определим, где ее Луна. 28.03.1971, Волгоград (у этой знаю). Или же вот, очень интересно!!!! 1.09.1939 г. Ольховка Волгоградской области, здесь не знаю, у кого не спрашивала, никто не может определить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 18 минут назад, Новая Марсианка сказал: На 12.00 ч.-это. космограмма. Нечто усредненное Усреднённое что? Вас это может и поставит в тупик. А мне этого вполне достаточно. То чем я занимаюсь, не связано с мега предсказаниями, которыми все повально увлечены и за которые же "астрология" находится в "немилости". Поскольку они не сбываются))) У меня все проще, но не менее работоспособно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 9 сентября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 26 минут назад, Elf сказал: Усреднённое что? Вас это может и поставит в тупик. А мне этого вполне достаточно. То чем я занимаюсь, не связано с мега предсказаниями, которыми все повально увлечены и за которые же "астрология" находится в "немилости". Поскольку они не сбываются))) У меня все проще, но не менее работоспособно. Так определите, если Вы в этом соображаете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Волгоград 28.03.71 Выбираем между Овном и Тельцом. Освобожусь, и мне понадобится задать вам вопросы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 9 сентября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 1 минуту назад, Elf сказал: Волгоград 28.03.71 Выбираем между Овном и Тельцом. Освобожусь, и мне понадобится задать вам вопросы Хорошо. А вторые данные моей мамы, не знаю, где у нее Луна, многих спрашивала, не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 11 минут назад, Новая Марсианка сказал: Луна по 2 дня находится в каждом знаке. И дальше что? Я вообще не об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 9 сентября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 5 минут назад, Астроняшка сказал: И дальше что? Я вообще не об этом Я исключительно про лунный знак, 2 дня в одном знаке тоже усредненное значение, так же, как транзитный Юпитер находится в знаке 1 год (усредненное значение) или Сатурн тр. -2 года. Мне вот очень интересно про Луну!!! Она быстро движется, в частности для синастрии важно. Для ректи тоже. В лунные калькуляторы- не верю, не смотрела, но наверняка обобщенная программа, "ни о чем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 55 минут назад, Новая Марсианка сказал: Так определите, если Вы в этом соображаете!!! Вы еще забыли написать слово "быстро" 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 46 минут назад, Новая Марсианка сказал: Хорошо. А вторые данные моей мамы, не знаю, где у нее Луна, многих спрашивала, не знают. Вы уж определитесь, что вам надо. Мне без интереса, ваше праздное любопытство удовлетворять. Я вам говорил уже об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zosia31 Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 2 часа назад, Новая Марсианка сказал: Давайте-ка тогда мою подружку определим, где ее Луна. 28.03.1971, Волгоград (у этой знаю). Или же вот, очень интересно!!!! 1.09.1939 г. Ольховка Волгоградской области, здесь не знаю, у кого не спрашивала, никто не может определить. До 7.04 утра овен, дальше уже телец (28.03.1971) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zosia31 Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 2 часа назад, Новая Марсианка сказал: Давайте-ка тогда мою подружку определим, где ее Луна. 28.03.1971, Волгоград (у этой знаю). Или же вот, очень интересно!!!! 1.09.1939 г. Ольховка Волгоградской области, здесь не знаю, у кого не спрашивала, никто не может определить. Подружка - до 7.04 утра луна овен, потом - телец. Мама - до 20.26 луна рыбы, далее - овен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.