Перейти к публикации

Рак (ж) и Овен (м)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Новая Марсианка сказал:

Разве можно определить, где находится Луна, в каком знаке, если время рождения неизвестно????:blink:

Обычно берётся 12 дня. Ну и пристрелка проводится))). Если надо, вносятся коррективы. И всё, можно работать.

2 часа назад, Новая Марсианка сказал:

Разве можно определить, где находится Луна, в каком знаке, если время рождения неизвестно????:blink:

Почему нет? Если она идёт по  одному знаку в течение этого дня, то очень даже можно и без ректификации 

Есть лунный калькулятор, в тот день у него в любом случае луна в близнецах, вот 6 или 7 лунный день надо уточнять по точному времени.

• Тролли
1 час назад, Астроняшка сказал:

Почему нет? Если она идёт по  одному знаку в течение этого дня, то очень даже можно и без ректификации 

Луна по 2 дня находится в каждом знаке.

1 час назад, Elf сказал:

Обычно берётся 12 дня. Ну и пристрелка проводится))). Если надо, вносятся коррективы. И всё, можно работать.

На 12.00 ч.-это космограмма  и не более того. Нечто усредненное.

42 минуты назад, zosia31 сказал:

Есть лунный калькулятор, в тот день у него в любом случае луна в близнецах, вот 6 или 7 лунный день надо уточнять по точному времени.

Если мама Близнецы, то вероятность есть, что Луна в Близнецах. Мне кажется, что профессионалы не могут категорично оценить положение Луны без ректи.

• Тролли

Давайте-ка тогда мою подружку определим, где ее Луна. 28.03.1971, Волгоград (у этой знаю).

Или же вот, очень интересно!!!! 1.09.1939 г. Ольховка Волгоградской области, здесь не знаю, у кого не спрашивала, никто не может определить.

18 минут назад, Новая Марсианка сказал:

На 12.00 ч.-это. космограмма. Нечто усредненное

Усреднённое что?

Вас это может и поставит в тупик. А мне этого вполне достаточно.

То чем я занимаюсь, не связано с мега предсказаниями, которыми все повально увлечены и за которые же "астрология" находится в "немилости". Поскольку они не сбываются)))

У меня все проще, но не менее работоспособно.

• Тролли
26 минут назад, Elf сказал:

Усреднённое что?

Вас это может и поставит в тупик. А мне этого вполне достаточно.

То чем я занимаюсь, не связано с мега предсказаниями, которыми все повально увлечены и за которые же "астрология" находится в "немилости". Поскольку они не сбываются)))

У меня все проще, но не менее работоспособно.

Так определите, если Вы в этом соображаете!!!

• Тролли
1 минуту назад, Elf сказал:

Волгоград 28.03.71

Выбираем между Овном и Тельцом.

Освобожусь, и мне понадобится задать вам вопросы

Хорошо. А вторые данные моей мамы, не знаю, где у нее Луна, многих спрашивала, не знают.

11 минут назад, Новая Марсианка сказал:

Луна по 2 дня находится в каждом знаке.

И дальше что? Я вообще не об этом :TUZKI_9:

• Тролли
5 минут назад, Астроняшка сказал:

И дальше что? Я вообще не об этом :TUZKI_9:

Я исключительно про лунный знак, 2 дня в одном знаке тоже усредненное значение, так же, как транзитный Юпитер находится в знаке 1 год (усредненное значение) или Сатурн тр. -2 года.

Мне вот очень интересно про Луну!!! Она быстро движется,  в частности для синастрии важно. Для ректи тоже. В лунные калькуляторы- не верю, не смотрела, но наверняка обобщенная программа, "ни о чем".

55 минут назад, Новая Марсианка сказал:

Так определите, если Вы в этом соображаете!!!

Вы еще забыли написать слово "быстро"

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

46 минут назад, Новая Марсианка сказал:

Хорошо. А вторые данные моей мамы, не знаю, где у нее Луна, многих спрашивала, не знают.

Вы уж определитесь, что вам надо. Мне без интереса, ваше праздное любопытство удовлетворять. Я вам говорил уже об этом.

Давайте-ка тогда мою подружку определим, где ее Луна. 28.03.1971, Волгоград (у этой знаю).

Или же вот, очень интересно!!!! 1.09.1939 г. Ольховка Волгоградской области, здесь не знаю, у кого не спрашивала, никто не может определить.

До 7.04 утра овен, дальше уже телец (28.03.1971)

Подружка - до 7.04 утра луна овен, потом - телец.

Мама - до 20.26 луна рыбы, далее - овен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности