Перейти к публикации

Рак (ж) и Овен (м)

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

Можете ли вы рассказать про мою луну?

Так астрология жи не работает))) 

3 минуты назад, Elf сказал:

Так астрология жи не работает))) 

Посмотрим...

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли
4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

Посмотрим...

Эльф игрульки не любит, ему по делу надо вопрос задавать! Клава, а у Вас с Эльфом Луны в одной стихии или в разных?

1 минуту назад, Новая Марсианка сказал:

Эльф игрульки не любит, ему по делу надо вопрос задавать! Клава, а у Вас с Эльфом Луны в одной стихии или в разных?

В одной. И я не замуж я по делу

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

42 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

Посмотрим...

Тогда смотрите внимательнее Хрусталёва))) Может и доберусь до вашей луны. Но потом))

6 часов назад, Elf сказал:

Тогда смотрите внимательнее Хрусталёва))) Может и доберусь до вашей луны. Но потом))

Да не тревожьтесь особо) я передумала.

Просто отметила, что описывая луну как "чудо-расчудесное" для  zosia31, вы сделали сносочку- что вобщем луна схожа с вашей. Так это вы себя так воспринимаете как чудесное чудо?)))очень мило.

9 минут назад, Elf сказал:

Если бы вы ещё понимали что читаете. Было бы действительно чудесно))))

Вы просто душка..нет. чудо чудесное)

Вот вам и ваша луна)))) 

Это, на всякий случай, чтоб вы знали, не контролируемая ваша реакция на реальность и то что вы в этой реальности видите. Думаю должно быть понятно.

Основная задача, поиск у "врага" всяких мелких изъянов и покалывание его по этим местам. В этом вам нет равных. Ну и сожрать его после этого для вас святое)))

Правда такая агрессивность непостоянна. Есть моменты и "самовколотости" некой прострации, как под "допингом". В кратце так;)

Это Овен. В начале знака.

40 минут назад, Elf сказал:

Вот вам и ваша луна)))) 

Это, на всякий случай, чтоб вы знали, не контролируемая ваша реакция на реальность и то что вы в этой реальности видите. Думаю должно быть понятно.

Основная задача, поиск у "врага" всяких мелких изъянов и покалывание его по этим местам. В этом вам нет равных. Ну и сожрать его после этого для вас святое)))

Правда такая агрессивность непостоянна. Есть моменты и "самовколотости" некой прострации, как под "допингом". В кратце так;)

Это Овен. В начале знака.

Ну вот, наговорила себе на какую то "луну-охламонку"(

Ну да, а вы родились  Чудом ... а я люблю чудеса..очень они вкусные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности