Кортес Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 29 минут назад, Moralite сказал: kat, да, я бы сказал переедете. Возможно, именно благодаря усилиям вашего отца. Могу я задать уточняющий вопрос: вашей матери сейчас не очень хорошо? Если не секрет, почему именно такое заключение по переезду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 kat, это вывод, сделанный по состоянию IV поля вашей х/карты. Спросил, чтобы удостовериться, правильно ли я понимаю хорар и насколько точно он отражает текущую ситуацию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kat Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 2 минуты назад, Moralite сказал: kat, это вывод, сделанный по состоянию IV поля вашей х/карты. Спросил, чтобы удостовериться, правильно ли я понимаю хорар и насколько точно он отражает текущую ситуацию. Да, все так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kat Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 12 минут назад, Moralite сказал: kat, это вывод, сделанный по состоянию IV поля вашей х/карты. Спросил, чтобы удостовериться, правильно ли я понимаю хорар и насколько точно он отражает текущую ситуацию. Скажите, а как Вы видите? может быть,этот человек и купит, который приходил? Скоро ли решится этот вопрос? 11:41 Решение о продаже - правильное? Это к лучшему? 11:41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 50 минут назад, Безумный маг сказал: Если встречу проводил отец, то это может изменить трактовку. Клиента, если можно, опишите, возраст, внешность. Все верно Вы нахорарили, встреча с kat не состоялась, вместо нее встреча была с ее отцом. В ее формулировке вопроса именно она фигурировала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 34 минуты назад, Безумный маг сказал: Если не секрет, почему именно такое заключение по переезду? Моралите не ответил... Ладно, просто хотел узнать, какую из возможностей он выбрал. 11 минут назад, Lily_lol сказал: Все верно Вы нахорарили, встреча с kat не состоялась, вместо нее встреча была с ее отцом. В ее формулировке вопроса именно она фигурировала. Спасибо на добром слове 16 минут назад, kat сказал: Скажите, а как Вы видите? может быть,этот человек и купит, который приходил? Скоро ли решится этот вопрос? 11:41 Решение о продаже - правильное? Это к лучшему? 11:41 Мы породили хорарного демона Без шуток, отмечу, что с моей точки зрения, сомнительно, что это был именно этот клиент. Ладно, посмотрим. Насчёт скорости переезда, ваш сигнификатор войдёт с сигнификатором недвижимости в точный аспект через восемь градусов. Учитывая падающий дом и мутабельный крест, это значит средне-быстрое решение вопроса (примерно восемь дней или восемь недель). Однако, сигнификаторы входят в оппозицию, обычно это значит, что всё получится, однако участники пожалеют о случившемся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kat Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Да, я не правильно сформулировала, как оказалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 18 минут назад, kat сказал: Скажите, а как Вы видите? может быть,этот человек и купит, который приходил? Скоро ли решится этот вопрос? 11:41 Решение о продаже - правильное? Это к лучшему? 11:41 У меня нет навыка оценки количественных показателей по хорарным картам. Результат качественного анализа я вам огласил: переезд состоится в течение срока, указанного в первоначальном вопросе. Показатели переезда носят, скорее, положительный характер, однако делать вывод об этом по одной х/карте может быть не совсем корректно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kat Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Моралите не ответил... Ладно, просто хотел узнать, какую из возможностей он выбрал. Спасибо на добром слове Мы породили хорарного демона Без шуток, отмечу, что с моей точки зрения, сомнительно, что это был именно этот клиент. Ладно, посмотрим. Насчёт скорости переезда, ваш сигнификатор войдёт с сигнификатором недвижимости в точный аспект через восемь градусов. Учитывая падающий дом и мутабельный крест, это значит средне-быстрое решение вопроса (примерно восемь дней или восемь недель). Однако, сигнификаторы входят в оппозицию, обычно это значит, что всё получится, однако участники пожалеют о случившемся. У нас пока он один и есть.. похоже я все таки сильно накосячила с формулировкой... учусь пока... Да? т.е. лучше воздержаться от продажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kat Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Уфффф... Сложно... В любом случае, всем большое-преогромное спасибо, что посмотрели и потратили время. Вы волшебники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Когда я сам себе задаю вопрос, у меня самая первая формулировка обычно самая верная. Но это можно списать на умение чётко формулировать вопрос. Насчёт вопроса, вам не поступало предложения о работе? Или необходимости визита к врачу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kat Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 8 минут назад, Безумный маг сказал: Когда я сам себе задаю вопрос, у меня самая первая формулировка обычно самая верная. Но это можно списать на умение чётко формулировать вопрос. Насчёт вопроса, вам не поступало предложения о работе? Или необходимости визита к врачу? О работе все глухо, к сожалению. К врачу? Ну вообще может и не мешало бы - хриплю недели 3 как... Подумывала, но не пойду, конечно=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 14 минут назад, kat сказал: У нас пока он один и есть.. похоже я все таки сильно накосячила с формулировкой... учусь пока... Да? т.е. лучше воздержаться от продажи? По всей вероятности, пожалеете от переезда, не от продажи, ведь она не была затронута в формулировке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 1 минуту назад, kat сказал: О работе все глухо, к сожалению. К врачу? Ну вообще может и не мешало бы - хриплю недели 3 как... Подумывала, но не пойду, конечно=)) Возможно, стоит сходить, это будет полезно. Не в плане переезда, а вообще. Советую из исследовательского интереса, потому что хочу понять, как это отразиться на ситуации, врач там имеет некоторую роль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Но такую, не сказал бы, что очень важную. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.