kat Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Я услышала Вас. Интересно, конечно. Хотя может надо копать в другую сторону... У нас тут врачи рядом... Может им интересно?=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kat Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Я уже как-то и запуталась.. Может и не надо ничего продавать? Может только хуже будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 9 минут назад, kat сказал: Я уже как-то и запуталась.. Может и не надо ничего продавать? Может только хуже будет? А вам чего хочется? Любые трудности преходящи, человек ко всему может привыкнуть. Но в одном случае вы переедете, в другом нет. В чём вы нуждаетесь больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kat Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Сложно сказать. Я всегда любила наш дом, да и плюсов масса. А когда начали разговаривать о продаже, стала представлять свой и уже его тоже очень люблю и хочу. Опять же много плюсов и много минусов будет. Нуждаюсь я больше в том, чтобы не косячить уже в жизни, а понимание правильности решений, адекватность в оценке присутствуют не всегда. То, что человек может ко всему привыкнуть - верно, но хочется не привыкать, а удовольствие получать... Пойду я где-нибудь про личную жизнь спрошу, может тогда понятней станет=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.