Kikitai Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Таблетками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyWolF Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Вчера 14 часов работал, С 5.30 утра до 19.30 - упал, уснул без задних лап... Цитата Однажды мне сказали, что однажды я это пойму! И однажды я понял, что это "однажды" никогда не наступит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
татьяна цепилова Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 можно йогой заняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
татьяна цепилова Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 а еще лучше жить за городом на свежем воздухе и сон будет прекрасный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амира Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Смена температуры помогает уснуть. Поторчите на балконе, а потом прямиком в тёплую постель) Релакс-музыку или одноимённое радиостанцию послушайте или включите мантру. Полежите в очень тёплой ванне. Можете себе рассказать что-нибудь, помечтать. И в мирном расположении душа уснёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evelizline Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Контрастный душ, заканчивать холодной и горячую воды потом от колен до стопы. 100% информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evelizline Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Кровь от головы к ногам отходит и человек быстрее заснет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daycity Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Глицин на самом деле хорошо помагает. Как только начала пить курс, улучшилось засыпание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Решила бросить пить успокоительное. Теперь перед сном включаю аромалампу с маслом лаванды, здорово расслабляет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Мечтаю перед сном. Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alenka Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Мечтаю перед сном. Я когда много думаю, наоборот уснуть не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Мечтаю перед сном. я тоже если буду мечтать то и до 5 могу не уснуть ..нее, мечты исключить Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Да. Я могу по 3 чеса мечтать.А потом включаю свет,смотрю на время,пугаюсь и быстро засыпаю.И думаю вот дура столько времени пролежала просто так! 1 Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maugli Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Мечтаю перед сном. Это больше похоже на ответ "Что делать когда бессонница" Помечтайте, почитайте газету, сделайте зарядку)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сивка Бурка Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 а мне всегда помогает теплое молоко или глицин. Пересчет коз/коров и т.д. никогда не помогал, и мечты только оттягивают время сна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.