Sati Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Всем привет! Хочу послушать советы: как можно вернуть рака, если он был у тебя первый и просто игнорит...троллей и всяких умников прошу проходить мимо 1 Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 3 минуты назад, Sati сказал: Всем привет! Хочу послушать советы: как можно вернуть рака, если он был у тебя первый и просто игнорит...троллей и всяких умников прошу проходить мимо смотря в каком знаке у него Венера, просто по Солнцу ничего не скажешь, нужно всю карту смотреть, чтобы сказать, какой он человек) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Sati Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 7 минут назад, Julia сказал: смотря в каком знаке у него Венера, просто по Солнцу ничего не скажешь, нужно всю карту смотреть, чтобы сказать, какой он человек) Родился 17 июля... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 2 минуты назад, Sati сказал: Родился 17 июля... Год и где родился и время) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Тамэлия Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 23 минуты назад, Sati сказал: Всем привет! Хочу послушать советы: как можно вернуть рака, если он был у тебя первый и просто игнорит...троллей и всяких умников прошу проходить мимо Во-первых, мне кажется здесь важнее знать знак его Луны, аспекты. Солнечные Раки очень сильно зависят от Луны. Во-вторых, сложно оценить ситуацию, имея столь скудную информацию. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Никак, если игнорит - значит не очень-то вы ему нужны. Это, кстати, касается и других 11 знаков 1 Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 1 час назад, Sati сказал: Всем привет! Хочу послушать советы: как можно вернуть рака, если он был у тебя первый и просто игнорит...троллей и всяких умников прошу проходить мимо Как долго это продолжается ? Цитата Ссылка на комментарий
Тамэлия Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Был знакомый Солнце Рак Луна Скорп - манипулятор. Подобными выпадами добивался своих капризов от девушки. Солнечные Раки они ж как дети и способы достижения своих целей тоже детские. Но если, к примеру, Луна в Близнецах - так они пофигисты. Если такой игнорит - ему реально девушка уже не нужна. А если просто по человечески: даже гипотетически вернув его после игнора - подобное поведение повторится вновь. Такие отношения в никуда... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sati Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 11 минут назад, Виктория89 сказал: Как долго это продолжается ? Уже почти 2 месяца( Цитата Ссылка на комментарий
Sati Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 1 час назад, Julia сказал: Год и где родился и время) Ого...как всё сложно...)) Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Только что, Sati сказал: Уже почти 2 месяца( А что послужило причиной тому? Цитата Ссылка на комментарий
Sati Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 1 час назад, Julia сказал: Год и где родился и время) Адрес, ск кг весит и рост не нужен?))) Родословную всю его)) Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Это нормальный астрологический вопрос - про дату, но если вы хотите рассказать про вес и рост, рассказывайте, не жалко. 2 Цитата .... Ссылка на комментарий
Sati Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: А что послужило причиной ? Эх если бы я знала...после того как он лишил меня девст он тупо ушел, исчез, игнорит... Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 2 минуты назад, Sati сказал: 4 минуты назад, Виктория89 сказал: А что послужило причиной ? Эх если бы я знала...после того как он лишил меня девст он тупо ушел, исчез, игнорит... Ммммм Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.