Перейти к публикации

Как вернуть рака..

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Sati сказал:

Всем привет!

Хочу послушать советы: как можно вернуть рака, если он был у тебя первый и просто игнорит...троллей и всяких умников прошу проходить мимо 

смотря в каком знаке у него Венера, просто по Солнцу ничего не скажешь, нужно всю карту смотреть, чтобы сказать, какой он человек)

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

7 минут назад, Julia сказал:

смотря в каком знаке у него Венера, просто по Солнцу ничего не скажешь, нужно всю карту смотреть, чтобы сказать, какой он человек)

Родился 17 июля...

23 минуты назад, Sati сказал:

Всем привет!

Хочу послушать советы: как можно вернуть рака, если он был у тебя первый и просто игнорит...троллей и всяких умников прошу проходить мимо 

Во-первых, мне кажется здесь важнее знать знак его Луны, аспекты.

Солнечные Раки очень сильно зависят от Луны.

Во-вторых, сложно оценить ситуацию, имея столь скудную информацию.

1 час назад, Sati сказал:

Всем привет!

Как долго это продолжается ?

Был знакомый Солнце Рак Луна Скорп - манипулятор. Подобными выпадами добивался своих капризов от девушки.

Солнечные Раки они ж как дети и способы достижения своих целей тоже детские.

Но если, к примеру, Луна в Близнецах - так они пофигисты. Если такой игнорит - ему реально девушка уже не нужна.

А если просто по человечески: даже гипотетически вернув его после игнора - подобное поведение повторится вновь. Такие отношения в никуда...

2 минуты назад, Sati сказал:
4 минуты назад, Виктория89 сказал:

А что послужило причиной ?

Эх если бы я знала...после того как он лишил меня девст он тупо ушел, исчез, игнорит...

Ммммм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности