Sati Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 31 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: Два месяца для Рака мужчины не срок))). Он может через полгода к вам заявиться и сказать что думал о вас) По нему и видно, что на протяжении 8 лет мог внезапно заявиться после долгого исчезновения и как нивчем небывало.. Цитата Ссылка на комментарий
zosia31 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 В 31.07.2017 в 20:20, Sati сказал: Всем привет! Хочу послушать советы: как можно вернуть рака, если он был у тебя первый и просто игнорит...троллей и всяких умников прошу проходить мимо Интересно)) мой ДР.. будь я мужиком много чего пояснила бы, все-таки раки женщины и мужчины достаточно различаются, неплохо узнать год, место и время рождения. Кого знаю из мужчин раков, причем даты около - 18,19 июля - либо радикадьные домоседы, либо очень семейные и надежные. Моя Венера в близнецах дала некоторую ветренность в свое время) раскидывалась парнями пока не полюбила по-настоящему)).. Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 В 02.08.2017 в 00:54, Sati сказал: По нему и видно, что на протяжении 8 лет мог внезапно заявиться после долгого исчезновения и как нивчем небывало.. Ха-ха-ха)))). Не будьте наивной. Есть категория мужчин, которые ходят по кругу женщин. Причины возвращения разные, в зависимости от характера мужчины и его ситуации. Возможные варианты - желание разнообразия, "любит" всех, но по разному, по всем иногда скучает, поссорился с бывшей, нужен запасной аэродром. Гоните тех, кто не хочет быть с вами постоянно. Такие мужчины думают, что меняют женщин как перчатки, на самом деле они ходят по рукам. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Юлия Викторовна Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Вообще-то раки любят быть первыми, но его может оттолкнуть любое грубое слово или он достаточно сильно влюбился и думает что это невзаимно. Они очень чувствительные и чуть что делают задний ход, но если испытывает чувства обязательно объявиться, нужно подождать.И вообще, с ними нужно быть очень нежной и женственной иначе замкнется и не раскроет душу. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sati Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 12 часов назад, Юлия Викторовна сказал: Вообще-то раки любят быть первыми, но его может оттолкнуть любое грубое слово или он достаточно сильно влюбился и думает что это невзаимно. Они очень чувствительные и чуть что делают задний ход, но если испытывает чувства обязательно объявиться, нужно подождать.И вообще, с ними нужно быть очень нежной и женственной иначе замкнется и не раскроет душу. Да я тоже читала что они любят когда их лелеят и влюбляются в очень нежных натур...но тем неменее любят самодостаточных женщин, которые и от него могут не зависеть, т.е мужественные в своем роде..незнаю насколько правда..но моему раку мне кажется никто не нравится...кажется когдато он хорошо "обжогся" и теперь никому не доверяет.. Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Оправдание Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Sati Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 6 часов назад, Hela сказал: Оправдание ?насчет чего вы? Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Только что, Sati сказал: ?насчет чего вы? Что никому не доверяет. Просто не готов к серьёзным отношениям. Может нет у него сейчас благоприятной астрологической картины для серьёзных отношений. У меня вот сейчас нет и сколько бы со мной не знакомились сейчас я не иду на контакт. Познакомилась с человеком, когда были астрологические показания и живу с ним, и ничего другого не надо. А у вас может сейчас есть потребность, может у вас сейчас сильная планета идёт по вашему дому любви, но если другая планета делает напряженный аспект к этой теме, то это может влиять на неосуществимость желаемого. Как-то так)) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Юлия Б Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 В 04.08.2017 в 22:13, Sati сказал: Да я тоже читала что они любят когда их лелеят и влюбляются в очень нежных натур...но тем неменее любят самодостаточных женщин, которые и от него могут не зависеть, т.е мужественные в своем роде..незнаю насколько правда..но моему раку мне кажется никто не нравится...кажется когдато он хорошо "обжогся" и теперь никому не доверяет.. А Вашего не Дима зовут случайно:))) ? , у меня вот муж тоже 17 июля родился ,Дмитрий зовут , это жесть , вынос мозга , живем 10 лет , лично для меня ад...нет моральных сил развестись , честно , а иногда ну очень хочется . Если что я Стрелец , и все что написано про нас в гороскопах - сущая правда , несовместимость абсолютная Цитата Ссылка на комментарий
apex Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 В 31 июля 2017 г. в 20:20, Sati сказал: Всем привет! Хочу послушать советы: как можно вернуть рака, если он был у тебя первый и просто игнорит...троллей и всяких умников прошу проходить мимо А вы сами кто по солнцу? Цитата Ссылка на комментарий
apex Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 В 3 августа 2017 г. в 22:30, zosia31 сказал: Интересно)) мой ДР.. будь я мужиком много чего пояснила бы, все-таки раки женщины и мужчины достаточно различаются, неплохо узнать год, место и время рождения. Кого знаю из мужчин раков, причем даты около - 18,19 июля - либо радикадьные домоседы, либо очень семейные и надежные. Моя Венера в близнецах дала некоторую ветренность в свое время) раскидывалась парнями пока не полюбила по-настоящему)).. А у меня товарищ 18 июля рождён так е.....т все , что шевелится,при этом 3 детей в двух браках.И уже третий намечается причём с женой друга. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Inside Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 10 минут назад, apex сказал: А у меня товарищ 18 июля рождён так е.....т все , что шевелится,при этом 3 детей в двух браках.И уже третий намечается причём с женой друга. какой ужас!!! бедолага 1 Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 В 7/12/2017 в 05:44, Юлия Б сказал: А Вашего не Дима зовут случайно:))) ? , у меня вот муж тоже 17 июля родился ,Дмитрий зовут , это жесть , вынос мозга , живем 10 лет , лично для меня ад...нет моральных сил развестись , честно , а иногда ну очень хочется . Если что я Стрелец , и все что написано про нас в гороскопах - сущая правда , несовместимость абсолютная Сами виноваты)) Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 4 часа назад, apex сказал: А у меня товарищ 18 июля рождён так е.....т все , что шевелится,при этом 3 детей в двух браках.И уже третий намечается причём с женой друга. Я знаю одного 18 июля, но там мозги не позволяют наделать йухты, бездетный Цитата Ссылка на комментарий
apex Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 В 8 декабря 2017 г. в 09:06, Inside сказал: какой ужас!!! бедолага Третьи отношения я имею ввиду. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.