Виктория89 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Как говорят ,хуже рака,нету знака .Мы все знаем что говнюков полно в каждом знаке),и дело тут не в астрологии . В вашей ситуации было бы интересно разобрать вашу синастрию. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Sati Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 3 минуты назад, Виктория89 сказал: Как говорят ,хуже рака,нету знака .Мы все знаем что говнюков полно в каждом знаке),и дело тут не в астрологии . В вашей ситуации было бы интересно разобрать вашу синастрию. Да вот мне тоже интересно..я сама козерог... Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 30 минут назад, Sati сказал: Да вот мне тоже интересно..я сама козерог... У нас на форуме тут очень все так на отношения козерогов с раками завязано, что я прям аж подозревать опять неладное начинаю. Извините если что))) Не стоит нервов, правда. Цитата .... Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 5 минут назад, Sati сказал: Да вот мне тоже интересно..я сама козерог... Ну и... синастрию можно составить по датам рождения .Возможнг Вам было бы интересней самой посмотреть вашу пару на сайтах совместимости, Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 32 минуты назад, Sati сказал: Адрес, ск кг весит и рост не нужен?))) Родословную всю его)) просите помощь и не знаете, что в астрологии это Главный Инструмент в работе) Весом и адресом есть кому заниматься и без астрологии) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 36 минут назад, Виктория89 сказал: Как говорят ,хуже рака,нету знака .Мы все знаем что говнюков полно в каждом знаке),и дело тут не в астрологии . В вашей ситуации было бы интересно разобрать вашу синастрию. Да у каждого знака и минусов и плюсов хватает Так, что лучше Рака, нету знака Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 1 минуту назад, Julia сказал: Да у каждого знака и минусов и плюсов хватает Так, что лучше Рака, нету знака Юль,как тебе раки мужчины ? Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Юль,как тебе раки мужчины ? С моим Марсом в Овне, то не мой типаж мне кажется они к мамам сильно привязаны, по крайней мере те. кого я знаю. Интересные такие персонажи, живущие в своем мире. Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 У меня ощущение будто раки мужчины мои родственники . Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: У меня ощущение будто раки мужчины мои родственники . Ну так свои своих чувствуют А как тебе Стрельцы аль Львы? Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Только что, Julia сказал: Ну так свои своих чувствуют А как тебе Стрельцы аль Львы? Прикольные коллеги . Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Придётся девушке-Козерогу признать, что ее первый мужчина Рак, просто воспользовался ситуацией. Астрологические ответы и советы надо было спрашивать раньше, сейчас лучше забыть и не мучиться вопросом почему да как.... Какая уже разница, он уже показал себя, да и ваше поведение могло быть не верное. Успокойтесь, это не ваш человек. Это видно по описанному, да и если только по положению Солнца он все-равно не ваш. Он Рак, знак характеризующийся как влага и тепло, вы по Солнцу Козерог сухость и холод. Это два противоположных знака, находящиеся в оппозиции друг к другу. Сатурн (управитель Козерога) в Раке ущербен, а Луна (управитель Рака) ущербна в Козероге, т.е. они в эксиле (падении) между собой. Конечно, помимо Солнца есть масса других характеристик для совместимости знаков. Например, восходящий знак (Асц) в момент вашего рождения. Я по Солнцу Весы, а моё Асц в Козероге, противоположность Асц это Дсц (куспид 7 дома, дом партнерства и брака) . Мой Дсц в Раке. У меня никогда не складывались отношения с мужчинами, чей Дсц или солнце в Раке. Ну их нафиг. Негативные черты - ранимость, эгоизм, осторожность, желание спрятаться от проблем. Ассоциации с раком -рак пятится назад, живет в своём мире, под крягами, в тине. Есть выражение рак-отшельник. Много могло бы сказать рассмотрение ваших натальных карт. Для их построений необходимы дата, максимально точное время вашего рождения ( в идеале первого вдоха) и моста рождения. Положение Солнца в Зодиака в ДР - это только малая часть для анализа, явно недостаточная. Также интересны транзиты (самый простой метод прогностики, но достаточно достоверный) на момент вашего знакомства и отношений. Например, если был включён транзит от Нептуна, то отношения скорее всего иллюзорны и не оправдают ожиданий. Если от Марса, то вероятно они импульсивны, скоропалительны и быстро закончатся, либо как вариант будет присутствовать агрессия. Ещё интересен факт нахождения ваших Асц, управителей 1-х домов, в какой связи они между собой.... Можно так много рассказывать))), но лучше уже остановиться)). 2 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Sati Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 10 часов назад, Hela сказал: Придётся девушке-Козерогу признать, что ее первый мужчина Рак, просто воспользовался ситуацией. Астрологические ответы и советы надо было спрашивать раньше, сейчас лучше забыть и не мучиться вопросом почему да как.... Какая уже разница, он уже показал себя, да и ваше поведение могло быть не верное. Успокойтесь, это не ваш человек. Это видно по описанному, да и если только по положению Солнца он все-равно не ваш. Он Рак, знак характеризующийся как влага и тепло, вы по Солнцу Козерог сухость и холод. Это два противоположных знака, находящиеся в оппозиции друг к другу. Сатурн (управитель Козерога) в Раке ущербен, а Луна (управитель Рака) ущербна в Козероге, т.е. они в эксиле (падении) между собой. Конечно, помимо Солнца есть масса других характеристик для совместимости знаков. Например, восходящий знак (Асц) в момент вашего рождения. Я по Солнцу Весы, а моё Асц в Козероге, противоположность Асц это Дсц (куспид 7 дома, дом партнерства и брака) . Мой Дсц в Раке. У меня никогда не складывались отношения с мужчинами, чей Дсц или солнце в Раке. Ну их нафиг. Негативные черты - ранимость, эгоизм, осторожность, желание спрятаться от проблем. Ассоциации с раком -рак пятится назад, живет в своём мире, под крягами, в тине. Есть выражение рак-отшельник. Много могло бы сказать рассмотрение ваших натальных карт. Для их построений необходимы дата, максимально точное время вашего рождения ( в идеале первого вдоха) и моста рождения. Положение Солнца в Зодиака в ДР - это только малая часть для анализа, явно недостаточная. Также интересны транзиты (самый простой метод прогностики, но достаточно достоверный) на момент вашего знакомства и отношений. Например, если был включён транзит от Нептуна, то отношения скорее всего иллюзорны и не оправдают ожиданий. Если от Марса, то вероятно они импульсивны, скоропалительны и быстро закончатся, либо как вариант будет присутствовать агрессия. Ещё интересен факт нахождения ваших Асц, управителей 1-х домов, в какой связи они между собой.... Можно так много рассказывать))), но лучше уже остановиться)). Что значит транзит ? Чтобы рассмотреть это, какие данные вам нужны? Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Только что, Sati сказал: Что значит транзит ? Чтобы рассмотреть это, какие данные вам нужны? Берется ваша натальная карта и анализируется на интересующий период времени, т.е. сопоставляем расположение транзитных планет по отношению к натальным планетам, домам, куспидам домов. Тут целая наука)) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Два месяца для Рака мужчины не срок))). Он может через полгода к вам заявиться и сказать что думал о вас) 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.