apex Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 В 8 декабря 2017 г. в 13:48, Лерочка сказал: Сами виноваты)) В 7 декабря 2017 г. в 06:44, Юлия Б сказал: А Вашего не Дима зовут случайно:))) ? , у меня вот муж тоже 17 июля родился ,Дмитрий зовут , это жесть , вынос мозга , живем 10 лет , лично для меня ад...нет моральных сил развестись , честно , а иногда ну очень хочется . Если что я Стрелец , и все что написано про нас в гороскопах - сущая правда , несовместимость абсолютная Зато наверняка сильное сексуальное притяжение. Цитата Ссылка на комментарий
zosia31 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 В 08.12.2017 в 09:55, apex сказал: А у меня товарищ 18 июля рождён так е.....т все , что шевелится,при этом 3 детей в двух браках.И уже третий намечается причём с женой друга. Сейчас у меня более актуальные данные.. - недавно встретила знакомого с датой 18 июля 1985, так тот тоже е...т все, что даже не движется.. - бросила более молодая жена, задела его животное самолюбие, зная все многочисленные похождения, а мне ну.. намного труднее), моральные принципы не позволяют искать разнообразия, а иногда так ,,раздирает,, пуститься во все тяжкие... Венера в Близнецах виновата, у меня она в 12 доме, четко дала тягу к тайным отношениям, а в принципе к мужчинам у меня поверхностное восприятие... однако с такой Венеркой часто бывают женщины ,,с низкой социальной ответственностью,,))) а я свою повышенную темпераментность сублимирую в творчество)... 1 Цитата Ссылка на комментарий
apex Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 В 19 декабря 2017 г. в 17:36, zosia31 сказал: Сейчас у меня более актуальные данные.. - недавно встретила знакомого с датой 18 июля 1985, так тот тоже е...т все, что даже не движется.. - бросила более молодая жена, задела его животное самолюбие, зная все многочисленные похождения, а мне ну.. намного труднее), моральные принципы не позволяют искать разнообразия, а иногда так ,,раздирает,, пуститься во все тяжкие... Венера в Близнецах виновата, у меня она в 12 доме, четко дала тягу к тайным отношениям, а в принципе к мужчинам у меня поверхностное восприятие... однако с такой Венеркой часто бывают женщины ,,с низкой социальной ответственностью,,))) а я свою повышенную темпераментность сублимирую в творчество)... Моего товарища никто не бросал, наоборот он бросил,а гулять начал я считаю от переизбытка денег.А может ещё отчего, если честно я вас раков часто не понимаю,сам водолей по солнцу если что... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.