Перейти к публикации

Стоит ли связываться с платным обучением на фармацевта ради диплома?

Новая Марсианка

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Новая Марсианка сказал:

Интересно, а заочное-это 12-домное образование или как?

Образование хоть очное хоть заочное,все равно образование .Получение знаний.

• Ответы 56
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Новая Марсианка

29

• Шура

5

• ALEX ARIES

5

• Hela

4

Наибольшая активность

• Тролли
19 минут назад, Виктория89 сказал:

Образование хоть очное хоть заочное,все равно образование .Получение знаний.

Не всегда. Которого сподвигла заключить договор сегодня, так ему тоже только корочка фармацевта нужна для легализации работы в аптеке, его супруга сразу сделает его зав. аптекой, у них своя аптека.Супруга-провизор, именно она открыла аптеку.Открыть может только человек, имеющий высшее или среднее фарм. образование.Как собственно, и легально работать там.

У нас в стране большое значение имеют корочки. Я лично многих знаю, кто купил дипломы в свое время, пока государство не поставило заслоны, теперь никакую корочку купить невозможно.

Все-равно интересно, бывает ли 12-домное обучение? Обучение в интернете-это же 12 дом? Сейчас и высшее так можно получить. А заочное можно ли отнести к 12 дому???

нет знания какими бы они не были 9 дом, только начальная школа 3 дом все остальное идет по 9, 12 дом порока,глупостей,вредных привычек,тайных врагов

• Тролли
40 минут назад, Hela сказал:

Посмотрела дважды, и по вашему времени и по своему, как советует Фроули, и как-то нет однозначности.... Вы очень рветесь, и управитель дома образования вас любит, но в обоих случаях, Упр дома образования в несчастливом доме (8). По вашему времени, он еще и ретроМеркурий. Возможно вы получите образование,  но оно вам на благо не сработает... 

Интересно других послушать

Ну, Вам точно пока веры нет, только начали хорары изучать, одобряю!!! Вообще, по транзитам на эти , текущие дни, у меня благоприятное время для начала обучения, несмотря на ретро Мерк. Еще, совсем недавно читала, что 27-28 августа каждый человек подводит итог, что ему надо, а далее приступает к реализации задуманного. Наверно, связано, что Сатурн стал директным,и, видимо еще какие-то конфигурации влияют (это где-то ВКонтакте вычитала).

По соляру у меня, если не ошибаюсь, Меркурий в Тельце, да, считается не оч. благоприятным для обучения.

• Тролли
10 минут назад, ALEX ARIES сказал:

нет знания какими бы они не были 9 дом, только начальная школа 3 дом все остальное идет по 9, 12 дом порока,глупостей,вредных привычек,тайных врагов

Средне-специальн.-это тоже 9 дом??? Почему-то полагала, что 3-ий.

P/S. Вот, вот, боюсь глупостей натворить....Меня еще беспокоит транз. Лилит в соед. с Сатурном в Стрельце, как бы ложная цель не нарисовалась!!!! В натале 2 дом в Стрельце, а Меркурий в соед. с Сатурном в 5-м, в Овне, также Лилит соед. с Меркурием!!!

3 дом: Знания, требующиеся для обустройства быта: письмо,чтение,арифметика .Начальная школа, где Вы приобретаете эти знания. Фроули "Учебник хорарной астрологии".С натальной астрологией помочь не могу.

• Тролли
13 минут назад, ALEX ARIES сказал:

3 дом: Знания, требующиеся для обустройства быта: письмо,чтение,арифметика .Начальная школа, где Вы приобретаете эти знания. Фроули "Учебник хорарной астрологии".С натальной астрологией помочь не могу.

Я так и расцениваю обучение на фармацевта, именно для обустройства быта, чтобы я никогда более не волновалась, что останусь без работы. Даже, например, на пенсии. А так, в мои планы не входит работать в аптеке, только как запасной вариант, типа, если лучше работы не будет. Подстраховка на случай безработицы.

безработи

6 часов назад, ALEX ARIES сказал:

У меня не получается установить в карту неподвижные звезды. Раньше ими не пользовалась, но Фроули рекомендует 3. Не подскажите как это сделать?

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

7 часов назад, Новая Марсианка сказал:

Ну, Вам точно пока веры нет, только начали хорары изучать, одобряю!!! Вообще, по транзитам на эти , текущие дни, у меня благоприятное время для начала обучения, несмотря на ретро Мерк. Еще, совсем недавно читала, что 27-28 августа каждый человек подводит итог, что ему надо, а далее приступает к реализации задуманного. Наверно, связано, что Сатурн стал директным,и, видимо еще какие-то конфигурации влияют (это где-то ВКонтакте вычитала).

По соляру у меня, если не ошибаюсь, Меркурий в Тельце, да, считается не оч. благоприятным для обучения.

Не верите потому что выражаясь по Фроули вы любите в этой карте образование, а оно вас. Я почти уверена, если поступите вам очень понравится, я начала получать второе образование чуть за 30-ть. После 10 лет перерыва между учебой, это был кайф для мозгов и души, хотя мне знакомые говорили, что все надо делать во время, подчеркивая, что моя учёба сейчас поздняя и не нужная).

По транзита конечно тоже желательно получить одобрение и ещё проверить прогностику на тему карьеры. Одно дело учиться и выучиться, другое чтобы это было употреблено во благо. В моём случае по транзита и прогностике вроде как оправдано, но у меня сейчас это просто курсы, вписывающиеся в кратко срок, а вот ваша учёба в вузе, это не краткосрочно)).

Интересно ещё другое совпадение по моим транзитам. Период для обучения не только совпал с моим реальным обучением но и с началом изучения хорара. Книгу Фроули купить не смогла, просто Нету!!! Выписывать и ждать - мне неймется, надо сейчас и сразу. Поэтому сама напечатала, надо теперь отдать сшить.

И ещё совпадение. В обоих  случаях у меня, это не фундаментальное образование, а типа курсы, это все легче того, что было изучено прежде. Что 1С, основа у меня уже есть,  1С уже детали. И тоже самое с хораром. С Хорара рекомендуют начать изучение астрологии, а я начала со сложного, потому что натальная астрология и прогностика мне сложным не казалось. 

Вам тоже советую поизучать хорар, сами себе будете ставить диагнозы)). Я практикуюсь всю неделю на малозначительных вопросах для себя и дочери. Просто фантастика, как с помощью хорара можно не только получить правильный ответ, но и описать ситуацию, по теме вопроса, значительно шире, чем то какой ответ вам даст астролог на конкретно поставленный вопрос. Например, задавая вопрос по новой работе дочери в карте можно прочитать и как будут складываться отношения с директором (10 д) с сотрудниками (7д),  учениками (3д), зпл (2д),  вознаграждение (11д). В общем я снова в экзальтации)) 

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

• Тролли
4 часа назад, Hela сказал:

Не верите потому что выражаясь по Фроули вы любите в этой карте образование, а оно вас. Я почти уверена, если поступите вам очень понравится, я начала получать второе образование чуть за 30-ть. После 10 лет перерыва между учебой, это был кайф для мозгов и души, хотя мне знакомые говорили, что все надо делать во время, подчеркивая, что моя учёба сейчас поздняя и не нужная).

По транзита конечно тоже желательно получить одобрение и ещё проверить прогностику на тему карьеры. Одно дело учиться и выучиться, другое чтобы это было употреблено во благо. В моём случае по транзита и прогностике вроде как оправдано, но у меня сейчас это просто курсы, вписывающиеся в кратко срок, а вот ваша учёба в вузе, это не краткосрочно)).

Интересно ещё другое совпадение по моим транзитам. Период для обучения не только совпал с моим реальным обучением но и с началом изучения хорара. Книгу Фроули купить не смогла, просто Нету!!! Выписывать и ждать - мне неймется, надо сейчас и сразу. Поэтому сама напечатала, надо теперь отдать сшить.

И ещё совпадение. В обоих  случаях у меня, это не фундаментальное образование, а типа курсы, это все легче того, что было изучено прежде. Что 1С, основа у меня уже есть,  1С уже детали. И тоже самое с хораром. С Хорара рекомендуют начать изучение астрологии, а я начала со сложного, потому что натальная астрология и прогностика мне сложным не казалось. 

Вам тоже советую поизучать хорар, сами себе будете ставить диагнозы)). Я практикуюсь всю неделю на малозначительных вопросах для себя и дочери. Просто фантастика, как с помощью хорара можно не только получить правильный ответ, но и описать ситуацию, по теме вопроса, значительно шире, чем то какой ответ вам даст астролог на конкретно поставленный вопрос. Например, задавая вопрос по новой работе дочери в карте можно прочитать и как будут складываться отношения с директором (10 д) с сотрудниками (7д),  учениками (3д), зпл (2д),  вознаграждение (11д). В общем я снова в экзальтации)) 

Ну,  книги Фроули есть в интернете, никаких проблем, другое дело, что видимо Вам не очень комфортно так изучать, поэтому распечатали.

От  хораров я давно в восторге!!! А вот обучение астрологии у меня совсем не идет, кстати задавался хорар на эту тему, ответ, не получится!!!

Что касается любого обучения, то, на мой взгляд, это в любом случае польза, т.к. тренировка для мозгов, бегство от склероза, никому не повредит!!! Разве что эзотерические знания некоторым могут навредить, у предрасположенных к псих. болезням, например.

P/S/ Знаю, что довольно многие пользуются бесплатной версией Z-9 для построения хораров; некоторые используют сетку домов Региомонтанус.

21 минуту назад, Новая Марсианка сказал:

Ну,  книги Фроули есть в интернете, никаких проблем, другое дело, что видимо Вам не очень комфортно так изучать, поэтому распечатали.

От  хораров я давно в восторге!!! А вот обучение астрологии у меня совсем не идет, кстати задавался хорар на эту тему, ответ, не получится!!!

Что касается любого обучения, то, на мой взгляд, это в любом случае польза, т.к. тренировка для мозгов, бегство от склероза, никому не повредит!!! Разве что эзотерические знания некоторым могут навредить, у предрасположенных к псих. болезням, например.

P/S/ Знаю, что довольно многие пользуются бесплатной версией Z-9 для построения хораров; некоторые используют сетку домов Региомонтанус.

а почему от хораров теперь не в восторге? вроде был же у вас интерес.

не по теме хораров сказано будет, но по учебе. любопытно у себя наблюдаю. Совсем недавно поняла, что видимо мне тоже нужно какое-то доп.образование или курсы, или повышение квалификации, ну короче, сама еще не поняла что и зачем. но так чувствую. а скоро Юпитер доползет таки до моего 3 дома и может так и проиграется транзит, что буду обучаться. Отчего -то самой вдруг стало интересно, посмотрим)

• Тролли
2 часа назад, Tessa сказал:

а почему от хораров теперь не в восторге? вроде был же у вас интерес.

Тесса, Вы правильно прочитали то, что я написала?

• Тролли

Вот, если честно, пока не оплатила обучение на фармацевта, пока думаю, хотя договор уже есть. Вот, блин, продолжаю сомневаться, т.к. я рассматриваю эту работу только как запасной вариант. Мне кажется, что даже на случай переезда в другой город, можно всегда по этому диплому трудоустроиться. Еще плюс в том, что , если смогу открыть свою аптеку, то вот реально без профильного диплома никак не откроешь. С другой стороны, мелкие аптеки оч. тяжело выживают. Вот, блин, знать бы наперед, как сложится жизненная ситуация..эх, эх. Моя Луна в Деве такая подозрительная, ей нужны обоснования того, что делаю!!!! Дело не только в моем Марсе в Весах, Луна все контролирует, тем более из 10 дома.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности