Перейти к публикации

Стоит ли связываться с платным обучением на фармацевта ради диплома?

Новая Марсианка

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Dreamy сказал:

:776: скока платить то? Если 30 тыщ в год, то одно дело, а если 120, то совсем другое 

Дрими,ты чего такая?

• Ответы 56
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Новая Марсианка

29

• Шура

5

• ALEX ARIES

5

• Hela

4

Наибольшая активность

2 часа назад, Новая Марсианка сказал:

Тесса, Вы правильно прочитали то, что я написала?

млин точно. неправильно. вот я лошара)

• Тролли
1 час назад, Dreamy сказал:

:776: скока платить то? Если 30 тыщ в год, то одно дело, а если 120, то совсем другое 

Да, примерно такая сумма(около 30), еще и учиться- 1 год 10 месяцев (это ускоренная программа). И, если платить, то не знаю тоже как...сразу или частями(можно за полгода, за год)...правда, м.б. инфляция и стоимость изменится (это тоже указано в договоре). А я же транжира. Вообще, мне вот на модные тряпки не жаль много, даже оч. много денег истратить, а вот на диплом, который вдруг заброшу? и никогда не пригодится, жаль. Ага, пытаюсь понять, будет ли выгода от этой, долгоиграющей!!!! (2 года!!!!) затеи, аж самой дурно уже.

Да, знакомого сагитировала, но у него реально другая ситуация, супруга-провизор, имеет большой опыт в открытии аптек, не одну открывала, сейчас у них одна своя, уже несколько лет. Она его сразу же (через 2 года) может провести по документам как зав.а. (сейчас тоже проблемы с работой, давно....хотя, блин, он дом сам построил, соображает в строительстве, не зря закончил строит. институт в свое время).

4 минуты назад, Новая Марсианка сказал:

Да, примерно такая сумма(около 30), еще и учиться- 1 год 10 месяцев (это ускоренная программа). И, если платить, то не знаю тоже как...сразу или частями(можно за полгода, за год)...правда, м.б. инфляция и стоимость изменится (это тоже указано в договоре). А я же транжира. Вообще, мне вот на модные тряпки не жаль много, даже оч. много денег истратить, а вот на диплом, который вдруг заброшу? и никогда не пригодится, жаль. Ага, пытаюсь понять, будет ли выгода от этой, долгоиграющей!!!! (2 года!!!!) затеи, аж самой дурно уже.

Да, знакомого сагитировала, но у него реально другая ситуация, супруга-провизор, имеет большой опыт в открытии аптек, не одну открывала, сейчас у них одна своя, уже несколько лет. Она его сразу же (через 2 года) может провести по документам как зав.а. (сейчас тоже проблемы с работой, давно....хотя, блин, он дом сам построил, соображает в строительстве, не зря закончил строит. институт в свое время).

да нормуль, можно учиться. 

• Тролли

Написано, что на ретро Мерке можно начинать дополнительное обучение, переобучение. Вот, если решусь, то оплачу договор уже на директном Мерке. Осталось несколько дней.

Марсианка, может поголосуем кто за, кто против вашей учебы:DЯ за, хоть развлечение какое-никакое. (но если вам не пригодится я не виновата))))

....

• Тролли
1 час назад, WITHOUT сказал:

Марсианка, может поголосуем кто за, кто против вашей учебы:DЯ за, хоть развлечение какое-никакое. (но если вам не пригодится я не виновата))))

Вот, пожалуй, Дрими меня отрезвил...Да, ведь невелики деньги!!! Зато придется в другой город еще ездить иногда, действительно развлечение!!!! Чего-чего, а поездки мне нужны для проработки тау-квадрата! Но все же окончательную точку поставлю в этом вопросе, когда Мерк станет директным.

Голосовать можно!!! Жаль, что вначале темы уже не вставить варианты голосования, хотя их 2.

Только что, Новая Марсианка сказал:

Вот, пожалуй, Дрими меня отрезвил...Да, ведь невелики деньги!!! Зато придется в другой город еще ездить иногда, действительно развлечение!!!! Чего-чего, а поездки мне нужны для проработки тау-квадрата! Но все же окончательную точку поставлю в этом вопросе, когда Мерк станет директным.

Голосовать можно!!! Жаль, что вначале темы уже не вставить варианты голосования, хотя их 2.

НУ вот и порешили без хорара)))Вот действительно и деньги не великие и может польза, да и мозгам доп. тренировка:)

....

• Тролли
22 минуты назад, WITHOUT сказал:

НУ вот и порешили без хорара)))Вот действительно и деньги не великие и может польза, да и мозгам доп. тренировка:)

Вот что значит Луну в Деве иметь!!!! Такая критичная и тягомотная, я даже, когда уборку дома делаю, то все так тщательно, поэтому только какой-то участок квартиры удается хорошенько отмыть, а целиком и сразу всю квартиру-никогда!!!!

По обычной программе учиться в колледже аж 3 года 6 месяцев!!!! Хорошо, что это не мой случай!

• 8 months later...
  • Тролли

Насчет якобы хороших знаний, которые мне пророчили. Нам только по учебникам диктуют все, проверяли уже не раз и ничего сверх того. Можно никуда не ходить, а заниматься самообразованием. Если еще немного приплачивать, то можно там совершенно не появляться, только сразу на зачеты или на экзамены, да и их при желании можно перенести.

А вот пригодится ли мне диплом, чтобы открыть свою аптеку, этого не знаю. Но я даже место уже присматриваю под аптеку.

1 час назад, Новая Марсианка сказал:

Насчет якобы хороших знаний, которые мне пророчили. Нам только по учебникам диктуют все, проверяли уже не раз и ничего сверх того. Можно никуда не ходить, а заниматься самообразованием. Если еще немного приплачивать, то можно там совершенно не появляться, только сразу на зачеты или на экзамены, да и их при желании можно перенести.

А вот пригодится ли мне диплом, чтобы открыть свою аптеку, этого не знаю. Но я даже место уже присматриваю под аптеку.

вот это и есть хорошие знания - знать то, что Вам дают... даже если Вам ничего не дают, и Вы ничего, соответственно, не знаете.:lol: я Вам отписал там по Вашей работе с ничегонеделанием, но оно может закончиться.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

• 3 years later...

У меня подруга как раз такие курсы прошла. Сейчас ждет диплом. Она в восторге, очень подробно изложен материал, много новой информации, в целом курс очень информативный. Если что вот тут она обучалась,  дистанционно  https://institut-medicina.ru/professionalnaya-perepodgotovka/dlya-vrachey-i-provizorov-pp/ Реально полезные курсы, а не пустая трата денег. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности