zosia31 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Вопрос задан 19.09.2017 08:08:08 Волгоград +3 Где находится девочка (жива ли? Здорова?)? Пропала девочка в Калаче-на-Дону 15 сентября около 19.00 вечера, была на детской площадке во дворе, поиски продолжаются до сих пор! Возможно увезена на авто, т.к. поисковые собаки потеряли след. По хорарнй карте , по-моему находится в подвале (под землей) у кого-то в частном доме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 29 минут назад, zosia31 сказал: Вопрос задан 19.09.2017 08:08:08 Волгоград +3 Где находится девочка (жива ли? Здорова?)? Пропала девочка в Калаче-на-Дону 15 сентября около 19.00 вечера, была на детской площадке во дворе, поиски продолжаются до сих пор! Возможно увезена на авто, т.к. поисковые собаки потеряли след. По хорарнй карте , по-моему находится в подвале (под землей) у кого-то в частном доме.. Zosia31 у вас же есть "чутьё" - что сами думаете? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 думаю, жива и здорова Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Карта радикальна. Кем вам приходится девочка? Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zosia31 Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 4 минуты назад, WITHOUT сказал: Карта радикальна. Кем вам приходится девочка? Никак не приходится, просто в местных новостях увидела, переживаю как за свою.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Да, карта радикальна. Девочка - Луна. Идет на сожжение, но пока находится под лучами. В зону лучей вошла чуть более 4 единиц времени назад (дней). Ее сейчас не видно. Когда появится? Сложно говорить. Если только по Луне, то весьма нескоро. Но Солнце скоро перейдет в другой знак (через 3 единицы времени с копейками), тогда и Луна получается выходит из этой зоны. Наверняка не могу сказать, опыта нет. По состоянию Луны. Луна перегрин, ничего хорошего, но и ничего плохого. Там с Луной были 2 планеты в соединении, но аспект расходящийся. Может быть девочка убежала и сейчас где-то прячется. А может ее наоборот где-то оставили. По карте не вижу смерти. Скорее всего жива. Хотя объективно, не по карте, ситуация печальная. Могут как найти, так и не найти. Скорее даже второе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 52 минуты назад, zosia31 сказал: Никак не приходится, просто в местных новостях увидела, переживаю как за свою.. Напишу только в плане нахождения. Я не буду говорить жива ли девочка. От нее ничего не зависит. Я конечно желаю, что бы все было в хорошо, не могу смотреть объективно, больно даже и думать плохое. Тем более это хорар....Но сигнификатор пропавшей идет на сожжение, орбис очень большой, не найдут еще долго. (пока не выйдет из сожжения) (это 30 единиц - то есть месяц....либо 30 чего-то больше(недель) Место, амбары, складское помещение, места хранения, рабочее какое-то помещение (может быть и стройка). Какое-то время девочка была на виду, их могли видеть. Возможно в процессе появился и третий участник. Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zosia31 Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 12 минут назад, Chemvor сказал: Да, карта радикальна. Девочка - Луна. Идет на сожжение, но пока находится под лучами. В зону лучей вошла чуть более 4 единиц времени назад (дней). Ее сейчас не видно. Когда появится? Сложно говорить. Если только по Луне, то весьма нескоро. Но Солнце скоро перейдет в другой знак (через 3 единицы времени с копейками), тогда и Луна получается выходит из этой зоны. Наверняка не могу сказать, опыта нет. По состоянию Луны. Луна перегрин, ничего хорошего, но и ничего плохого. Там с Луной были 2 планеты в соединении, но аспект расходящийся. Может быть девочка убежала и сейчас где-то прячется. А может ее наоборот где-то оставили. По карте не вижу смерти. Скорее всего жива. Хотя объективно, не по карте, ситуация печальная. Могут как найти, так и не найти. Скорее даже второе. Спасибо за участие и ответ, будем надеется на лучшее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zosia31 Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 6 минут назад, WITHOUT сказал: Напишу только в плане нахождения. Я не буду говорить жива ли девочка. От нее ничего не зависит. Я конечно желаю, что бы все было в хорошо, не могу смотреть объективно, больно даже и думать плохое. Тем более это хорар....Но сигнификатор пропавшей идет на сожжение, орбис очень большой, не найдут еще долго. (пока не выйдет из сожжения) (это 30 единиц - то есть месяц....либо 30 чего-то больше) Место, амбары, складское помещение, места хранения, рабочее какое-то помещение (может быть и стройка). Какое-то время девочка была на виду, их могли видеть. Возможно в процессе появился и третий участник. Спасибо за ответ, тоже подумала про 3-го - мало опыта в хорарах, но думается пока девочка жива.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 27 минут назад, zosia31 сказал: Спасибо за ответ, тоже подумала про 3-го - мало опыта в хорарах, но думается пока девочка жива.. Тяжело судить, по срокам она может быть и жива, но карта показывает очень длительный ее поиск....поэтому гарантий никаких дать нельзя. Я не возьмусь, это же деточка, конечно я как и вы хочу что бы она была жива. Третий появился не сразу. Третьему вообще очень не плохо сейчас, очень хорошо, если он есть. Первый - мужчина невысокий, поджарый, агрессивный по сути, второй моложе, молодой кто-то, может быть подросток (если есть, не могу сказать есть ли он) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALEX ARIES Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 девочка некоторое время назад была в телесной осаде от вредоносного марса (перегрин) и луны безразличной к судьбе девочки (перегрин), в настоящий момент она жива ее жизни ничего не угрожает , надо смотреть больницы, она находится в комфортном месте ей оказывается помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zosia31 Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 40 минут назад, ALEX ARIES сказал: девочка некоторое время назад была в телесной осаде от вредоносного марса (перегрин) и луны безразличной к судьбе девочки (перегрин), в настоящий момент она жива ее жизни ничего не угрожает , надо смотреть больницы, она находится в комфортном месте ей оказывается помощь Спасибо , что откликнулись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 передачу посмотрела - 5 дней... это слишком много 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 5 минут назад, Клава Бутылкина сказал: передачу посмотрела - 5 дней... это слишком много Это действительно так Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 7 часов назад, Клава Бутылкина сказал: думаю, жива и здорова Хоть бы так и было и нашлась... Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.