Serf Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 41 минуту назад, Elf сказал: Так сегодня 2 ДР? Serf, мои наилучшие пожелания у меня был 1го Все равно спасибочки! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 1 час назад, Sosedka сказал: @Serf с днём рождения, милая! Похож на Рака, который прикатил ко мне с подарками тогда ахахах Только помоложе)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Гостья, опоздала! Извини. Дорогая, поздравляю с прошедшим!!! Добра, любви тебе желаю и всего самого светлого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 3 часа назад, Колибри сказал: Гостья, опоздала! Извини. Дорогая, поздравляю с прошедшим!!! Добра, любви тебе желаю и всего самого светлого!!! Спасибо большое, дорогая Колибри)) соляр 2019 у меня тока сегодня наступил), так что ты не опоздала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Я вообще на все днюхи не пришла. Девчат, @Serf @Гостьятак держать!!!! Оставайтесь такими же достойными дамами и главным украшением нашего форума 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 48 минут назад, sotisfighter:) сказал: Я вообще на все днюхи не пришла. Девчат, @Serf @Гостьятак держать!!!! Оставайтесь такими же достойными дамами и главным украшением нашего форума Ой, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Здравствуйте, Гостья и Serf, прошу прощения что не поздравил, меня тоже можно на ДР не поздравлять, про Serf я не знал, правда... Желаю успешной реализации поставленных задач, множество светлых дней в жизни, развития в области талантов и интересов, любви терпения, и чтоб бабок хватало на удовлетворенность жизнью. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Пакет бумаг с завещанием с днем рождения!!!исполнения желаний и всего самого хорошего! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 8 минут назад, Клюква сказал: Пакет бумаг с завещанием с днем рождения!!!исполнения желаний и всего самого хорошего! Все за*ебало, п*издец, нах*уй, бл*ять, хой! Премного благодарен, Девушка Клю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 15 декабря 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 @Пакет бумаг с завещанием с днём рождения, милый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 4 минуты назад, Sosedka сказал: @Пакет бумаг с завещанием с днём рождения, милый Ой, ты господи! Nice, Thanks, Mercy и Merci. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Андрей! С Днем Рождения! Дожить до 74 лет и женится на молодой! и прожить еще пятнашку Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 4 минуты назад, Шура сказал: Дожить до 74 лет и женится на молодой! и прожить еще пятнашку Зачем? Но за оригинальное поздравление спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 4 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Зачем? Но за оригинальное поздравление спасибо! не знаю. Петросян же женился зачем то Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 1 минуту назад, Шура сказал: не знаю. Петросян то женился зачем то Задолбала Степаненко, и возникла новая любовь, которой все возрасты покорны, особенно, мужчины подвластны амурным влияниям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.