Перейти к содержимому
marisa

Персона недели. Шер

Рекомендуемые сообщения

marisa

Cher-then-now---intro-slide.jpg

Я большая поклонница музыки 80-х, 90-х, 00-х годов. В моем плейлисте можно найти песни таких групп и исполнителей, как Пет Шоп Бойз, Битлз, Тина Тернер, Уитни Хьюстон, и особое место в моем сердце занимает певица Шер, о которой я и хочу сегодня написать статью. Несмотря на свой возраст, певица прекрасно выглядит, а уж сколько за свою карьеру она успела записать прекрасных песен! За что ей огромное спасибо.

astro_2atw_01__cher.41382.967.gif

В последние несколько лет, певица ассоциируется уже не столько со своим творчеством, сколько со скандалом по смене пола ее ребенка. Шер родила в 1969 году дочь Честити Боно, но женщина сменила пол, и стала мужчиной по имени Чез Боно. Со вторым сыном, который, к слову сказать, употребляет наркотики, у певицы отношения тоже достаточно сложные. В натальной карте Шер, управитель Пятого дома - Венера расположена в Двенадцатом. Это уже плохое указание, так как Двенадцатый дом считается одним из самых худших в астрологии. Так, что при прочих показателях карты, это может указывать и на потерю детей, и на невозможность их иметь, и на то, что у детей будет достаточно сложная судьба.

 

Венера имеет соединение с Северным узлом, тригон с Юпитером, и очень широкое соединение с Ураном. Любая планета, имеющая соединение с Узлом становится несколько фатальной, она окрашивается в "кармические" оттенки. Венера в аспекте с Раху указывает во - первых, на какие - то кармические отношения, любовь, которая будет подталкивать человека к тому, чтобы идти по пути своего предназначения. Во - вторых, необходимо также рассмотреть, чем эта планета управляет в натальной карте. В натале Шер, Венера управляет Пятым, получается, что дети певицы тоже сыграли немаловажную роль в ее кармической эволюции.

 

Тригон с Юпитером, помимо того, что указывает на большое количество отношений, популярность у противоположного пола, вероятно, вообще позволил певице иметь детей. Так как показатели на рождение потомства у нее, мягко говоря, неблагоприятные. Но, так как Юпитер - планета благодетельная, так что во многом благодаря Юпитеру, певица и родила двух детей.

Burlesque-kadr-3.jpg

Аспект Венеры с Ураном, несмотря на очень широкий орбис в девять градусов, я бы рассмотрела. Для аспекта соединения вообще можно расширять орбисы, так как это аспект очень сильный, самый мощный из всех, а вот для секстиля, наоборот, орбис нужно сокращать.

 

Венера - Уран дает, как правило, нестандартную внешность, желание выделиться из толпы, эпатажность. Ну, и, конечно, Уран отвечает в астрологии за гомосексуализм, бисексуальность, поэтому этот аспект мог, в определенной степени, повлиять и на смену пола ее ребенка, ведь карты родственников, тем более матери и ребенка взаимосвязаны.

 

В вопросах о материнстве в женских картах также рассматривается Луна. В карте Шер, ночное светило в слабом для себя положении - в изгнании, еще и входит в напряженную конфигурацию тау - квадрат с Юпитером на вершине. Пораженная Луна, тем более, в знаке бесплодном - Козероге, не дает большого потомства, так что двое детей Шер - это, вероятно, максимум, который певица могла "выжать" из своего натала. Однако, в вопросах о детях, целесообразно рассматривать и натальную карту мужчину, если его натал окажется более "плодовитым", то количество потомства может возрасти.

 

Луна в карте Шер управляет Первым домом и стоит в Седьмом, что указывает на то, что человек развивается в отношениях с другими людьми, он общителен, и жизнь, так или иначе, будет давать ему большое количество партнеров для взаимодействия. Но Луна в Седьмом доме также фактор, указывающий на частые перемены в партнерстве, ведь Луна - самая переменчивая планета из всех десяти. Хотя подсознательно такой человек нуждается в партнерстве, это, буквально, его потребность.

burlesque-004.jpg

Луна имеет напряженный аспект с Сатурном - управителем Седьмого дома, но с рецепцией: Луна в обители Сатурна, Сатурн в обители Луны, так что такая оппозиция несколько смягчена. Оппозиция между Управителями Первого и Седьмого домов, вообще, аспект плохой, так как он указывает на проблемы в отношениях, расставания, развод, при прочих показателях. Плюс обе планеты слабы, что указывает на то, что оба партнера ждут поддержки и помощи друг от друга, но сами дать что - то они не могут.

 

При управителе Седьмого дома в Первом, человек может сам инициировать знакомство и ему важно, чтобы партнер подходил ему внешне. Плюс к этому, такой Сатурн склоняет к худобе, несмотря на Асцендент в Раке, который, наоборот, склоняет больше к округлым формам.

 

София Эдельштейн

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×